12

Принцеждалка обыкновенная

Увидела заголовок на главной странице русского поисковика.

Никак не могла понять, что там должно быть обидного. Решила почитать. А там, оказывается, выделили новый подвид женщин - Принцеждалка обыкновенная.

Видимо та, кто коммент писала, вида Содержанка прошаренная.

P.S. мне ещё нет 30, мне пока не на что обижаться :D

8
Автор поста оценил этот комментарий

А если я в отношениях давным давно,  но у меня нет штампа в паспорте, я кто? Лохушка обыкновенная?)

раскрыть ветку (1)
2

В Ваших рядах буду))

1
Мне вот 34 года, было 3 гражданских брака, детей нет(ну и збс=)). Живу для себя любимого в свое удовольствие, имею небольшой собственный бизнес, каждое лето отпуск на юге. И мне все говорят найти себе жену. Причём это говорят те кто женился по залету в период 18-24 лет. Типа вот у нас тут семьи, кредиты, ипотеки. Я блять как будто в этом виноват. =)) Вот нахуй мне Ваше счастье? Довольны? Живите. Нехуй ко мне лезть. Сам разберусь. Долбоебы блять.
раскрыть ветку (1)
0
А Вы желайте им в ответ начать свой бизнес и летать каждый год за бугор. Авось отстанут))

Отвали, я лучше знаю. Давно уже слежу за женскими форумами на этот счет. Многие женщины пишут, что проблемы с партнерами, их просто нет, в смысле нормальных. "Нормальных" значит адекватных, приятных на вид (побритое лицо, чистые ногти, приятный парфюм, костюм).

И если с полноватыми женщинами все понятно - они полноватые, то с красивыми женщинами не понятно ничего. А там и красивые жалуются. Например, кто-то писал, что она худая ухоженая блонда и ей попадаются такие мужики, которые взваливают на нее свои проблемы и ждет пока она их решит. И она возмущалась, типа разве она похожа бабу-коня, которая вывезет любую проблему, онв же хрупкая. Короче, она бы хотела встретить мужчину, который бы ее оберегал, но такие ей не попадаются. Еще одна писала, что она и есть та самая девушка модельной внешности и мужика у нее нет потому что с ней хотят толькл секса. А она хочет длительных отношений. Длительные отношения ей еще не предлагали.

раскрыть ветку (1)
0

Простите, а много ли Вы знаете о психологии выбора партнера человеком? О том, как подсознательно мы тянемся к чему-то определенному?

Так вот я скажу Вам: ни одна нормальная баба не будет жаловаться на такое на форумах. Она будет решать проблему - либо постарается изменить себя, либо поменяет окружение.

Другое дело, что человек психологически предпочитает определенный типаж людей - властных или добряков, грубых или ласковых. Об этом написано много книг. КНИГ! А не форумов.

За что Вы послали человека? Ваше мнение имеет место быть, как и его. И если Вы не соглашаетесь с кем-то, то кто-то может не согласиться с Вами.

И да, Вы говорили про СНГ. Есть статистика? Может быть статистика разводов, самоубийств на почве неразделенной любви? А может быть Вы смотрели статистику абортов? А может ещё что? С чего такие выводы про СНГ?

Американские форумы читаете, для сравнения? Имею в виду, континенты - форумы стран Южной или Северной Америки?

Сдается мне, что выводы Ваши поспешны во многом

показать ответы
1

Вот ее ответ в комментах:

Знаете, я не совсем согласна с вами. Того самого не оттолкнёшь. Может я чересчур романтична, но мне кажется когда встречаешь свою половинку ты это сразу чувствуешь. Вот такого я не встретила. А с другими зачем быть? Они же чужие. Просто мне обидно что лучшие годы я провела совсем одна тогда как подруги гульбенили во всю, там пробы ставить негде, а сейчас все такие замужем и даже их бурное прошлое не помешало удачно пристроится, хотя там мужья не знают всей правды о женушках. Мне просто обидно, я вела себя на редкость правильно, и внешне в разы лучше и честная, но сама всегда. Обидно что своего человека не встретила. А сейчас уже как-то даже и не интересно все это. Разочарование полное. Я хотела быть молодой и наивной невестой, чтобы мне смешно и весело было на бракосочетании, беззаботно, верить всему, трепет какой-то ощущать, чтобы сердце йокало. А этого уже не произойдёт. Я просто мертвая по отношению ко всем этим вопросам. Знаю все наперёд, если честно. Уже все понятно с человеческим нутром. Все у них как-то поверхностно. Нет глубины. Я может если бы в 20-25 встретила бы человека, то ещё поверила бы и замуж вышла. А сейчас уже что.. всех насквозь вижу. Даже не хочу рот открывать разговаривать с мужчинами какими-то.. ну вот зачем? Все одно и тоже.

раскрыть ветку (1)
0

В этом ответе отчаяние и боль.

Послушайте, её не осуждает никто. Высмеивался комментарий, "Принцеждалка..."
Я уверена что та, кто написала комментарий, даже не поняла, что ей ответили.

А автор - встретит ещё, не переживайте.

Я вот тоже встретила.. и душа рвалась, и пела. Но замуж не зовут. Не достойна, видимо. Однако, это не повод не жить "на всю катушку".

Просто у автора есть какие-то свои рамки, за которые она боится выйти.

Так она хочет любимого человека, который ей не встетился. Что в ее руках?

Вообще, этот скрин очередное подтверждение, что у женщин из стран снг определенно какие-то проблемы с мужикам. У всех. У красивых, у некрасивых, у толстых, у худых. Вот даже красивая девушка жалуется, что нет нормального партнера. Так что дело вообще не во внешности, тут какая-то другая проблема. Мужики у нас какие-то неликвидные.

раскрыть ветку (1)
0

Иногда в наших проблемах виноваты мы сами.

И если мы чего-то хотим, значит нужно что-то для этого делать. Но уж точно не писать вопросы об обиде.. Хочешь мужика? Напиши на сайт знакомств. Не ищется мужик? Подумай, что может быть не так. Может стоит поменять подход к ним и т.д.

6

Так все правильно написала. Почему  сразу принцеждалка? Она просто хочет встретить своего человека. Многие женщины просто рандомных мужиков пытаются довести до загса, лишь бы кто-то рядом был.  А эта так не хочет, хочет чувств.

раскрыть ветку (1)
0

Не ко мне вопрос) А к той, кто прокомментировала.

Девушка, задавшая вопрос, со своими тараканами, как и все мы. Не думаю, что она определилась со своими желаниями, ибо, судит она до сих пор только по себе и своему окружению.

Хочешь жизни - всё в твоих руках. Просто её "полная жизнь", очевидно, построена на идеалах семьи. А у всех она разная. К 29 годам пора это понять, и вопрос об обиде.. ну глупый совсем

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги