2434

Принятие и моя фоточка1

В один не прекрасный день меня бросил человек.

Тогда я ещё не знала, что он лжец, трус и тряпка.

И меня здорово размазало.

Я пила корвалол пузырьками, ревела, пыталась понять, где я ошиблась ( ведь хочешь увидеть виноватого, посмотри в зеркало, не так ли?)

Я не ела.

До этого долго не было отношений, удаленная работа, узкий круг друзей, эдакий искусственный мирок.

Я не привыкла выносить сор из избы и мне некуда было принести боль и горе.

Я пришла сюда, на Пикабу.

Для меня это любимый ресурс лет так восемь, но чукча по большей части читатель.

Мне так нужно было тепло, безусловное принятие и поддержка.

Не язвительные комменты, ни советы , а просто вот - все будет хорошо, ты ни в чем не виновата.

Ни в том, что он оказался женат и не готов к разводу и это не формальность, ни в том, что он ещё не отошёл от брака, они не живут всего ничего, ни в том, что он не умеет разговаривать и от проблем, даже самых мелких бежит.

И в том, что не полюбил, тоже не виновата.

Я написала этот пост благодарности за принятие и поддержку для @Vasich28.

Нашлись нужные слова, нашлось принятие.

Нашлось время для незнакомого человека - он был на связи почти все выходные.

И я искренне желаю тебе, прекрасный Пикабушник из Дальневосточного округа, быть счастливым сегодня, завтра и всегда.

В один из моих плохих дней ты подарил мне самое дорогое из возможного - безусловное принятие и теплоту своей души.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
279
Автор поста оценил этот комментарий

Я думал тут история как минимум про 20 дет вместе.

Оказывается, после месяца «отношений» с человеком, 3 поста за неделю в интернете, что он оказался подлецом.

Вам 14?

раскрыть ветку (19)
35
Недавно на фб в местном сообществе на >5000 чел какой-то парниша выставил пост, мол, ребята, помогите, вот номер, пришлите сообщение типа "Алёна, прости Андрея, он больше не будет, он хороший". На замечание в духе "вам что, 15 лет, чтобы привлекать посторонних к решению личных проблем?! Значит вы не готовы к отношениям" товарищ пост снёс, но за те полчаса, что пост висел, куча народу отписалась, что отправили смс и желали удачи. Так вот, Алёна, ты молодец, что ушла, и надеюсь не вернёшься к бывшему после того спама, что он тебе устроил.
127

Мне кажется что после общения с пикабушником Васич28  она теперь на него переключилась, а потом будет пост, а том какой он козёл, что у него жена и дети, а она надеялась с ним на совместную старость и умереть в один день 🤣

раскрыть ветку (4)
28
Не, он уж во френдзоне, не дадут ему - как бы он не старался
раскрыть ветку (1)
5

Бывает что дают , из чувства благодарности. Но вы правы, автор теперь будет ждать брутального самца, хотя и не признается в этом

6
Теперь надо дождаться поста жены. Версия #3.
ещё комментарий
12

Андрюха, у нас ПИЗДОСТРАДАНИЯ! По коням!

67
Не в этом дело, а в том сколько ты успел /успела прожить за это время. Меня лично лет 10 назад размазало настолько, что я убивалась около года(а мне было 25), хотя провстречались около месяца. Вопрос сколько успели эмоций прожить ща это время.
Я после того месяца ещё полгода в стихи выплескивалась, и что и этого?
У человека может эмоций на 10 лет за 2 недели пережито. Каждый переживает и проживает по-своему, зачем гнобить?
раскрыть ветку (6)
11

Да потому что это не сильно нормально.

Что бы вы сказали о человеке, который на Пикабу прочитал древний баянистый анекдот, и потом смеялся полгода не переставая?

45

Что можно прожить за месяц? Ну что? СМС флирт и пару раз сексом заняться?

раскрыть ветку (3)
89
За целый месяц юная барышня способна в фантазиях прожить бурный роман, свадьбу, родить и выучить на красный диплом в университете троих детей, взять квартиру в ипотеку и выплатить, а лучше пять квартир, ну и еще тихую старость в уютном домике на берегу моря и умереть в один день.
А вы про смски и секс пару раз...
раскрыть ветку (1)
13

Видимо до умереть не успели дожить и теперь умирают в прямом эфире.

18
С точки зрения физиологии все так и есть, а вот в эмоциональном плане можно так втрескаться, что хватит и на женитьбу эмоций и ещё и на совместную старость останется.
ещё комментарий
1
Меня больше удивляет, что 8 лет человек молча и без эмоций читал ресурс, никому не помогая и не оценивал никаких постов, а вдруг пришёл "излить душу". Выглядит эгоистично. Кому-то нужна помощь - похер. Тебе - памагити, ведь я страдаю. Мерзко.
раскрыть ветку (3)
20

чел, никто вообще на пикабу нахуй не обязан ничего никому делать. Да, может она так захотела, и кто-то нашелся кто помог, и че? Может она потом сделает так же, а до этого не особо о всяких пикабу заморачивалась. Мерзко здесь от таких любителей говном излиться.

12
DELETED

Не ревнуй, Пикабушки на всех хватит.

ещё комментарий
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы