1

Прислали клиенту вот такую "Претензию"..)))

Лига Юристов

38.9K поста39.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала пусть обоснуют, я заранее не встаю...
раскрыть ветку (1)
0
Правильно))) а я вот пока учусь... В университете и малой части не давали... Правда и специализация уголовная была (
1

Не всегда. Тут на меня самого на днях подали на субсидиарную по моему юрлицу.

И не факт, что соскочу по причине "я не я и корова не моя, доказывайте в общем".

По налогам на учредителей уже субсидиарку закрепили без необходимости банкротства, планы есть и все непогашенные долги ЮЛ на участников хоз.обществ возложить без банкротств.

Вообще хотят целую главу (я только не понял, в ГК или в 127-ФЗ) ввести, расширив круг контролирующих, бенефициаров и т.п.

раскрыть ветку (1)
0
И как думаешь соскакивать?
показать ответы
0

Не. Там банкротство (наблюдение) на днях введут.

Там кидок массовый, деньги будем искать долго (года 3-4). И не факт, что найдем/получим.

раскрыть ветку (1)
0
Банкротство- выход из любой ситуации!
показать ответы
1
Я недавно расторгал договор для клиента. Отправил досудебную. Далее почти дословно.

Вы, мудаки и педерасты, взяли бабло от фио в сумме много денег и нихрена не построили. В связи с этим прискорбным событием предлагаю вашей тухлой и мудацкой компании договор расторгнуть без выдергиваний по соглашению сторон, а бабки вернуть на счёт номер длинный с бик и корсчет.
Вы там все уроды и говнюки.

И собственно я даже забыл, что текст такой был, судья по первой инстанции почитала без нас на подготовке и не ржала, а вот в апелляции был хохот. Сокурсница, в помощниках ходячая в областном, рассказывала, что дело прямо по кабинетам носили. И в заседании тройка улыбалась всю недолгую пятиминутку.

Мораль: не отказывай себе в приятном, если за это не будет больно.

А мудака, который договор подписывал от фирмы как директор, через месяц в допр определили по 159, 160и 201...
раскрыть ветку (1)
0
А деньги вернули? Как то приходила бабулька, БАДы в кредит купила за 200к почти, кредит моментально одобрили.
показать ответы
0

Что-то правового обоснования так и не увидел. А юристы Г. - молодцы, знатно на уши клиенту присели.

раскрыть ветку (1)
0
Там в приложении доверенность была на представителей. 1994-1999 г.р. на 8 человек
показать ответы
0

Типа всё на устной договорённости держится ? )) И каковы шансы сторон ?

раскрыть ветку (1)
0
Да, устные разговоры. Думаю, что без шансов. Они хотят через суд обязать подать землю
0
Не совсем разобрался с публикацией постов ( Принес клиент вот такую Претензию и попросил составить ответ. Никогда не видел таких "грамотно" составленных претензий
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги