Ага, ещё можно в Википедии писать) Мне и без того есть, чем заняться) А тут - это ж общение с человеком)
Сейчас на середине второго сезона. Жду, когда сдохнет Джоффри =)
Если серьёзно, фильм переполнен жестокостью, и как в Убить Билла с фонтанами кровищщи, не воспринимаешь близко к сердцу всё это, и за героев переживаешь тоже отстранёно, как за любимую команду, а не как за близкого человека)) И ещё хорошо, что не много замыленных актёров, которые уже в куче фильмов снялись. Хотя, вот чел, который Тириона играет, играл в прекрасном фильме "В Брюгге".
Ага, ещё можно в Википедии писать) Мне и без того есть, чем заняться) А тут - это ж общение с человеком)
Сейчас на середине второго сезона. Жду, когда сдохнет Джоффри =)
Если серьёзно, фильм переполнен жестокостью, и как в Убить Билла с фонтанами кровищщи, не воспринимаешь близко к сердцу всё это, и за героев переживаешь тоже отстранёно, как за любимую команду, а не как за близкого человека)) И ещё хорошо, что не много замыленных актёров, которые уже в куче фильмов снялись. Хотя, вот чел, который Тириона играет, играл в прекрасном фильме "В Брюгге".
Про Тириона - зацени фильм Смерть на похоронах, а товарищ пухляка-недотепы из Дозора был замечен в английском сериале Идеал...специфичное, конечно, зрелище - про наркоманов, но тем не менее затягивает. Заранее пардоньте если своими рекомендациями огорчил Вашу тонкую душевную организацию))
Посмотрела пока 8 серий. Если честно, реально интересно стало с 4ой, до этого размазня, понятно, что знакомство с героями и не скучно, но не захватывающе, а сейчас уже началась действительно интрига. Очень странно видеть Боромира) Хоть убей, но сложно отделаться от восприятия ещё и потому, что он одет в подобные шмотки,что и в ЛОТРе, как Эмма Уотсон в Ное - Гермиона и всё тут! Не могу пока решить, что мерзоточнее в сыне Серсеи - внешность или душа, вообще персонаж напомнил конкретно Малфоя (в Гарепотере который): тоже воспитан высокомерным сучёнышем (именно воспитан), а на деле труслив и нихрена не приспособлен к форс-мажору, с малолетства избалован и родитель суёт его на важную должность. Вообще прилично шаблонных героев, но всё гармонично, так что никаких претензий. Съёмка хороша, и заставка отдельный шик)
За наглость сразу извиняюсь, но можете после серии 10ой сюда же отписаться? Пока времени нет смотреть, если и тогда будете такого же мнения, то тоже подпишусь на эту длительную времяпотерю) Серьёзно, буду ждать))