Вообще-то не смешно. Для этого портрета его буквально подняли с предсмертного ложа. Он здесь за папу дней до смерти.
а если не писать всё подряд, а сначала изучить вопрос, то можно узнать, что он и до предсмертного ложа выглядел ненамного лучше, потому-что вдумчиво и самозабвенно прибухивал за себя и за того парня )))
Ага, и раз прибухивал - охуенный повод поржать над человеком со сложной судьбой и его последними днями жизни в псих больнице. Молодец!
Ну давайте, блять, вообще смеяться перестанем, а то вдруг это задевает чьи то чувства.
Вот вы тоже рискуете окончить свою жизнь в психбольние, потому что относитесь ко всему слишком серьезно, а на этой почве и кукухой поплыть не долго.
Да нет, просто я музыкант закончивший консерваторию им. Мусоргского, так что я достаточно хорошо знаю что это за человек. Для меня это не просто какой то там мужик, а вполне себе личность, и мне как минимум обидно что поржать над его портретом как нехер, а назвать хоть 1 его произведение хер кто сможет из таких юмористов. Вот и думайте тут
А, ну раз вам обидно, то да, надо срочно удалить эту шутку из интернета.
В посте нет ничего, что принижало бы достоинства этого человека и его личности. Обижаться тут не на что.
Ну и пардон, выдающихся музыкантов и композиторов на свете так много, что обывателю не обязательно знать их всех и их произведения. Это нужно конкретно ценителям и собственно музыкантам, да композиторам. Знаешь - молодец, нет - ничего страшного.
Если у вас такая тонкая душевная организация, не заходите в интернет. Тут еще и на хуй могут послать.
Очень смешно и остроумно, я бы сказал, но увы нет.
А к сведению для вас, на хуй это направо. Ну мало ли, пригодится
Это любая кровать, диван, и так далее где человек обычно отдыхаем. Предсмертной оно становится тогда, когда человек уже не станет с него никогда. Когда он там умрет.