Приплыли...
Мужики, привет всем. Пишу просто дрожащими руками, кошки на душе скребут, в груди щемит от всего этого. В глотку ничего не лезет- ни еда ни бухло. Неделю просыпаешься как после хренового сна. Пол дня заставляешь себя что то сделать, как то отвлечься. Нету сил. Моральных сил что то делать.
Жена( уже бывшая) сказала что уходи, я хочу жить нормально и без скандалов. Постоянно меня не было, весь в делах был. Сказала что устала меня ждать дома. На фоне всего этого спросил - почему нельзя было поговорить, по нормальному. Сказала не хочу - хочу начать новую жизнь. В итоге узнал от неё что пока мы жили и не разговаривали она начала с кем то общаться. Сами меня поймёте - удар ниже пояса просто. Неделю практически нормально не ем. В голове просто туман. Ничего делать не могу. Разговаривал с ней, говорит одно и тоже. Говорит что разговаривать нету со мной смысла. Понимаю внутри, что не вернуть человека, да и зачем, когда она переключилась на другого. А внутри сказала тешиться ебаная надежда что будет все иначе. Люблю её не могу. Отпустить никак не могу. Но и понимаю одной самой самой дальней мыслью что все это неправильно......
У меня с ней ребёнок, люблю не могу, единственное что не даёт что то сделать с собой.
Парни, помогите пожалуйста, как быть то, я уже заебался мучиться.....
Психология | Psychology
14.2K постов54.1K подписчик
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.