Как наиболее мразотно закончить рассказ из нескольких предложений. 6 букв, по горизонтали, первая буква "з")))
Ничего удивительного. Автор, скорее всего, часто видел, как такую тему с принцессками поднимали в комментариях и решил сыграть на злободневной теме, но фантазии не хватило расписать все в красках, в итоге, закончил рассказ таким тупорылым способом
Автор, собирающийся написать первый пост, обычно максимально использует всевозможные клише. Здесь тебе и тупая мамашка, и ее дочка-принцесса, и адекватный родитель, и занавес, и даже чукча в комментах.
Вторая женщина ответила- Адольф, мы не с вашего царства. На что Адольф отвечает - Ну это только пока.
Автор увидел и поделился, +посмеялся над собой))
В конце концов автору немножко похуй на нежные чувства и тонкий внутренний мир уважаемой публики.
Это взаимоисключающие параграфы: поделиться с публикой, на которую похуй. Не находите? С таким подходом можно писать в ворде и сохранять на диск D.
И вообще ни о каких нежных чувствах речи не идет, это просто маленький бесплатный совет: будьте самобытным писателем со своим собственным стилем. Занавес.
Поразительно! Кому-то на кого-то в интернете похуй! Нет, ну это же из ряда вон выходящий случай!
Держи в курсе, в общем)
«ты не туда воешь»)
ошибся?
Да, но пердак -то у тебя подгарает, а мне норм.
Следователбно лулзы с тебя ловлю именно я))
Блять. Зашёл в коменты как раз написать по этому поводу говница. А н нет, кто то уже молодец ✊🏼
Ирония и сарказм - это не про здесь. Тут в основном все параллельные и перпендикулярные, образного мышления ни на грош. Ну, думаю, по минусам записи про чукчу ты это уже и так понял.
Простите, но я слеп и туп. Как и мой тег в лежащей под столом маршруткой.
Сучара ты хрюкающая.