Привет)

Серия Прочее

Нуссс... Я не знаю что особо говорить. Решил написать сюда что ни будь. А что сам пока не знаю. Хех пока пишу этот пост почему то представляю себя Семеном из БЛ. Хоть я и не веду такой затворнический образ жизни как он. Хотя последний месяц из за ругани сильных мира сего, мне приходится сидеть дома. Слава богу я открыл для себя книги. Когда меня в детстве родители заставляли читать, я всегда упирался что мол мне хочется и тэ де и тэ пэ. Хотя сейчас понимаю что меня просто не интересовали те книги которые они мне навязывали. Эх сейчас сижу и просто понимаю что пишу первое что в голову придет. Да... мне и в правду очень скучно. Я хз как работает система рекомендаций тут но я так понимаю надо какое то теги подобрать, но я даже не знаю какие к этому монологу применимы теги. Мысли в слух? Что у меня в башке? Ну даже не знаю. Ладно придумаю что ни будь. Надеюсь запятые я правильно расставляю. Ну я на это надеюсь. Хочется написать про то где я живу. Мне повезло. Я безумно люблю свой город и тот край в котором этот город находится. Хоть и начиная с 14-ого года спокойной жизнь в этом крае назвать нельзя. Если тот кто это читает имеет хотя бы пару извилин он уже понял что это за край. Живя здесь прогуливаясь по улице ближе к вечеру. Когда люди идут с работы или учебы. На их лицах можно видеть невероятную усталость. Не только потому как они идут с учебы и работы, но и потому что ничего хорошего в обозримом будущем не предвидится. Вообще ничего. И те события которые происходят сейчас явное тому доказательство. Я не хочу давать свои личные и субъективные комментарии на эту тему. Не хочу давать по нескольким причинам. Во первых. Кто я такой, что бы мои слова что то значили. А во вторых. Сейчас это опасно, а рисковать не хочется. В принципе я еще могу всякой ерунды написать но только эта ерунда никому не нужна и не интересна. Хех появилось желание написать что то на тему того. Кого вообще интересуют чужие проблемы и переживания. Я знаю что есть много людей которые там готовы подержать ближнего своего и тому подобное. Но теория о том что все что делают люди они делают для самих себя. Не дает мне покоя. Чем дольше живу тем больше понимаю что так оно и есть. Но тем больше и понимаю что единственные кто тебя будут поддерживать до самого конца и не смотря ни на что. Это твоя семья. Более сложный вопрос, что такое семья? Для меня ответ простой, это Мама Папа И Брат. Но я понимаю что так далеко не у всех. Ставя себя на место многих знакомых у которых Родители развелись, или к сожалению кто то из родителей погиб. Я понимаю как им тяжело.  Так что то меня уже заносит. Надо притормозить а то мои мысли становятся сильнее меня. А ведь как говорил Ди Каприо в фильме начало. Идея это самый опасный вирус. Ну ладно может быть еще что ни будь да когда ни будь напишу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы