Приношу несчастье1
Иду с работы домой. Захожу в квартиру, жена постиранные вещи вешает на сушилку. Такая сушилка складывается которая, на полу стоит. Ну и хули... Не успел раздеться, вся эта конструкция перегруженная тряпками, пиздык, складывается и падает на пол. И жена мне заявляет, мол я приношу несчастье. 20 лет с ней живу, двое детей... Стою на пороге и думаю: может пиздить её начать?!🤔
Ну а че такого то? У меня жена из семьи в которой как то все друг друга всегда обвиняли. И теперь она что ни сделает сразу старается отмазаться и обвинить меня. Хотя я ни разу не ругал ее ни за что и всегда говорил, что пора уже эти свои привычки бросить. Разбила стакан, пролила воду, уронила че нибудь, комп умер, не беда. Это же не страшно совсем. Но нет. Всегда пытается соскочить, это ты стакан не так поставил, тут слишком скользко было, комп опять же я все время ковыряю, значит это я что то сделал. Никакие уговоры, что я вообще не парюсь, не помогают. Она никогда ни в чем не виноватая)
Если завтра молния в окно ебанет, то тоже найдётся причина моей вины, наверное где то в розетках заземления нет или что то такое.
Но я толстокожий, мне похуй