Пф, мне сегодня снилось:
1. Мне попал в руки кошелек, в котором огромная кучка пятитысячных купюр. И я бегал с ними по магазинам и тратил, тратил, тратил.
2. Я снова попал в армию, в спецотряд, но там все были из сериала "солдаты"
Я попал на войну хз с кем, стал снайпером, и получал удовольствие от убийств, потом убили меня.
3. Пытаюсь зачислиться в универ, прихожу за помощью к двоюродной сестре, соблазняю ее, секс.
1. Мне попал в руки кошелек, в котором огромная кучка пятитысячных купюр. И я бегал с ними по магазинам и тратил, тратил, тратил.
2. Я снова попал в армию, в спецотряд, но там все были из сериала "солдаты"
Я попал на войну хз с кем, стал снайпером, и получал удовольствие от убийств, потом убили меня.
3. Пытаюсь зачислиться в универ, прихожу за помощью к двоюродной сестре, соблазняю ее, секс.
раскрыть ветку (1)
Мне однажды снился сон о том, что за моим мужем гоняются инопланетянине, они могли видеть сквозь одну стену, а через 2 уже не видят:D Дак вот, они хотели, что бы он им продифференцировал какое то уравнение:D А я его прятала и кричала "Не дифференцируй и не интегрируй ничего! Им только это и нужно!"
раскрыть ветку (1)
Да уж.. Этот мозг ох как хитер)))
Я перед ГОСами вообще чихать начала от стресса, чихала до тех пор пока не закончились ГОСы)))
А теперь мне вдруг снится мой рейтинг))))
Я перед ГОСами вообще чихать начала от стресса, чихала до тех пор пока не закончились ГОСы)))
А теперь мне вдруг снится мой рейтинг))))
раскрыть ветку (1)
Таких мотиваторов по написанию ВКР мне еще не предлагали:D Я думаю, мне пора идти писать дальше свой диплом..))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот именно что! Меня никогда не интересовал мой рейтинг на пикабу)) Это наверное все из-за диплома который нужно писать, а мозг всячески пытается уйти от этого)
показать ответы