Раз такая тема. Люди добрые, подскажите как пользоваться новыми туалетами в поездах. У них сливное отверстие сантиметра 3 всего. Боюсь забетонировать его наглухо!!!
Насрать на ободок и надеяться, что найдется смельчак, который мужественно завершит начатое
У меня в таком застревало. Толще оказалась, а мощности туалета не хватало ее втянуть. Какушонок стоял вертикально, наполовину торча.
Мне было страшно неловко, но хохоча
жесть. в том плане что спасибо блять, теперь я буду переживать по этому поводу -_-
или может вы бетон жрали до этого?(
Не знаю, в самолёте после меня осталась прям несмываемая такая хрень. Чё ёршик не поставить непонятно. Видимо небезопасно. И чё с этим делать вот непонятно. Пришлось выходить потупив взгляд слегка))
"Котятки. Только что посрал в поезде Москва-Питер. Размазалось по всему толчку. Всем хорошего дня!"
У нас тип в общаге заполнил унитаз до краев за раз. С соседней общаги приходили смотреть
Я один раз думал что забетонировал. Потом увидел что в отверстие унитаза было вставлено что-то типа проволочного кольца с перемычкой. Несмотря на вакуум говно уперлось в перемычку и устояло натиску воздуха. Хорошо что эта конструкция была на цепочке. Я просто вытянул это кольцо из под кучи и повторно нажал на смыв. Все содержимое всосалось без проблем.
Главное правило - закрывайте крышку унитаза перед тем как нажимать кнопку сброса... просто поверьте
Ты, это, поаккуратнее с новинками всякими..
Если ты насрал, зараза! Дерни ручку унитаза! Если ты не смыл говно - подтолкни ногой\рукой его!

Коричневый юмор
1.4K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки
* постить мерзкие анекдоты категории Б
* звать на нарушения правил сообщества
Не надо:
* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор
* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.