93

Присоединюсь1

Я вот тоже решила написать от чего я устала. Может моя жизнь не особо отличается от других, но я стремлюсь сделать её лучше. Я- девушка, почти 33 года, мелкая(из разряда маленькая собачка до старости щенок), слушаю рок, люблю мотоциклы, море и свободу, родилась и жила на Сахалине, сейчас в Москве живу и работаю, почти год. Окончила школу, поступила в ПТУ, получила НПО повара-кондитера. И с этого момента я не смогла остановиться, курсы продавца, сертификаты бухгалтерии 1С(которые мне не нужны в принципе). Пока училась, родила дочку, разошлась с её отцом. когда ей было 3 года-поступила в колледж на заочное отделение на специальность "строительство и эксплуатация зданий и сооружений", защитила диплом на 5, квалификация "Техник". В июне прошлого года приехала в Москву в отпуск, решила попытать счастья здесь по работе. Так как на Сахалине не могла найти себе работу по специальности(кому нужен строитель женщина, молодая, без опыта). Нашла вакансию мастера смр(строительно-монтажных работ), откликнулась и меня пригласили на работу. К тому времени я уже с отпуска вернулась домой. Уволилась, забрала документы ребенка со школы и приехала. до сих пор не понимаю, как я вообще решилась на это??? Полгода поработала мастером и получила повышение до прораба. Компания монолитная. Коллектив хороший, меня приняли, никаких особо послаблений к себе не требую, работаю наравне со всеми и даже чуточку больше. Сейчас веду 1.5 корпуса и еще на одном помогаю. В подчинении больше 50 человек. Набираю опыт. Учусь азам геодезии(это моё личное желание). И я устала уже от этой гонки. Я человек целеустремленный. Но как остановиться? Вижу цель-не вижу препятствий. И самое главное, когда я достигаю цели-наступает опустошение. Апатия. и я начинаю ставить себе другие цели. Вот я хочу получить строительное образование, хочу найти работу, хочу повышение... я всего этого добилась. Я хочу еще многого- получить права, приобрести машину, мотоцикл, построить дом, дать образование ребенку. Я знаю, что я этого добьюсь. Но именно сейчас я устала. устала от работы-начинается монотонность. Поэтому привязалась к Геодезистам, учат меня. Разнообразие хоть какое то. Я не отдыхаю толком, выходные бывают-никуда не хожу, дома сижу. я устала от себя.

Лига уставших

1.1K постов3.4K подписчика

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы