Принимайте в свои ряды))

Я начал смотреть Игры престолов! Завидуйте))
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, мил человек!
раскрыть ветку (1)
Пикабушник пикабушнице всегда поможет))
лучше, конечно торрент, но и он-лайн сгодится. а то у меня с поиском первого сезона... то ли лыжи не едут, то ли я, как говорится)
раскрыть ветку (1)
Приветствую ещё раз! Наконец и у меня дошли руки, столкнулась с проблемой, что найти не могу первый сезон оО Не поделитесь ссылью? ))
раскрыть ветку (1)
Привет! Интересует торент или онлайнпросмотр?
показать ответы
Благодарю
раскрыть ветку (1)
Середина второго сезона, полет нормальный
показать ответы
Я всякое смотрю) На заметку взяла. А про торллей - тема канула в прпшлое, кому оно надо)
раскрыть ветку (1)
Будем знакомиться ближе?
показать ответы
Ага, ещё можно в Википедии писать) Мне и без того есть, чем заняться) А тут - это ж общение с человеком)

Сейчас на середине второго сезона. Жду, когда сдохнет Джоффри =)

Если серьёзно, фильм переполнен жестокостью, и как в Убить Билла с фонтанами кровищщи, не воспринимаешь близко к сердцу всё это, и за героев переживаешь тоже отстранёно, как за любимую команду, а не как за близкого человека)) И ещё хорошо, что не много замыленных актёров, которые уже в куче фильмов снялись. Хотя, вот чел, который Тириона играет, играл в прекрасном фильме "В Брюгге".
раскрыть ветку (1)
Надо же, тролли не набежали на нашу беседу))
Ага, ещё можно в Википедии писать) Мне и без того есть, чем заняться) А тут - это ж общение с человеком)

Сейчас на середине второго сезона. Жду, когда сдохнет Джоффри =)

Если серьёзно, фильм переполнен жестокостью, и как в Убить Билла с фонтанами кровищщи, не воспринимаешь близко к сердцу всё это, и за героев переживаешь тоже отстранёно, как за любимую команду, а не как за близкого человека)) И ещё хорошо, что не много замыленных актёров, которые уже в куче фильмов снялись. Хотя, вот чел, который Тириона играет, играл в прекрасном фильме "В Брюгге".
раскрыть ветку (1)
Про Тириона - зацени фильм Смерть на похоронах, а товарищ пухляка-недотепы из Дозора был замечен в английском сериале Идеал...специфичное, конечно, зрелище - про наркоманов, но тем не менее затягивает. Заранее пардоньте если своими рекомендациями огорчил Вашу тонкую душевную организацию))
показать ответы
Посмотрела пока 8 серий. Если честно, реально интересно стало с 4ой, до этого размазня, понятно, что знакомство с героями и не скучно, но не захватывающе, а сейчас уже началась действительно интрига. Очень странно видеть Боромира) Хоть убей, но сложно отделаться от восприятия ещё и потому, что он одет в подобные шмотки,что и в ЛОТРе, как Эмма Уотсон в Ное - Гермиона и всё тут! Не могу пока решить, что мерзоточнее в сыне Серсеи - внешность или душа, вообще персонаж напомнил конкретно Малфоя (в Гарепотере который): тоже воспитан высокомерным сучёнышем (именно воспитан), а на деле труслив и нихрена не приспособлен к форс-мажору, с малолетства избалован и родитель суёт его на важную должность. Вообще прилично шаблонных героев, но всё гармонично, так что никаких претензий. Съёмка хороша, и заставка отдельный шик)
раскрыть ветку (1)
Уважаемая, да Вам рецензии на Кинопоиске писать! Однако...восхищен и впечатлен комментом. Значит нашего полку прибыло))
показать ответы
Спасибо, мил человек!
раскрыть ветку (1)
Ты уж отпишись как-нибудь...впечатление
показать ответы
За наглость сразу извиняюсь, но можете после серии 10ой сюда же отписаться? Пока времени нет смотреть, если и тогда будете такого же мнения, то тоже подпишусь на эту длительную времяпотерю) Серьёзно, буду ждать))
раскрыть ветку (1)
Наглость?! Полноте, сударыня! Как говорится - мы будем следить за развитием событий)) отпишусь
показать ответы
Вы на каком этапе? Если уже есть несколько серий, то скажите, есть смысл? В каждой бочке про него написано, стоит того?
раскрыть ветку (1)
Три серии только... Стоит!
показать ответы
наверняка ты уже все наперед знаешь)
раскрыть ветку (1)
Даже про красную свадьбу знаю!

Темы

Политика

Теги