Вобще то ты можешь организовать небольшой бизнес и делать плееры в разных интересных предметах. Эксклюзив же))
раскрыть ветку (1)
на найнгэге видел плеер в джойстике от дэнди,там и места гораздо больше,и кнопки уже есть) но с музыкой уже не так связано.
конечно лишний заработок никогда не помешает, но не хотелось бы здесь рекламу устраивать) да и не так быстро все это делается)
конечно лишний заработок никогда не помешает, но не хотелось бы здесь рекламу устраивать) да и не так быстро все это делается)
показать ответы
хм, инструкция, так инструкция) написать-то просто, а вот сам процесс сложнее.
1)покупаем плеер потоньше, чтобы влезла схема в кассету. (если vhs, то можно покупать любой). разумеется кнопочный, без всяких колесиков, как айпод и иже с ними.
2)размечаем места под кнопки, купленные в радиомагазине
ВАЖНО(!) нужна кассета, как в данном случае,из двух половинок, которые скрепляются болтами (это очевидно,его придется частенько разбирать),и пазы под кнопки выбираются только на одной половинке(!) и к ней же клеятся, потому что иначе не разберете.
3)перед размещением обратите внимание на такие вещи:
-кнопки управления можно ставить где угодно,поэтому не отталкиваемся от них
-сделать удлинитель для джека внутри кассеты нереально(!) поэтому либо провод будет внутри,либо ориентируем плеер так,чтоб можно было просверлить дырку
-сделать удлинитель для зарядки внутри кассеты нереально(!) см. предыдущий пункт
-кнопка холд(лично я ее вывел на бок: она беленькая на левой верхней картинке, трудновато заметить) тоже довольно сложна, она тоже может быть удлиненна переключателем( однако лишние провода)
4)купили шлейф, (можно любые провода по толщине,управляющие токи небольшие) расщепили, сохранив изоляцию каждого проводка,и приступили
5)это первая пайка в моей жизни, так что ребят, верьте в себя;)
6)залили термоклеем плату, а кнопки моментом
7)???
8)PROFIT
1)покупаем плеер потоньше, чтобы влезла схема в кассету. (если vhs, то можно покупать любой). разумеется кнопочный, без всяких колесиков, как айпод и иже с ними.
2)размечаем места под кнопки, купленные в радиомагазине
ВАЖНО(!) нужна кассета, как в данном случае,из двух половинок, которые скрепляются болтами (это очевидно,его придется частенько разбирать),и пазы под кнопки выбираются только на одной половинке(!) и к ней же клеятся, потому что иначе не разберете.
3)перед размещением обратите внимание на такие вещи:
-кнопки управления можно ставить где угодно,поэтому не отталкиваемся от них
-сделать удлинитель для джека внутри кассеты нереально(!) поэтому либо провод будет внутри,либо ориентируем плеер так,чтоб можно было просверлить дырку
-сделать удлинитель для зарядки внутри кассеты нереально(!) см. предыдущий пункт
-кнопка холд(лично я ее вывел на бок: она беленькая на левой верхней картинке, трудновато заметить) тоже довольно сложна, она тоже может быть удлиненна переключателем( однако лишние провода)
4)купили шлейф, (можно любые провода по толщине,управляющие токи небольшие) расщепили, сохранив изоляцию каждого проводка,и приступили
5)это первая пайка в моей жизни, так что ребят, верьте в себя;)
6)залили термоклеем плату, а кнопки моментом
7)???
8)PROFIT
спасибо тебе, а то я не знаю, что со старыми кассетами делать)) займусь такой штуковинкой на днях ^^
раскрыть ветку (1)
боже мой!своим женским мозгом никак не могу догнать, каким образом там музыка то будет?ну там через юсб закачивать или как :D все вроде рассмотрела проводочки, но не понимаю((((
раскрыть ветку (1)
на самой плате разъем для зарядки/соединения с компом, поэтому нужно его каждый раз разбирать для этого дела. места не хватат вывезти провод наружу, что поделаешь.
но плеер простенький, ест мало, так что это делается раз в неделю только лишь)
но плеер простенький, ест мало, так что это делается раз в неделю только лишь)
показать ответы