905

Приобретение пистолета

Дорогие пикабушники, поздравьте с приобретением новой игрушки)

Знакомьтесь это Беретта fs.92 калибра 9мм
Стоила красавица 749 баксов плюс поборы регистрации и всякая хрень вышло в 900 баксов тотал

В Америке ничего сложного в приобретении пистолета, дробовика ну или винтовки однострелки типа AR15. Сдается лёгкий тест на 30 вопросов, платятся деньги и через 10 дней проверки криминальной истории можно подбирать красавицу.

Спасибо за внимание, хорошего дня всем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажите пожалуйста кто может, как приобрести ствол в России. (Легально)
раскрыть ветку (103)
13
Только охотничьи и спортивные ружья. Другие огнестрелы из гражданского оборота выведены.
ещё комментарии
153
В России легально можно приобрести только ствол березы, сосны или любого другого дерева.
раскрыть ветку (15)
34
Или стать депутатом/министром/главой корпорации. Тогда тебе официально подарят автомат, пулемет и даже танк и вертолет. И документы на это.
раскрыть ветку (4)
27
И деревню крестьян с девками
2
поток сознания

или родиться в горном краю

раскрыть ветку (2)
1
На Урале например
раскрыть ветку (1)
3
поток сознания

да-да, или Алтае. Именно это я и имел ввиду :)

4
DELETED

Да и то скоро запретят такими темпами :(

2

у меня с батей 2 ружья, сайга и пм травмат нелегально получается?

раскрыть ветку (3)
6
Травмат считаешь полноценным стволом? А сайга это прям такое скрытое ношение.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

а сайга что не ствол?

раскрыть ветку (1)
Не ствол! Карабин!
ещё комментарии
4
DELETED
Получить наградной пистолет. Больше никак. Остальное - только табельное
6
Записываешься в клуб практической стрельбы, получаешь разряд и покупаешь ствол. Храниться он может только в клубе, но тебе его можно будет транспортировать в разряженном состоянии и не в кобуре. На деле - носи как хочешь, только держись подальше от метро. Меня самого разок загребли с травматом, пришлось давать бабки.
Второй вариант - получить наградной ствол. Его может вручить правительство другой страны и ты его можешь носить в заряженном состоянии в кобуре совершенно легально. Но этот вариант недешевый.
Третий вариант - законы идут нахуй. Никто не мешает собрать нелегальный арсенал и спрятать на даче на черный день. Калаши, ПП с глушителями, пистолеты - все приобретается в даркнете в пределах 200к за единицу. Можно даже макаров найти за 30к.
Для защиты дома вполне подойдет и легальный гладкоствол. Для остального есть перцовые баллоны, тазеры, травматы, сигнальные ракетницы в конце-концов. Дело не в том, что в кобуре, а в том, сможет ли человек этим правильно и вовремя воспользоваться.
раскрыть ветку (3)
3

А где в даркнете толкают? Посмотрел бы что есть в наличии. А то я кроме какого-то тамошнего форума ничего не знаю.

раскрыть ветку (1)

херня там в основном — переделки из травматов/газовиков.

0
Спасибо!
6
DELETED

Можно приобрести только охотничье или резинострел.

Из огнестрела небольшого размера. Например можно купить ТОЗ-106, для охоты, ага =)

Основной вопрос нахуя оно нужно в РФ? Только для фана если только. У нас законы о самообороне такие что тебя в случае его применения выебут во все дыры, и поедешь ты отбывать срок в колонию. Даже с резинострелом и то будет куча геммороя в случае применения.

Так что тут реально оно нужно только для колекции, понтов или охоты.

раскрыть ветку (14)
2

Вряд ли....дикие шмаляют из травмата по людям и как с гуся вода - откупаются. Так шо, у нас закон таков : есть таньга и вась - вась сбивай людей на улицах, строчи из автомата или пуляй из травмата - пох на закон.

