получилось конечно так себе, сканер маленький - обложки большие)
https://yadi.sk/d/t1I4odItjHc8x
НУ нехрена у тебя детство было ,
Кастанеду то в сознательном возрасте трудно полностью понять , не то что в детстве . Кстати кастанеда мне очень понравился , может посоветуешь что из этого можно почитать
Сложно сказать... Кастанеда как раз и вытолкнул меня из этого оккультного болота, переведя в традиционную литературу. Если читать Кастанеду, то первые 7 книг отличнейшие, дальше начинается шиза и много книг от псевдо учеников. После, много читал наш ему ответ - раннего Пелевина (Чапаев и Пустота, фактически копирка). Булгакова. По. Больше в мистику не возвращался, так что по этому направлению ничего не подскажу)
тогда это всё было в новинку и пользовалось диким спросом - магия, экстрасенсы, нло, секты, макдональдсы, финансовые пирамиды. ктонить-ченить да "хавал", так что, достаточно взглянуть вокруг)
В общем если что нибудь хорошее нароешь , напиши пожалуйста , а то я охочусь за знаниями )))
А он у меня кстати есть Вербер "энциклопедия относительного и абсолютного и абсолютного знания" давно лежит , пытался его читать , мужик остроумный , но не пронизан сложными и глубокими знаниями , может другие его книги более удачные
Булгакова и По я читал , конечно не все произведения но знаком с ними , хорошая литература, а вот о Пелевине раньше не слышал,спасибо , но я искал более духовную литературу , например что то вроде Гиберта , или Вадима Демчога , что то из сложной литературы
Я покопаюсь ещё, может найду что стоящее. Мне вот, давно настойчиво рекомендуют Вербера - может его попробовать?
а у меня проипались уже половина обложек таких кастанеды =\ может отсканишь бумажные обложки и выложишь, если будет время (и сканер)? =)
а у меня проипались уже половина обложек таких кастанеды =\ может отсканишь бумажные обложки и выложишь, если будет время (и сканер)? =)