Интересно.
Как раз публикую на Пикабу посты про поход по Большой Севастопольской тропе.
И сегодня собирался публиковать пятый пост на эту тему.
В нём как раз про то, как мы поймали цикаду.
О том, как женился, не написал ни одного поста.
Интересно. )))
Собственно, цикада:
но за годы которые я мотаюсь на учебу в питер на вопросы "а где ты живешь?" привыкла отвечать что-то в духе "в деревне до которой три дня на оленях", так как если для жителей дефолтсити1 за МКАДом жизни нет, то для жителей дефолтсити2 за КАДом - Древняя Русь
и вот иду как-то и думаю "ой, и ТЦ отгрохали, и вообще все таки как красиво и хорошо живем, никакая это не деревня" - а мимо проезжает телега с лошадьми...
это было уже черт знает сколько лет назад но меня это ТАК ВПЕЧАТЛИЛО
Кстати да, я вот тоже вспоминаю, как меня с друганом чуть семеро чуваков не грабанули, прошло 17 лет.
Да, всегда это радость - оленей, глухарей, пару лис, зайчика, кучу ужей, несколько гадюк, несколько ондатр и даже барсука встречали с женой в лесу, за последние 10 лет
Мы мелкие раньше к ним нитки привязывали и в небо пускали, как воздушных змеев. У кого быстрее
Красавчик.
Но ты аккуратно, а то они все(кто на фото) могут всякой гадостью наградить. Так что после общения со всякой живностью лучше сразу мыть руки, а если что, то и уколы ставить.
О, класс. Сейчас подпишусь. Люблю жабьи жопки, а то бабьи уже до тошноты примелькались ))
А для некоторых женитьба - слишком личное дело. И публиковать нет желания. Я из таких. А всякие найденные насекомые совершенно не личное дело, тут можно делиться сколько угодно!
Та, что на фото, достаточно мелкая. Это уже конец сезона. В начале они были раза в 3 больше

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции