Привет, Пикабу!
Это уже просто край и абсолютный беспредел. МТС удерживает меня силой и бьет все рекорды — они сорвали мне ДЕВЯТЫЙ перенос номера к другому оператору! ДЕВЯТЫЙ, КАРЛ! Рассказываю, как это было.Сегодня утром я встаю и первым делом проверяю, что с моей заявкой на перенос номера. Оператор Мегафона мне говорит то, что у меня какая-то задолженность.Я в это время пишу в чат МТС и узнаю, есть ли у меня вообще какая-то задолженность, ведь на счету плюс 90 рублей! В это время оператор поддержки начинает меня уверять, что никакой задолженности у меня нет, всё нормально. И создает какое-то техническое обращение, которому я сначала не придал значения.И что вы думаете? Это обращение автоматически отменяет перенос номера! ДЕВЯТЫЙ! Именно девятый раз они мне всё ломают!Потом мне приходит СМС: «Перенос номера отменяется якобы по вашему желанию». То есть МТС сам у себя создал фиктивную заявку, а системе выдал статус, будто это я передумал уходить! Оператор своей «помощью» просто взял и зарубил мне девятый перенос.Я снова пишу в чат МТС. Там подключается следующий сотрудник, который делает ошибку на ошибке и выдает мне текстом: «Заявка была создана на ошибочную отмену переноса номера... Заявка на отмену нашей собственной ошибочной отмены уже находится в работе».Вы вдумайтесь! ОНИ ОШИБОЧНО ОТМЕНИЛИ ОШИБКУ НА ОШИБОЧНОМ! Они создали заявку на отмену своей же ошибочной отмены! У них в поддержке косячат один за другим, путаются в собственных удерживающих скриптах, а крайним остается клиент.Под конец мне вообще заявили, что эта заявка была «на проверку интернета», и официально отказались регистрировать мою досудебную претензию в чате. Исправлять свой косяк они отказываются и отправляют меня снова бегать подавать заявления в МегаФон, чтобы запустить этот ад по десятому кругу.Скриншоты с признанием этой конторы в «ошибочной отмене» уже летят в Роскомнадзор. МТС, вы там вообще нормальные? Сколько можно издеваться над абонентом?

Жалуйся в Роскомнадзор. С паршивой овцы хоть шерсти клок