Приснилось же
Помню ещё с детства мне снились различные яркие и красочные сны.Потом в один определённый момент начал осозновать,именно во сне,что всё,что мне сниться,не настоящее и я сплю.Круто я тогда проводил время,но так с умом и не пользовался этой функцией.Прошло с тех пор достаточное количество времени.Начал работать ,а на сон достаточно времени нехватает. Но недавно приключилось со мной этакое. По выходным ,когда удаётся выспаться, опять сниться начали осознанные сны.Летаю,создаю различные предметы (от зданий,и до всякой всячины).Уже днём опять заинтересовался этой темой и в интернете нашёл информацию,что некоторые во сне и в космос пробовали слетать.И вот очередной выходной.Лёг спать, и сниться будто нахожусь на заснеженных холмах,рядом стоят ели,сосны.Но тут же вспоминаю что на самом деле снега на улице нету,а тут всё в снегу.Потихоньку дошло что сплю и пробую плавными движениями рук взлететь.Получилось.Теперь в свободном полёте приближаюсь к ближайшему городу и влетаю в дом.Думаю ,дай ка попробую создать предмет,и первым на ум приходит материализовать ковёр.Отворачиваюсь в сторону и думаю про ковёр.Поворачиваюсь и вот он тут лежит ,как новенький.
Вылетаю из дома и сразу вспоминаю что хотел попробовать до космоса долететь.
А для меня космос, в свою очередь ,волнующая тема.Это неизведанная бесконечность всегда для меня была пугающей и интересной.И вот,ставлю руки по швам и лечу как ракета в верх.Немного заносит ,ну хоть так. И передо мной раскрывается необыкновенная картина .Чем выше лечу,тем горизонт больше начинает меняться.Вижу город с огромной высоты ,который светится в ночной темноте.Рядом ,на горизонте,стоят огромные горы.Немного поодаль светится жёлтая большая луна,и виднеются мерцающие звёзды.В верху,прямо над головой,пролетает ворон.По телу пробегают мурашки,насколько всё реалистично.И чем выше лечу тем темнее становится небо.Меня охватывает лёгкий страх.Хоть я и знаю что сплю,но я без понятия что меня ожидает там на верху.Новые планеты,галактики,необьятный космос?Всё это вертится в голове.
Резко раздаётся звук будильника и я просыпаюсь.Немного перепуганный ,и растроенный что так и не увидел что там.