Приставка для игр с девушкой

Подскажите, какую приставку лучше купить для совместных игр с девушкой. Она к играм хорошо относится. По большей части интересуют коопы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вы хотите за одним телевизор играть? И какой бюджет? Я бы рекомендовал xbox с подпиской, там как раз сейчас в подписке шикарная кооп игра A way out, можно играть на одном экране. С учётом цен на новые игры, подписка - норм решение
раскрыть ветку (7)
1

Спасибо!

0

Ради Way Out брать консоль это такое

Она на Плойку тоже есть и стоит копейки по скидке

раскрыть ветку (5)
0
Привел для примера, в подписке довольно много годноты. У Сони кроме эксклюзивов ничего нет, а цены на них просто бешеные.
раскрыть ветку (4)
0

Не надо ляля про цены, если не знаете. Мифическая дороговизна - основная мантра противников PS.

9\10игр покупается по скидкам вплоть до 79-80%

Берем тот же PSDeals, забиваем список игр-хотелок.

На странице каждой игры есть график колебания цены,  можно отследить минималку и промежуточную цену.

У нас сейчас в библиотеке 37 игр, только две куплены за полную цену: TLOS II и Little Hope

Скоро вот еще Киберпанк появится, потому что хочется.

А остальные часто куплены прямо пакетами за малую цену.

Например Ведьмак 3й со всеми дополнениями за 200 гривен, вся серия Метро за 500, RDR2 за 600 гривен и так далее.

раскрыть ветку (3)
0
Ну ок. Я так же покупаю в стиме со скидками, но смысл тогда в ПС, если не играть в их эксклюзивы? А эксклюзивы у них дорогие, либо ждать пару лет, пока сделают хорошую скидку. Больше ничем они особо не отличаются. Можно вообще взять упрощённую версию ящика и играть на телике в full hd, знакомый купил детям ящик и подписку, перепробовали кучу интересных игр, которые даже со скидкой не купили бы. А так поиграл, понравилось, играешь; не понравилось, да и хуй бы с ним. Затраты на игры для детей стали меньше, покупают то, что понравилось, но вышло из game pass. Все топят за пс5, но а я за то, чтобы рассмотреть все варианты.
раскрыть ветку (2)
0

А кто сказал что не играть

Просто эксклюзивов на много сотен часов игры уже припасено, а новые выходят раз в год или раз в полгода

Здоровый работающий человек может себе позволить потратить 100-150 баксов в год на два эксклюзива.

Мы изначально выбрали PS по списку желаемых игр.

Чисто майковская в нем была одна - Sea of Theves за действительно конский ценник в момент выхода, любой PS эксклюзив отдыхал.

раскрыть ветку (1)
0

Вот и выходит, что если эксклюзивы неинтересны, или нет денег на дополнительные 150$ в год на эксклюзивы, то смысла в ПС нет. Мне неинтересны эксклюзивы, человек из поста хотел играть в кооп, а эксклюзивных коопов в ПС нет; вот и выходит, что ящик с подпиской выйдет выгоднее, тем более если не знаешь, во что конкретно хочешь поиграть.
Изначально вы утверждаете, что:

Не надо ляля про цены, если не знаете. Мифическая дороговизна - основная мантра противников PS.

А потом уже:
Здоровый работающий человек может себе позволить потратить 100-150 баксов в год на два эксклюзива.

Я вообще противник эксклюзивной модели, даже Метро исход и третью борду не покупал в Эпик гейм, хотя очень хотел, прошел на пиратке и купил Метро со всеми длс через год, а Борда разочаровала. Майки планируют не делать эксклюзивов и выпускать все в том числе на ПК, даже сами Сони из жадности выпускают кривые порты эксклюзивов на ПК, не сразу и за башенный ценник (например Horizon zero dawn), но иногда выпускают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку