93

Присоединюсь1

Я вот тоже решила написать от чего я устала. Может моя жизнь не особо отличается от других, но я стремлюсь сделать её лучше. Я- девушка, почти 33 года, мелкая(из разряда маленькая собачка до старости щенок), слушаю рок, люблю мотоциклы, море и свободу, родилась и жила на Сахалине, сейчас в Москве живу и работаю, почти год. Окончила школу, поступила в ПТУ, получила НПО повара-кондитера. И с этого момента я не смогла остановиться, курсы продавца, сертификаты бухгалтерии 1С(которые мне не нужны в принципе). Пока училась, родила дочку, разошлась с её отцом. когда ей было 3 года-поступила в колледж на заочное отделение на специальность "строительство и эксплуатация зданий и сооружений", защитила диплом на 5, квалификация "Техник". В июне прошлого года приехала в Москву в отпуск, решила попытать счастья здесь по работе. Так как на Сахалине не могла найти себе работу по специальности(кому нужен строитель женщина, молодая, без опыта). Нашла вакансию мастера смр(строительно-монтажных работ), откликнулась и меня пригласили на работу. К тому времени я уже с отпуска вернулась домой. Уволилась, забрала документы ребенка со школы и приехала. до сих пор не понимаю, как я вообще решилась на это??? Полгода поработала мастером и получила повышение до прораба. Компания монолитная. Коллектив хороший, меня приняли, никаких особо послаблений к себе не требую, работаю наравне со всеми и даже чуточку больше. Сейчас веду 1.5 корпуса и еще на одном помогаю. В подчинении больше 50 человек. Набираю опыт. Учусь азам геодезии(это моё личное желание). И я устала уже от этой гонки. Я человек целеустремленный. Но как остановиться? Вижу цель-не вижу препятствий. И самое главное, когда я достигаю цели-наступает опустошение. Апатия. и я начинаю ставить себе другие цели. Вот я хочу получить строительное образование, хочу найти работу, хочу повышение... я всего этого добилась. Я хочу еще многого- получить права, приобрести машину, мотоцикл, построить дом, дать образование ребенку. Я знаю, что я этого добьюсь. Но именно сейчас я устала. устала от работы-начинается монотонность. Поэтому привязалась к Геодезистам, учат меня. Разнообразие хоть какое то. Я не отдыхаю толком, выходные бывают-никуда не хожу, дома сижу. я устала от себя.

Лига уставших

1.1K поста3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий
Мыжика б тебе хорошего)))
раскрыть ветку (1)
1
😁 я там была уже. Не понравилось. Там темно и страшно. Больше не хочу
показать ответы
1
В отпуск меня отпустят скоро, в конце июня. 2 недели. Посмотрю, как буду чувствовать себя... хочется развиваться, как специалист всё больше и больше. Но и отдыхать хочется, хочется и активный отдых. Поход типа что ли, или пассивный, где- нибудь на море валяться
показать ответы
0
Я сильно извиняюсь, просто очень похоже на меня, и мне тоже казалось, что травм нет. У меня это бегство от ощущения, которое появляется, если ничего не делать - одиночество, ненужность и брошенность. Займитесь психотерапией, серьезно. Обнаружите много интересного, но возможно очень не сразу, потому что психика от таких неприятных осознаний сильно защищается.
раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю, что нужно. Лечила депрессию средней тяжести у психиатра, так я на этот шаг долго решалась(как обычно и как и многие оттягивала до талого). А на психотерапевта тоже буду долго решаться. Боюсь. А вдруг я после него буду унылым говном, может я по жизни окажусь такой. И все мои старания насмарку.
0
акуна матата

Найдите хобби. Я вот, например, до сих пор получаю кайф от компьютерных игр. Переиграть сотый раз Скайримчик или Ведьмака? Та на раз! Зависнуть месяца на два в какой-нить градостроительной хуйне? Та нехуй делать! И похер на всякие там цели-перспективы, хочу жить здесь и сейчас. Мальчик Саша, 33 годика.

P.S. женат не был, детей нет)

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю какое хобби. Нет интереса у меня ни к чему. Телевизор не смотрю, декоративно-прикладное искусство-руки из жопы. Алмазная мозаика? Нудно. Рисование по номерам-тоже. Я ничего не умею. Да и времени нет. Хочется продолжить кататься на Эндуро. По осени каталась, сейчас ни времени, ни лишних денег
0

Похоже, что ставите пред собой "не свои" цели.

раскрыть ветку (1)
0
Всегда было моим решением. На меня никогда никто не влиял, даже намеком. Мама с сестрой поддерживали, а когда поступила на строителя-были против. Вообще когда я решила получать еще одно образование-металась, какую профессию выбрать. Думала пойти отучиться на МЧС-не судьба, не нашла деньги на первую сессию(первое образование бесплатное, среднее и высшее уже платное). Потом думала пойти служить по контракту(тоже не судьба, как узнала какие условия при работе по контракту длительные командировки от 3 до 6 месяцев и так каждый год, а у меня к тому времени уже дочка была я отказалась от этой идеи, бросать её на длительное время ну нафиг) и вот я здесь. Я прораб. Тяжело, не спорю. Перспективы есть
1

Повар, кондитер, продавец, бухгалтер 1с, строитель, геодезист...

Jack of all trades

Master of none.

Похоже, что у Вас проблемы с самоопределением. Я лично переживал такое, слава богу, это пройденный этап.

раскрыть ветку (1)
0
На повара пошла от безысходности можно сказать. После школы. Может ли полноценно знать подросток, чего он хочет? Чтобы время не терять поступила. Закончила. После ПТУ не устроилась на работу- поняла, что не моё. Продолжались поиски. Потом увидела бесплатные курсы, а почему бы и да??? Всё не бесплатно сидеть на шее у мамы и сестры... Потом рождение ребенка. Думала куда бы пойти, предыдущее образование нафиг не нужно(хотя и был минимальный опыт работы), устроилась в строительную компанию горничной и решила, что я хочу быть строителем. Сказано-сделано, поступила(тоже геморрой был при поступлении), работала, училась, платила за учебу. Я нашла себя. Много достигла, я всё время анализирую прошедшее время и оцениваю перспективы, я горжусь собой и стремлюсь выше, но не могу побороть себя-дать себе перерыв...
показать ответы
1

Ну как может стройка быть монотонной? Каждый день как в первый раз, каждый день какие то приколы.

раскрыть ветку (1)
0
Может. Когда день за днём одно и тоже. С утра бумажки, журналы, выставления задач, потом обход(помощь бригаде), вечером приём конструкций и предъявления их же Технадзору. Потом передача дел ночной смене. Бывают конечно же и веселье, и ругань, люди меняются. Но смысл то не меняется...
0

Таки до выгорания недалеко

раскрыть ветку (1)
0
Я живу в таком темпе с сентября прошлого года, усталость дикая. Как остановиться я не знаю. У меня же еще столько целей... По карьерной лестнице я пока выше не планирую. Есть более мелкие цели
показать ответы
0
DELETED
Мне кажется это скучная работа

Так найдите свою нишу, и будет вам счастье)))

раскрыть ветку (1)
Я её нашла, и я останусь в ней. Просто устала от себя. Вместо того, чтобы остановиться и пожить, спокойно работать, я завышаю планку... развиваться, что то новое познавать...
показать ответы
5
DELETED

Вы целеполагание сделали бегством от чего-то. Вы сначала выясните, от чего бежите, ведь цели занимают все ваши мысли. А потом решите, чем вы действительно хотели бы заниматься в жизни и как это монетизировать. А так да - вся жизнь будет колесом для белки. Нет эмоционального удовлетворения от своей деятельности. Как говорят счастливый человек, который никогда не работал - это тот, кто занимается любимым делом.

раскрыть ветку (1)
Может Вы и правы. Отчасти я соглашусь. Единственное, с чем я не могу согласиться- это бегство. никаких травм детских нет, я просто хочу. Мне нравится работать, я вижу результат своей работы. Со своим образованием я запросто могу пойти и в Технадзор, и в ПТО. Но я не хочу... Мне кажется это скучная работа. С недавних пор я начала принимать конструкции(до этого просто присутствовала на приемках), а потом сдавать. И мне это в кайф.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги