Привет!)
Привет всем влюбленным и будущим влюбленным!)
Я пишу этот пост по просьбе своих клиентов ,друзей и знакомых😌
И очень надеюсь,что в наше непростое время для кого он станет лучиком надежды,а может и мотивацией)
Любовь есть! И кто бы что не говорил, она приходит в самый неожиданный момент)
Привожу факты и реальные истории :
✨Как у Марины и Павла,которые нашли друг друга совершенно случайно в комментариях на Пикабу. При этом оба были после непростых разводов и предательства близких. Теперь они а шутку говорят,что их объединил Дух Святого Пикабушника😃
✔️И это опровержение мифа о том,что надёжных людей очень трудно встретить.
Они рядом,просто нужно посмотреть по сторонам)
✨Или как у Тани и Олега,которые преодолели более 2500 км(у них были отношения на расстоянии более 2-х лет) и теперь ребята живут вместе и ждут пополнения а семье .
✔️Опровержение мифа о том,что отношения на расстоянии это все ерунда.
✨Или как у Вики и Коли
У которых разница в возрасте 14 лет
Ребята вместе уже 1.5 года и собираются пожениться .
✔️Опровержение мифа о том,что отношения более крепкие, если только парень старше девушки или вы ровестники.
А вообще нафиг эти все мифы и стереотипы)
Если вам до мурашек хорошо с человеком,хочется ,как в юности, ходить за руку,бесконечно обниматься,а может даже писать стихи -это просто потрясающе!
Мне кажется,что именно ради таких моментов и стоит жить!
Однажды ,в глубокой юности)) я задала вопрос:
Как понять ,что тебя любят?
И одна очень мудрая взрослая женщина мне сказала:
Это когда тебя любят такой,какая ты есть,со всеми твоими сложностями ,нюансами и тараканами.
Последних,кстати,пытаются не разглядеть,а подружить со своими.)))
Мне кажется,что это просто и сложно одновременно.
И как бы наивно это не звучало,верьте и ждите!
Давайте находить счастье в обычных вещах:
в солнечном денечке, в пушистой шерстке котенка,в случайной улыбке)
С этого и начинается счастье,а любовь и счастье ходят рядом ☺️.
У меня все)
Всех обняла! С праздником. Пусть все у вас будет чудесно🫶

Болталка Лиги Знакомств
4.7K поста9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!