В ПЗУ игры? Прикольно.
Ноклы пошли значительно позже, когда правительство Китая начало закручивать гайки пиратству.
раскрыть ветку (1)
В ПЗУ игры? Прикольно.
Ноклы пошли значительно позже, когда правительство Китая начало закручивать гайки пиратству.
раскрыть ветку (1)
видимо да, без карика другие игры.
Ну а вспомните "Рембо" тв видио гейм, тех же годов, там вроде бы не было лого атари.
Ну а вспомните "Рембо" тв видио гейм, тех же годов, там вроде бы не было лого атари.
Я про существование этой приставки узнал только в середине нулевых... А лет 10 назад о том, что в СНГ продавался ее клон "Рэмбо".
Спектрум, Денди, Радио-86РК, Корвет - вот с этого вот всего накатывает, а Атари... не в той я стране родился, чтоб с нее накатило.
раскрыть ветку (1)
я сам из Беларуси, атари в продажах тоже не видел, а от куда эта взялась, я хз, маленьким еще был, да и пофиг было, главное сама приставка, первый парень на деревне))
Вот тут пишут, что консоль оригинальная (выпущена очень поздно, в 1991 году), но игры сторонних разработчиков спирачены самой Atari:
https://bootleggames.fandom.com/wiki/Atari_2600_-_128_Games_...
https://bootleggames.fandom.com/wiki/Atari_2600_-_128_Games_...
раскрыть ветку (1)
спасибо за инфу, почитаю!
з.ы. чтение отменяется, там на ненашенском.
з.ы.ы. Все таки прочел, спасибо гугл переводчику, у меня походу Австралийская модель, потому как есть карик 32 в 1
з.ы. чтение отменяется, там на ненашенском.
з.ы.ы. Все таки прочел, спасибо гугл переводчику, у меня походу Австралийская модель, потому как есть карик 32 в 1
раскрыть ветку (1)
так все таки не подделка? А как же встроенные игры? В настоящем атари я не слышал что бы такое делали.
показать ответы
Крутейшая была вещица, в своё время. Тока с картриджами проблемки.
У коллекционеров наверняка денег стоит.
раскрыть ветку (1)
так это многоигровка в стиле 100500 в одном, думаю стоит копейки. Кстати в этой приставке тоже игры записаны в память, вот и думаю что клон. Но на сколько я помню китайцы оригинальные названия обычно не писали, что то да меняли, типа Нокия - Нокла, был у меня такой телефон.
показать ответы
вот только не понял еще, это оригинальная атари, или китайский клон, или атари сделанная по лицензии в китае. На задней крышки "сделана в Китае"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
мне кажется можно и чисткой контактов обойтись. внутренняя часть геймпада, это просто пластинки контактные, никакой электроники.

Наши 90-е
6.7K постов23.5K подписчиков