Принцесс нет, а сказки о них только вредят жизни.
1) Для женщины не особо важны ваши морально-этические качества, такие как доброта, честность, скромность и так далее. Вернее, они важны, но только на сознательном уровне. На подсознательном у нее ПРОШИВКА как у какого-нибудь китайского телефона : нужен харизматичный, уверенный в себе и наглый самец. Этакий бабуин. А будет он моральным уродом или наоборот добрым дядей не так уж и важно. Причем эта прошивка стоит выше разума.
--
Паренек встречается с девушкой. Сам по себе он неплохой человек, без закидонов, добрый и умный, положительный герой короче с соответствующими качествами. И паренек этот души не чает в своей половинке. С его стороны забота, материальная поддержка, умение искать компромиссы, вот это все.
А потом ВЫЯСНЯЕТСЯ, что его няша-стесняша ебется на стороне с каким-нибудь полупокером в полукедах, представляющим из себя самое что ни на есть агрессивное быдло, мыслящее достаточно примитивными категориями. Но зато АРРРРРРЯЯЯ. Этакий самец с большой буквы.
Причем эта девушка вполне может быть неглупой, учиться в хорошем вузе, разбираться в каком-нибудь искусстве, математике или философии. Но что поделать -- прошивка.
--
Вообще фольклор про Ваньку Ерохина и Славика Сычева с двача и луркоподобных пабликов достаточно жизненный.
3) Вообще девушки -- настоящие животные, это, по-моему, лучшее сравнение. Как кошки, они отвечают тебе взаимностью, играют с тобой, приходят ночью спать, но когда она останется с твоим трупом в закрытом помещении - обглодает тебе лицо, лишь бы не сдохнуть от голода обратное как и с тянками - исключение. Но все почему то любят кошек, наверное потому, что они милые и заставляют нас испытывать теплые чувства.
Все разочарования с тян\кошками\людьми происходят от переоценки ожиданий, ты ждал что она всегда будет с тобой? Что её чувства будут отражением твоих?
Она обглодала тебе лицо, парень. И это норма.
...
PS
Я бы мог написать еще несколько пунктов и многогранно раскрыть предмет, так сказать, но у меня сейчас мало времени, а того, что я написал, достаточно для того, чтобы умный человек задумался и сделал выводы. Естественно, стоит воспринимать критически. Как и сказки про принцесс, так и мое вышеизложенное имхо. И да, я не исповедую ТэНэНэ.
Дурак услышит тезис "все тян шлюхи" и сделает вывод "значит не нужны". Нормальный человек сделает вывод "все тян шлюхи, но не овец же ебать, нужно смириться, любить как каких-нибудь кошек и знать об особенностях поведения, чтобы не остаться с рогами"