12

Привет из реанимации

Привет родному Пукабу, с реанимационной палаты, где отхожу после долгой и кровопролитной (нет не войны с печенегами) а операции. Удалили мне кусок чего-то лишнего в моей голове...и надеюсь это не мозг, хотелось бы ,чтоб осталось ещё пара извилин для того, чтобы заходить на пикабу и ещё парочка,чтоб посмеяться не только над контентом,но и над некоторыми!(подчёркнуто)некоторыми комментами, ведь на а остальные хватит и того,что вырезали. Так вот пользуясь случаем, хочу (нееет не передать привет своей маме) привет всем ПикабуШникам, большой, как 49,5 см. и хочу порекомендовать вам, хоть и не знаю вас совсем...

Цените свою жизнь, цените каждую секунду, не тратьте её Ош на ерунду,

говорите близким важные слова,

говорите любимым (хоть ПикабуШники и говорят,что они одиноки),

так вот, говорите любимым то, что любите их,

а не любимы что вам срать на них, и не тратьте на них ни минуты, валите к любимым,что вы как мудаки а?

скорее !!! Скорее епт...мы на огромной глыбе летим через весь космос хер знает куда и с неимоверной скоростью, а вы занимаетесь хернёй...и дрочите, потом опять дрочите, потом опять хернёй занимаетесь... Хватит или ещё раз 7 написать ?! Раз 7 в час...

В общем, ребятишки, настало время развиваться, да, придётся потрудиться да, будет не легко, да, будет охереть прям,как не легко ... а что, кто-то думал, что у падика с пивасом-это развитие- НЕТ это смрад... всем здоровья, перечитывать не стану -и так устал одним глазом писать (второй в порядке,просто отёк)

Может, кто-то скажет,что не  слишком и длинная операция (8часов) может-я же не хирург, может я не правильно называю палату пробуждения, тож может быть, а может я просто отхожу от наркоза. а может и не отхожу пока, но в клуб мне точно нельзя- ФК не пройду.  Пишу с телефона тыкаю мимо буков, прошу не ругать, для бонуса переписка с корешем в КаЦапе- не реклама переписка моя , тэг моё. Всем здоровья.

Привет из реанимации