Принцесс нет, а сказки о них только вредят жизни.

Надеюсь, что относительно недавно отгремевшая неделя измен на пикабу с достаточно типичными историями (некоторые из которых могут вызывать реакцию "ну как же так" у неподготовленного читателя) поможет адекватному восприяютию того, что я сейчас напишу. Заранее извиняюсь за корявый слог, так получилось, что я пишу этот пост впопыхах.

1) Для женщины не особо важны ваши морально-этические качества, такие как доброта, честность, скромность и так далее. Вернее, они важны, но только на сознательном уровне. На подсознательном у нее ПРОШИВКА как у какого-нибудь китайского телефона : нужен харизматичный, уверенный в себе и наглый самец. Этакий бабуин. А будет он моральным уродом или наоборот добрым дядей не так уж и важно. Причем эта прошивка стоит выше разума.

Вообще, если оглянуться вокруг, например, посмотреть те же посты на пикабу по тегу измена, то можно заметить следующий типичный случай :

--

Паренек встречается с девушкой. Сам по себе он неплохой человек, без закидонов, добрый и умный, положительный герой короче с соответствующими качествами. И паренек этот души не чает в своей половинке. С его стороны забота, материальная поддержка, умение искать компромиссы, вот это все.
А потом ВЫЯСНЯЕТСЯ, что его няша-стесняша ебется на стороне с каким-нибудь полупокером в полукедах, представляющим из себя самое что ни на есть агрессивное быдло, мыслящее достаточно примитивными категориями. Но зато АРРРРРРЯЯЯ. Этакий самец с большой буквы.

Причем эта девушка вполне может быть неглупой, учиться в хорошем вузе, разбираться в каком-нибудь искусстве, математике или философии. Но что поделать -- прошивка.

--

Вообще фольклор про Ваньку Ерохина и Славика Сычева с двача и луркоподобных пабликов достаточно жизненный.

2) Девушки вообще любить не умеют. Вернее, они любят не тебя, а эмоции, которые ты у них вызываешь, либо выгодные условия, которые от совместного проживания с тобой возникают. Стоит ситуации немного поменяться, мгновенно перенастраивается приспособленческая психика девушки - с тем же рвением будет любить другого, а про тебя тут же забудет. Девушке неведомы такие концепции, как лояльность, верность, преданность. Можно 20 лет прожить с одной женщиной в любви и согласии, но это никуда не зачтется. Стоит условиям слегка поменяться и ей будет абсолютно похуй, сдохнешь ты или нет, в то время как она счастливо живет с новым ебарем, который вызывает у нее больше эмоций. Виноватыми тян себя тоже никогда не чувствуют, это для них чуждое понятие. Они без всякого зазрения совести могут изменять тебе с альфачами, при этом не будут чувствовать ни капли вины, только будут лить крокодиловы слезы, чтобы олени велись и дальше их содержали\были эмоциональными тряпками\водили в кино\объясняли матан\..., нужное подчеркнуть.

3) Вообще девушки -- настоящие животные, это, по-моему, лучшее сравнение. Как кошки, они отвечают тебе взаимностью, играют с тобой, приходят ночью спать, но когда она останется с твоим трупом в закрытом помещении - обглодает тебе лицо, лишь бы не сдохнуть от голода обратное как и с тянками - исключение. Но все почему то любят кошек, наверное потому, что они милые и заставляют нас испытывать теплые чувства.

Все разочарования с тян\кошками\людьми происходят от переоценки ожиданий, ты ждал что она всегда будет с тобой? Что её чувства будут отражением твоих?

Она обглодала тебе лицо, парень. И это норма.

...

PS

Я бы мог написать еще несколько пунктов и многогранно раскрыть предмет, так сказать, но у меня сейчас мало времени, а того, что я написал, достаточно для того, чтобы умный человек задумался и сделал выводы. Естественно, стоит воспринимать критически. Как и сказки про принцесс, так и мое вышеизложенное имхо. И да, я не исповедую ТэНэНэ.
Дурак услышит тезис "все тян шлюхи" и сделает вывод "значит не нужны". Нормальный человек сделает вывод "все тян шлюхи, но не овец же ебать, нужно смириться, любить как каких-нибудь кошек и знать об особенностях поведения, чтобы не остаться с рогами"

Автор поста оценил этот комментарий
Совсем Вас не любят,автор? Только вот чем девушки виноваты,если ВЫ не способны вызвать любовь....
раскрыть ветку (1)
2
Лол. Мужик, я в этом посте НИ РАЗУ про себя не сказал, откуда ты знаешь, что я там способен или не способен. Может, ты вообще с копипастой разговариваешь. Зачем такие выводы.
показать ответы
4

Как жены декабристов вписываются в сию концепцию?

раскрыть ветку (1)
1
Ну смотри, этакие гордые повстанцы, дворяне, у них там либеральные идеи.
Девушки вообще любят, когда идут против системы и посылают правила нахуй.

Ну это я так, полушутливо, конечно :)
А если серьезно, то надо разбираться в конкретном случае.
показать ответы
2

тогда почему в своём посте чуть ли не дословно его идеи повторяете?))

раскрыть ветку (1)
0

Ну, если я с ним по каким-то пунктам согласен (так уж получилось), то это же не значит, что я считаю, что он в принципе прав во всем.

8

Заебали с этой новосёловщиной! хоть бы на людей вокруг смотрели, прежде чем такую хуйню писать.

раскрыть ветку (1)
0

Лично я не считаю, что писанина Новоселова соответствует реальности. Он там нафантазировал дофига и больше.

показать ответы
3
Дела хорошо, сколько лет тебе ?
раскрыть ветку (1)
0

22. Физтех, 5 курс.

показать ответы
10
Ну и якоря у ТС, сочувствую. Тебе терапия нужна, как ты живешь в таком негативе? Загнал себя
раскрыть ветку (1)
0

Ну хуй знает. Может, я и не прав, просто на данный момент с данным относительно небольшим жизненным опытом, эта модель достаточно хорошо интерпретирует то, с чем я сталкиваюсь. Был бы рад, если бы кто-то убедительно сказал "это бред, потому что..." (с аргументацией), в том числе для этого и запостил -- посмотреть, что люди скажут.

показать ответы
4
:Dddd
Теперь понятно почему у тя такое отношение к девушкам :)
Ты, скорее всего, гик.
раскрыть ветку (1)
Нет, я не гик от слова вообще)))
7
Опыт - это все лишь то, что тебе встретилось на определенном отрезке времени, и было бы большой ошибкой обобщать. Ты себе же делаешь хуже.
раскрыть ветку (1)

Да и обобщение нормальная тема. Вернее, вычисление матожидания, скажем так.

Допустим, так получилось, что ты контактируешь с цыганами , один тебя обворовал, другой подставил, а третий и вовсе коня увел и так далее. Логично будет на будущее сделать себе ВЫВОД, что случайный цыган из этого села с вероятностью 90% (например) оказывается пидарасом.

Не каждый цыган пидорас, но статистика то есть, глупо ее не учитывать.

1

Эх затопчут :)

раскрыть ветку (1)
Ну, я не гордый на плюсы. Интересно же зато, поэтому я даже углы не сглаживал в посте, местами даже излишне резко написал.
2

А вот это для какой цели написано :"Меня Саша зовут, всем диффченкам, кто сидит в комментах, шлю приветы и сердечки, давайте общаться и дружить. Нона, как дела ? Скинь фотокарточку :333" ?

раскрыть ветку (1)
С целью прикола.
показать ответы
4

Так я ж и сказала про тех, кто это прочитает.

раскрыть ветку (1)
А, ну знакомиться с девушками на пикабу это что-то из разряда "ха-ха".
Так что похуй. Да и вообще знакомиться в интернете такое себе.
показать ответы
3

Да, такое поведение имеет место быть. Однако для достижения критической точки обычно не достаточно проблем только по одному направлению. Нужен комплекс проблем, источником которых в таких случаях зачастую является "ничего не подозревающая любящая" сторона вкупе с "молчащей и терпящей" стороной. И это опять таки совершенно не дает основания для вывода ТС.

раскрыть ветку (1)
Да мой вывод не на статистике разводов строится.

Понятно дело, что тут могут быть самые разные причины, будь-то муж-алкоголик, чья-то измена, женские тараканы и так далее.
Я хз, почему вверху про браки начали базарить и причем тут это.

Если как-то связывать мой пост и эту тему, то нужно каким-то образом смотреть на статистику по женским изменам и анализировать как вел себя муж в браке. Если наберется достаточно случаев ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ измен (муж хороший, все дает, а любовник -- типичный Ероха, который доминирует и ебет по хардкору) девушек из разных социальных слоев общества с левыми типами, то тогда и будет преслувутое "Я же говорил !". Другое дело, что эту статистику с нужными параметрами не достать.
Можно только судить по народному опыту, что я и делаю.
10
Ты допускаешь статистическую ошибку выжившего. О удачных и счастливых браках люди не будут писать в интернете, не будут на них акцентировать внимание в разговорах. Даже если это не учитывать, то это все равно не даёт достаточного основания для твоего вывода. В твою логику вкралась эмоция.
раскрыть ветку (1)
Базаришь, кстати ! Ну часть примеров действительно уходит из стат. данных =)
Но друзья, родственники, окружение и тд никуда не деваются.
показать ответы
3
Автор, капец вы нервный на ответы. Чота ржу))
Не вы ли тот, в целом положительный парень из первой истории? Смею вас разочаровать вы себя неверно оцениваете.
А товарищ из комментария выше просто отзеркалил на вас ваш же стиль изложения имхо)) Почему вас это так задело?
раскрыть ветку (1)
1) Нет, не я тот положительный парень. Это было бы не объективно, оценивать себя со стороны.

2) Смею разочаровать, вы меня не знаете, чтобы меня оценивать.

3)Потому что я писал о группе людей под названием женщины, никого конкретно не оскорблял.
А товарищ сверху решил, что у него есть карт-бланш на хамство в мой адрес.

4) А это не вы случайно тупая дура из комментов ? Я тоже вот ОТЗЕРКАЛИЛ ваш стиль, сужу о вас по одному посту.
показать ответы
0
Это бред, потому что ты берешь статистику по малой выборке. Знаю большое количество пар/семей у которых "условия менялись" и очень сильно. И это не испортило отношения и не привело к изменам.
раскрыть ветку (1)
Статистика такова, что пар, которые не расстаются, крайне мало. А те, например, браки, которые не заканчиваются разводами, зачастую не обязательно счастливые.

В сухом остатке будет менее 5% удачных исходов отношений.

Хм. Моя выборка достаточно большая. Начиная от историй в интернете, и заканчивая опытом друзей, коллег, родственников и так далее. Причем социальные условия, возраст, и другие параметры разные.

показать ответы
5
Ты не то что "может не прав". Ты вообще не прав. Статистика вещь, конечно,упрямая. Но если учесть, сколько ходит по свету таких же долбоклюев со стереотипами головного мозга "ыыы бабы животные беспринципные", "ыыы мужики уроды бесчувственные", то это и не удивительно.
А то красивый тут стоишь в плаще, "все тян шлюхи", значит ты только таких видеть будешь и только таких и заслуживаешь. Потому что человек с настолько однобоким мышлением и ПРОШИВКОЙ, которому не важны такие моральные качества, как доброта и честность, не может ничего хорошего привнести в отношения. И лучше тебе действительно к овцам, если ты считаешь что отношаться с такими установками в голове нормально. Вот и всё.

>>Потому что я писал о группе людей под названием женщины, никого конкретно не оскорблял

писал про всех женщин гадости
@
никого не оскорбил
раскрыть ветку (1)

Окей, допустим, я не прав и попросту ошибно экстраполировал свой неудачный опыт. Вполне возможно.

>А то красивый тут стоишь в плаще, "все тян шлюхи", значит ты только таких видеть будешь и только таких и заслуживаешь.

Почему ты так думаешь ? В смысле, что мне мешает встретить хорошую девушку, если таких тоже хватает ?

У меня же попросту есть предвзятое мнение о девушках, но они же не знают об этом. Да и это мнение не особо влияет на мое поведение с ними. Раньше вел себя естественно и дружелюбно, сейчас также, но с доверием проблемы.

показать ответы
2
Ты себе закрываешь возможность при встрече с хорошей девушкой разглядеть ее и начать здоровое общение.
раскрыть ветку (1)
Да ладно тебе, вот смотри.
Меня Саша зовут, всем диффченкам, кто сидит в комментах, шлю приветы и сердечки, давайте общаться и дружить. Нона, как дела ? Скинь фотокарточку :333
показать ответы
5

После прочтённого поста, вряд ли хоть одна уважающая себя девушка захочет с тобой познакомиться поближе.

раскрыть ветку (1)

Так я ж не буду им затирать подобные рассуждения.

показать ответы
1
Бу бу бу бу бу бу бу бу бу)
раскрыть ветку (1)
Товарищ с никнеймом (погонялом) "клон 119" тоже уверенно разъебывает меня по фактам.

Вообще узнаю пикабу.

Часть людей, которые не согласны с позицией, изложенной в посте, В ТУПУЮ минусуют любые мои комментарии, пусть даже нейтрального характера, а комментарии уровня "ТС, ты даун, епта бля" наоборот активно плюсуются.

7

ТС, ваш пост- чушь и бред обиженного на женщин нытика.

раскрыть ветку (1)
Базару 0.

Я обиженный нытик. Четко и в одно предложение УБРАЛ меня, срезал на корню, аргументированно так.

7
Опыт - это все лишь то, что тебе встретилось на определенном отрезке времени, и было бы большой ошибкой обобщать. Ты себе же делаешь хуже.
раскрыть ветку (1)

Ну, есть же не только мой опыт, а еще и опыт других людей. Товарищ выше написал, например, что ему в Загсе сказали, что 70% браков распадаются.

Да и личный опыт неплох, если он разнообразен, и выборка берется по разным людям, а не по какому-нибудь условному гетто или наоборот.

показать ответы
7
DELETED
Прочитав это произведение, создалось такое чувство, что ты быдло-бабуин с мышлением типичного южанина, которые девушек/женщин вообще как людей не воспринимают. Какая-то обида на весь женский пол?
раскрыть ветку (1)

> ты быдло-бабуин.
Нормально так оскорбления пошли, а я ведь попросту свое имхо написал. Так у тебя рот или помойная яма, братиш ?

показать ответы
7
после слов о том,что парень весь такой положительный и несмотря на это ему изменяют-перестала читать.
не бывает таких идеальных людей.в любой ситуации есть двое виноватых.и у каждого своя правда.
я бросила парня потому,что он не хотел детей(и судя по произошедшим далее в его жизни переменам именно от меня не хотел.почему?а хз,мне он не сказал.)это моя правда.
а его правда в том,что я бросила такого положительного,заботливого и до ужаса любящего меня человека.как пример.
раскрыть ветку (1)
> в любой ситуации 2 виноватых
Нет, есть какая-то объктивная реальность, которая доступна людям со стороны. И в этой объеквтивной реальность есть объективные причины расставания и объеквтивное распределение вины.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы