А ты научись делать красиво, до конца, заебош композицию, сделай пост продакшн, возможно анимацию. используй не свой ник а что то более актуальное. и лови плюсов.
а то выдавил текст, кинул материал с небольшим roughness, задник по шаблону, ни окружения не добавил, ни света для спекуляра, ни DOF.. даже камера стандартная и обижаешься что людям не нравится.
) это ваще видос как бы ) но тут видосы выкладывать незя ) потому скрин его всего лишь кинул ) и ваще у меня есть что показывать - но в основном все либо в мп3 либо в видео формате )
ну все равно выглядит сыро, очень сыро, по картинке понятно . тебе сколько лет? если тебе лет не много, то продолжай в этом ключе, и будешь зарабатывать бабло в будущем, только нужно научится, а не радоваться первым работам, которые по твоему мнению получились. всегда есть куда расти!
скинь ссыль на видео.
мне 25 ) поздняк уже 3д моделированием заниматься)
https://youtu.be/8gh83eyDRtc
что то вроде такого ;)
пробуй, говорю тебе, кури уроки пиздатых челов и в перед, 25 как раз ништяк возраст! смотрю с AE ты знаком, с FL тоже. только уделяй больше внимания деталям, движению объектов, камеры итд. ТОЛЬКО НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ ШАБЛОНАМИ!!!! они узнаются за километр, делай все свое!!
АЕ уже удалил ) Фл стоит ) иногда пишу музон ) щас ваще голос ставлю ) скоро петь начну ) а моделировать не хочу .... мне больше нравится сочинять музыку) чем собственно и занимаюсь )