1295

Принимайте в ряды!1

Принимайте в ряды!

8 лет, с перерывом в 2 года. Чистая кровь в перемешку с плазмой. Но я это сделал. Буду продолжать дальше!)

Доноры

593 поста2.3K подписчиков

Правила сообщества

1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.

2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.

3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Всем спасибо! Достижение ачивки не повод останавливаться, пока будут брать кровь буду её сдавать!!
показать ответы
2

У меня вот такой) У тя уже исправленный.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ну да, такой себе на самом деле... ну лучше такой чем никакой)
1
Ага, тоже там сдавал. Почему бы и нет. Пойдём. Только я за пару дней до этого прилечу из за границы. Хз разрешат или нет.
раскрыть ветку (1)
1
Я начинал в Челябинске, большую часть там и сдал, я сдавал большую часть в областной станции переливания крови на Воровского 68 там же и плазму когда брали. Потом переехал в Анапу.
0
Сдача конечно это хорошо, а скажите дорогие доноры какие побочки от сдачи??
раскрыть ветку (1)
1
Для меня совершенно никаких нет, последние 5-8 раз появилась усталость, прихожу домой и вырубает, раньше и с ночной смены сдавал, потом весь день на ногах.
показать ответы
2

У нас отменили справки с 2021 года

раскрыть ветку (1)
1
У нас раз в год помоему, как раз совпадает с профосмотром на работе, так что сильного дискомфорта не было.
0
Мне запретили сдавать кровь. Гипертония. Приехал на сдачу, заполнил анкеты, отправили к врачу на второй этаж. Врач сказала, что с гипертонией и лекарствами которые принимаю мне никогда в жизни нельзя будет быть донором. Я человек чувствительный и меня эти слова просто как бетонной плитой накрыли. Сижу в машине перед главным входом и пишу это. Не знаю почему, но у меня сейчас такой тяжёлый ком в горле и упадок морали. Просто невозможно.
раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую, я на всем протяжении моего пути донора переживаю что дадут метотвод...
0
А я плазму сдавал. И сам, и по звонку со станции, и по просьбам в соцсетях. В свой единственный выходной, в среду. А потом мне сказали, что у них только по записи. Позвонил, попросился на сдачу, если они милостиво согласились тебя принять - приезжай и сдавай. Так закончилась моя донорская история.
раскрыть ветку (1)
0
В Челябинске плазму не брали последние года 3 вообще, в Анапе сейчас живу плазму тоже не берут, а кровь приезжай как удобно, вторник и четверг.
показать ответы
1
Донорские дни оплачиваемые и немного денег? По честному ответь.
раскрыть ветку (1)
0
Да, безвозмездно.