1
Недавно были на алтае. За перевалом Чике-Таман. Глушь. Местный абориген до****ся до нас. Мы не стали конфликтовать, быстренько ретировались. Но в случае когда абориген был бы не один, все могло пойти по другому сценарию. Так что приобрету для спокойного путешествия по необъятной
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Думаешь тебе бы помогло если если бы абореген были не один?) Что то мне подсказывает что это бы создало лишние проблемы на пустом месте.

Был такой путешественник Коровин, он на мотоцикле пол мира обьездил. Включая такие жопы как Пакистан и т.д. Как то в интервью его спросили по поводу оружия. Ответил что оно нахуй не нужно, а только создает проблемы. Мощный был мужик, жаль умер от малерии после поездки в Африку.

Я в целом за легализацию. Но вот именно в путешествие брать ствол бы точно не стал. Это реально кучу проблем создаст. Первая из которых что где то его хранить и носить надо так что бы спиздили. А когда ты едешь например месяц по ебеням это затруднительно.

раскрыть ветку (1)
0
Была возможность свалить без потерь - мы сделали это. Но могло и не быть. На нашу компанию одной техники тыщь на 150. А парочка крепких алтайцев это нормальная сила.
Я и без пистолета могу постоять за себя но не против ножа с коими там все ходят. Если когда либо меня подставит мой травмат - отпишусь. Да и вроде сейчас насчет самообороны додумывают
0

Но ведь если есть возможность выбирать, то лучше остаться живым и отсидеть какое-то время, чем погибнуть самому и/или не защитить кого-то из близких от случайного отморозка, разве не так?

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Пафосная хуета для малолеток у которых только черное и белое. Если выбирать я предпочту остаться живым и не сидеть. Поэтому занимаюсь бегом =) и не ищу приключений на свою жопу на пустом месте.

Жизнь это не игра с линейным сюжетом в ней всегда больше чем 2 варианта выбора. Например хорошего балона в большинстве ситуаций хватит что бы вывести противников из строя на то время которое тебе потребуется что бы съебаться.

раскрыть ветку (7)
2

да да да.. бег это клево, и вообще развивает выносливость и общеукрепляет..

обязательно расскажи об это например своим пожилым родителям, или девушке на каблуках, или тем кто по каким то причинам(болезнь/травма/неудобная одежда или обувь например если возвращаешься из гостей/ресторана) не может убежать или может сам но не может бросить свою девушку.. и особенно прикольно было бы понаблюдать как они же будут отмахиваться баллоном от более чем одного докопавшегося до них маргинала..
или как ты геройски будешь отмахиваться от более чем 2 человек (а преступники редко нападают не обеспечив себе преимущество в численности) или ты сейчас начнешь рассказывать за бокс? =) предвидя советую погуглить сколько мастеров и чемпионов всяческих единоборств были убиты в банальных драках которые далеко не то чему учат во всяких секциях и школах так называемой самообороны..

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Изначально нужно менять закон. Для начала о частной собственности. Что бы как минимум твой дом был твоей крепостью.

Ибо от оружия толку больше всего именно при защите собственности. И оно нужно не для того что бы ходить с ним по клубам вечером, нюхать кокс и устраивать пьяные разборки, когда до тебя докопаются как вы предлагаете. В данный же момент, если ты кого то подстрелишь у себя во дворе это статья по дефолту. Потому в данны момент куда более правильнее поставить дом на сигналку, и воткнуть решотки на окна и хорошие двери.

После изменения данного закона можно рассмотреть возможность выдачи на руки кроткоствольного оружия. Но на условиях что его нельзя транспортировать как попало и носить где попало.

И да до меня уже несколько лет никто не докапывался. Не знаю что делаю не так. Наверное просто не шараеблюсь ночью в новоляге в кафе вечернее (Иркутск, кто от сюда тот поймет). Недавно вон через всю страну проехал на мотоцикле и кстати не только РФ но и Грузию. Нигде блять проблем не было. Вот реально у некоторых людей просто талант на жопу приключения искать.

раскрыть ветку (4)
1

причем тут твою мать решетки на окнах и рекомендации не шляться по каким то ночным клубам с коксом и пьяными разборками? ты наркоман чтоли или тебе нечего ответить по существу и ты сливаешься на левые темы?
пьяной компании глубоко насрать сколько лет ты замечательно жил без приключений и что сегодня именно тот единственный день когда ты выполз из своей крепости
им просто захотелось поразвлечься за твой счет или тупо что то не понравилось в твоей внешности или поведении, и можешь хоть запараноиться но это то же самое что говорить что бла бла бла я 15 лет езжу без аварий а вы просто что то делаете не так
ты можешь хоть всю жизнь делать все правильно но однажды просто что то пойдет не так - и твой бег тебе ничем от слова абсолютно не поможет, и газовый баллончик не поможет, и даже нож не спасет если их будет больше а тебе будет некуда бежать или будет кого нельзя бросить (или ты всю жизнь ходишь исключительно в одиночку и не собираешься ни с кем связывать свою жизнь а если и свяжешь то никуда не будешь выпускать из бункера?)

на тему же что преступник обязательно как минимум прошел подготовку спецназа и у него рефлексы как минимум человека паука и прочий подобный бред - достаточно посмотреть 100500 видео на ютюбе где преступники пытаются пользуясь преимуществом внезапности кого нить ограбить или застрелить в тех же магазинах или около банкоматов

да конечно, можно приводить в пример и те случаи когда у них это получается
НО, единственная разница в том что с пистолетом/револьвером у жертвы ЕСТЬ ШАНС отбиться и защитить себя и своих близких/родных, а без него - только надежда что преступник промахнется или не станет добивать

а ты тренируйся, бегун

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Как я сказал у тебя рассуждения малолетки которую обижают в школе. И которой ствол нужен для самоутверждения.

Особенно "единственная разница в том что с пистолетом/револьвером у жертвы ЕСТЬ ШАНС отбиться и защитить себя и своих близких/родных, а без него - только надежда что преступник промахнется или не станет добивать" Это очень забавно. Да =) Только ствол поможет больше ничего. Все говно. Только ствол. Ну да, ну да.

Хз может ты и взрослый человек. Но явно ещё не повзрослел. Ибо из тебя какой то юнешеский максимализм так и прет. Сам таким был.

раскрыть ветку (1)
0

ну да, нечего сказать по делу - сравни оппонента со школотой и малолеткой, еще добавь про то что он обижен на всех и что его обязательно гнобили в школе..

ты жалок..

DELETED

Огнестрел блядь, это не палка выручалка для всех проблем. Это средство самообороны последнего довода и при экстренных ситуациях. Для очень исключительных случаев, ибо что бы так совпало когда он тебе пригодится реально и был под рукой и ты его мог применить, это неибическо редкий случай. Больше шансов в маршрутке в мясо разебаться с пьяным водителем.

И кстати далеко не у каждого законопослушного гражданина силенок в живого человека стрелять хватит. Даже если от этого будет зависить его жизнь. Это вам не инете пиздеть сидя на диване и не в CS играть.

Как я сказал в целом я за легализацию в РФ, по многим причинам. Но только при изменении законов о частной собственности и самообороне.  Но такие люди как вы вызывают у меня сомнение что легализация принесет хоть какую то пользу, а не навредит.

DELETED

Есть один ахуенный совет. Не искать на жопу приключений. Мастер единоборств и люди с оружием в нашей стране обычно их ищут специально.

В остальном или наподение будет почти наверняка внезапное так что ты оружие применить не успеешь или его не будет под рукой в этот момент.

Например у меня маме по голове как то дали сзади камнем что бы сумку забрать.

Внимание вопрос если бы у неё был пистолет, что бы изменилось? Кроме того что этот пистолет тоже бы спиздили пока она была без сознания.

0

Ты не прав! Цитирую: "...лучше тебя судят семеро, нежели несут четверо..."

2

Если коротыш- никак. Холопам запрещено обороняться. Да и вообще. Вдруг нас охуевшие власть имущие задрочат до такой степени, что мы решим их вешать на столбах или расстреливать. Сами себя огородили от этого.

раскрыть ветку (5)
1

Вот с одной стороны плюсую - но с другой... БЛИН, у нас куча гладкого и нарезного (после 5 лет гладкого) разрешена! ЧТО мешает с "Сайгами" и прочими "Вепрями" подонков "у власти" массово отстреливать?

Тем более, что "укоротить" "для дела", чтобы вместилось в рюкзак/под плащ ну никак не проблема! Да, "незаконно" - но если ты решился ублюдков отстреливать - то уже пох кагбе, не?

раскрыть ветку (2)
1

Ежегодное освидетельствование. Каждый ствол "отстреливают"...

раскрыть ветку (1)
1

Не, ну то понятно. Имеется в-виду, когда владельца "переклинило", он спилил мушку приклад, вырвал нафиг ограничитель (если есть - который не даёт стрелять со сложенным прикладом) - и пошёл крушить "детей гор" депутатов...

Где там будет "ежегодное освидетельствование", когда пошёл крушить вот прям щаз? Изо всех имеющихся дюжины стволов?

1

Мне какбэ и сейчас никто не запрещает мозги им проветрить (есть и ружье и пистолет). Нет, тут дело в стереотипах и тупых людях. Оружия в стране много у населения, однако, что-то я не слышу о робин гудах.

0

ОК!

1

Такое оружие – монополия государственных силовых структур. Поэтому если ты к таковым не относишься, то легально получить практически не выйдет, так как вероятность что им наградят крайне мала. Поэтому у нас легально можно лишь взять какое нить ружьё или винтовку, для это конечно же нужно не иметь судимости, пройти медкомиссию, сдать что то типа экзаменов. В общем долгий процесс.

1

Не так то уж и сложно (конечно, посложней чем в США, но оно и к лучшему). В интернете полно инструкций. Да, и сильно ли помогают в США эти погремушки, когда их отстреливают различные дебилоиды в общественных местах? Я вот ни разу не слышал чтобы граждане США сами пристрелили стрелка...

0
Законно - никак
0
Вот такой)
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Нарезной, гладкоствол? Пистолет, карабин, винтовка? Или вы любитель потяжелее?

0
Кстати сылшал что в рф тоже можно купить легально ствол, только я далек от этого и надо копатся в законодательстве(а всем лень вот и есть слух о том что нихуя у нас не купить). Разговор был как раз на пикабу на эту тему
раскрыть ветку (37)
5

Нарезной- можно. Автоматический/короткоствол- низзя.

раскрыть ветку (34)

Сайга как замена автоматическому вполне себе.

раскрыть ветку (33)
0

Это тот который НЕавтомат и с блокировкой стрельбы со сложенным прикладом? Ну да, заебись конечно.

раскрыть ветку (32)
0

А разве блокировка не снимается за пару минут? Ну да, "незаконно". Кого это останавливало, если "сильно надо"?..

0
DELETED
раскрыть ветку (2)
0
Посмотри видео от Hickok45 сильно удивишься.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
0

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сайга-12

Сайга-12К, про которую гутарите - лишь одна из модификаций.

раскрыть ветку (27)

А теперь линкани закон об огнестрельном оружии рф, и что там говорится по поводу того чего холопам можно приобретать, а что нельзя. И как то или иное по закону можно использовать.

Ну и закон о самообороне до кучи.

И еще раз. Вся буча по поводу самозарядного (и/или автоматического), нарезного, короткоствольного (позволяющего скрытое ношение) оружия. Которое можно приобретать и применять. Но только не у нас.

раскрыть ветку (26)

Ну если ты холоп - на других не переноси. У нас в рамках закона можно приобрести практически обрезы (на 4 см длиннее всего - скрытно носи).

О применении вопрос никто не ставил, малыш. Но если ты так жаждешь пристрелить обидчиков - начни с того что зеркале. От него все проблемы.

раскрыть ветку (25)
2

Как заебато переписывать коммент после написания, да?)

Эта хуета меряется не только по длине.

Малыш- сын отца твоего, малыш. Меня гопую не я сам, с нарощенной внезапно бородой, и головы детям режу не я, и не я толпой хожу бухой в хлам в адике или в красных мокасинах. Я работаю себе, плачу налоги, плачу в пфр, хули мне в себя стрелять то?

Обрез- не пистолет. В трусах ты его скроешь. И что-то твое "практически" хуево стыкуется с действительностью. Это раз.

Два- право применения этого сферического "практически обреза" в этой стране вообще сводит к нулю необходимость проходить семь кругом ада для его приобретения. Ибо по банкам в тайге проще с рогатки пострелять.

раскрыть ветку (23)
0

Ну ладно. "В трусах не скроешь", да. Инфа 146%.

А в джинсах обычных - вполне!

https://www.youtube.com/watch?v=9kzSUdx_0A8

Ну и на закуску - казалось бы, обычная девушка...

https://www.youtube.com/watch?v=59PuhUAmeP8

ТОЗ-106 и ему подобные в помощь. Видимо, твои познания действительности малость ограничены, да?

"право применения этого сферического "практически обреза" в этой стране вообще сводит к нулю необходимость проходить семь кругом ада для его приобретения"
7 кругов это лишь для долбоклюев, у которых проблемы с наркологом/психиатром. Собственно, обычно именно такие типчики и ратуют за короткоствол, ведь так много людей их постоянно щемят и унижают хотя бы фактом нормальности. А ещё и детские обидки надо припомнить...
Собсно, самая сложная проблема там - покупка сейфа, и то чисто финансовая.

Что до права применения - "вооружённые люди-вежливые люди", ведь так? И надобность в применении резко отпадает, если ты не носишь оружие скрытно.

раскрыть ветку (21)
0

А ты никак не угомонишься, все живешь в своей самой лучшей стране где всё для людей и ради людей.

По сравнению с тем, как приобретается оружие НЕ в этой стране, как например у ТСа- да, тут семь кругов ада. Даже если нет проблем с наркологом/психиатром, чтобы попасть к ним и поставить печать надо не мало пота и нервов проебать. В этой стране. Разрешиловки, экзамены, вот это всё. Я когда сдавал на ебаный 4 разряд ебаного охранника- уже заебался в край- потому что форма медкомиссии на 4 разряд (без оружия) и на 6 разряд (с оружием) в этой ебаной стране одинакова.

Что до права применения - "вооружённые люди-вежливые люди", ведь так? И надобность в применении резко отпадает, если ты не носишь оружие скрытно.

А покажи мне закон в этой стране, разрешающий людям открыто носить оружие. Который позволяет нам, таким обычным людям, идти по улице держа в руках/неся на лямке пусть даже не автоматическую винтовку, но даже заряженную дедову двустволку, чтобы все выблядки видели что на этого "скрипача" лезть не стоит.

раскрыть ветку (15)
0

А что финансового? Самые простые сейфы в Леруа по косарю за штуку.

раскрыть ветку (4)
2

Требуется определённый срок владения гладкоствольным оружием (без эксцессов) и привыкать к тому, что подпадёшь под подозрение в случае стрельбы недалеко от места проживания.

0
Раньше через ЧОПы мутили.Щас прикрыли лавочку
Тебе никак.
Тем кто оружие стволом называет - не продают.
раскрыть ветку (1)

ну как ему можно продать ствол берёзы,осины

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы