8378

Принимайте в лигу...6

Ну вот и еще одним больше...
4 года в браке...
Оставалась неделя до годовщины. Как свою ловлю с любовником, а там и оказывается, что он не один, а их несколько...было за последние 3-4 месяца...
И вот сегодня всё развернулось в открытую...
Сижу в квартире один, а она убежала к матери...

UPD: жили мы на квартире её мамы, сделал дорогой ремонт, а сейчас еще и технику потихоньку закупал в квартиру...
как с этим быть, не знаю...

Лига разбитых сердец

8.9K постов17.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Нутелла - это святое.

раскрыть ветку (3)
12

Да, за неё и пизды огрести можно.

раскрыть ветку (2)
2

Говоришь как будто не по наслышке знаешь!))

раскрыть ветку (1)
3

Эм, я как бы это, ну, того, в общем. Ну, ладно, короче.)

6

а стиралку бросить что ли?

0

А фонарный столб йоп вашу за ногу..он же денжищ стоит...!!

14
Асфальт тоже из квартиры вывезти
раскрыть ветку (1)
21
В смысле вывезти? Асфальт а квартиру завезти надо
5
А чё минусят? Норм шутка же
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Пидорасы завистливые потомушта
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (2)
4
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
0
IMHO

@moderator тут пациент забыл, что тема не про политику.

ещё комментарии
12
И провода по самые эти самые в розетках укоротить. Ну а хуле. Ходить налево - скотство. С проводами то же самое. 1:1, сучка)
раскрыть ветку (4)
7
Иллюстрация к комментарию
3
С розетками и проводами вообще треш! Как- то попала я в дом к чуваку, который выиграл суд у бывшей жены по разделу имущества. Дом- то она оставила, но вырвала все розетки, оборвала все обои и залила унитаз и ванну какой- то химией..Зачем себя выставлять каким- то говнищем?
раскрыть ветку (2)
1

Ты была у Джони Деппа?

раскрыть ветку (1)
0
А-ха-ха, если бы)))
4
Знакомая так, когда от мужа уходила с детьми, забрала решетки с окон, чтобы поставить в съёмную квартиру, и вообще, все что было куплено на ее деньги, включая газовую плиту. Внезапно мужу оказалось не на чем чай кипятить, до этого он много лет не задумывался откуда что берется.
1
ты прямо как настоящая женщина
1

Надеюсь, это шутка

раскрыть ветку (22)
60

Сейчас я бы так и сделала. А когда разводилась пять лет назад, то ушла от мужа с дочкой и парой сумок, в одной вещи, в другой книги. Всё.  Жили более десяти лет, а потом оказалось, что и машина не моя, и вообще ничего моего там нет. Хотела полотенце забрать, что бабушка моя мне подарила, хорошего такого качества. Мне было сказано - фу, ты что, хочешь даже это забрать? Какая ты мелочная.

Ну, я гриву повесила и ушла. Сейчас бы я иначе поступила.

раскрыть ветку (12)
19

спасибо, господи, что взял полотенцем)

18

Сочувствую вам, здорово видимо вас тогда долбануло ( раз считали что отжать все с такими словами мужу норм, а вы мелочная видите ли...

ещё комментарии
3
Почему это должно быть шуткой?
ещё комментарии
0
Вчетвером))
65

Тоже не понимал этого куколдизма, когда женщина изменяет, а мужик уползает как побитый пёс, оставляя ей квартиру, машину, на которые копил много лет - "ей нужнее", герои пиздец, а бывшая и рада, лох мало того, что исчез из её жизни скулить от жалости к себе, так ещё подарил пару лямов имуществом (минимум).

раскрыть ветку (9)
53
оставляя ей квартиру
Тут палка о двух концах, смотря что стоит за этими словами.
Вот например - когда мне было 18 и я до усрачки хотела съехаться с МЧ, моя мама купила для нас квартиру. Прожили мы с ним там пару лет, за это время зарегистрировали брак. У него руки из Ж, то есть по дому никак не помогал. Купил за всё время гладильную доску 600 рублей. Продукты строго пополам, он следил за этим. Коммунальные услуги - в основном я. Была договоренность месяц я, месяц он, но он всё время забывал.
После развода я уехала в другой город, чтоб отвлечься и найти работу получше. Он ещё полгода жил в той квартире, неспешно искал. Своё наследство (квартиру от родителей) он за это время проебал (отказался от наследства в пользу других родственников), хотя я предлагала этого не делать. Моё предложение было встречено строго в штыки: "Не знаю как у вас, а у нас НЕТАКАЯ семья!".
Через полгода попросила его съехать, так как намеревалась сдавать квартиру и на вырученные деньги снимать себе жильё по месту работы. Ушёл.
Друзьям рассказал: "Оставил квартиру жене".
Друзья стыдили меня ещё не раз в диалогах ВКонтакте.
Спросила его: как так? Зачем же ты проебал своё жильё?
Он ответил: "Ну ведь я же рассчитывал жить с тобой до самой старости!"

У меня нет претензий к нему за его характер, за наши отношения и за их разлад. Но вот "Оставил квартиру жене" - до сих пор не могу забыть))
раскрыть ветку (6)
7

Чет даже с первых предложений уже стало видно, что парень был явно специфичной личностью.

Надеюсь, он хоть был хорош собой или интересен, а то иначе такой выбор спутника выглядит вообще как акт отчаяния.

раскрыть ветку (4)
4

Добрый и весёлый, но проблемы с алкоголем и здоровьем.
Кроме того, единственный кто захотел встречаться)

вообще как акт отчаяния.
Ну да, а шо?
раскрыть ветку (3)
6

Чем больше живу, тем больше понимаю, что найти хотя бы нормального партнёра тот ещё квест, а кто-то взялся за одну пачку пельменей в пятерочке и 5 лет женаты, детки ебучие...

раскрыть ветку (1)
1
В интернете все счастливые
0

На аватарке симпатичная женщина, но нам рассказывают, что он единственный кто захотел встречаться. Как обычно женская логика: нормальные не нужны, заверните вон того долбоеба. А потом конечно истории и жалобы на мелочных, абюзеров, мудаков и т.д.
Видели очи, что брали. :)

Ну как он может перед друзьями признать, что он- лох? Что ничего в жизни не заработал и не приобрел? И ещё свое просрал. В глазах друзей, ещё и обеспеченных, он считается неудачником. Таков стереотип в обществе .
0

та да, вдуматься только, любовник жены, из-за которого распался брак - будет смаковать и пользоваться твоими вещами. Еще и наверное ехидничать и упиваться будет типа: ахаха лоха поимел

раскрыть ветку (1)
2
Через 2-3 года она и ему рога наставит. Тем более, что одновременно ещё были трахуны.
49

+ тещу еще выеби.

раскрыть ветку (12)
68

Женись на ней и останься в отремонтированной хате, квартира то мамина

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Да может достаточно будет выебать
21

Самый дельный совет

10
И тестя?
раскрыть ветку (6)
6

и всех любовников бывшей и будущей.

раскрыть ветку (5)
12
Ну и кота , жалко но надо.
не он последний пострадает в этой войне....
раскрыть ветку (4)
8

я против! Не втягивайте кота в адюльтер!

раскрыть ветку (3)
4
А кот и не против....
раскрыть ветку (2)
1

это тебе собака так сказала? не слушай её.

раскрыть ветку (1)
0

Сложно не слушать собаку, которую того...

3

а она и рада!

1
На видео.
28
Я женщина. И я согласна. Были бы дети, был бы другой вопрос. А так - сама накрутила, сама пусть и раскручивает.
99
ты мужчина

Типичный женский аргумент, когда пытаются изъять выгоду из ничего. На такое вообще вестись нельзя.

раскрыть ветку (41)
81
Ой, я в мебель вкладывалась, а при разбеге когда сказала "долг отдашь?" (Он прям занимал) мне сказали "А ты у меня в квартире жила. Давай посчитаем"
После этого даже мыслей о возврате быть не может) фикус мне повредил, педик..до сих пор его откачать не могу.
раскрыть ветку (40)
40

Вот правильно! Раз уж дошло дело до "разбега" значит надо делить всё максимально жестко и точно. Даже фикусы. Жил (жила) в квартире, ну что уж тут, это тоже деньги. Но ведь финансы были общие, значит платила за проживание покупкой еды в холодильник и т.д.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Не понимаю претензии "жила у меня в квартире". Чувак сам ее туда позвал на условиях отсутствия платы. И до того, как они разбежались, его все устраивало, иначе бы он раньше начал возбухать в духе "а плати-ка ты мне за аренду".
И тут вдруг внезапно задним числом оказывается, что это все было платно и записывалось им в долг, о котором не сообщали, но которым теперь можно удобно отбиться от любых реальных договоренностей, в духе займов с четкими условиями возврата.

Это как если бы вам в магазине продали товар со скидкой, а потом через 2 года пришли и сказали: вы больше не нравитесь мне как покупатель, поэтому доплатите-ка разницу до полной стоимости с учетом нынешнего курса и упущенной выгоды за это время.

То же самое с подарками. Если ты что-то даришь кому-то, это уже не твое, ты на это сам пошел, тебя в этот момент все устраивало и ты это сделал добровольно. Если в будущем ты почувствовал, что тебе не по пути с человеком - требовать обратно подарки или записывать их в долг это высшая степень мудачизма. Потому, что по такой логике нужно никогда ни от кого не брать подарков: нельзя же гарантировать, что отношение человека в будущем не изменится даже по независящим от вас причин, а значит, каждый подарок - это навязанный негласный долг, который однажды станет гласным и конкретно предъявленным.

Да ну нахуй так жить.

Я понимаю, когда речь идет о реальных вложениях в совместный быт: совместная жизнь развалилась - вложения в совместную жизнь вы и делите.

Но пригласить к себе человека, с которым тебе хорошо - это не вложение в совместную жизнь, это вложение в себя: покупка себе любимому времени поблизости от человека, с которым хочется быть. А тем более забирать подаренную книжку или типа того - это было бескорыстным вложением в другого, а не способом привязать его к себе и укрепить совместную жизнь, никто не дарит подарки с такой целью, если он не социопат. Подарки дарят, чтобы порадовать, порадовать хотят, чтобы самому было приятно, потому, что человек приятен.

102

Педики они такие, хлебом не корми дай фикус повредить.

раскрыть ветку (1)
10
Утехи с фикусом
33
Если считать, то уж всё. Ставка повара, уборщицы, прачки и т.д. Это ещё кто кому должен останется
раскрыть ветку (21)
15
Очень уж в говно вляпываться не хотелось. Тем более с пьяным. Тем более агрессивным. Ещё и при дочери. Всё всем вернётся)
ещё комментарии
ещё комментарии
14
Здравствуйте, я гинеколог. Покажите свой фикус я посмотрю он опух или что
раскрыть ветку (1)
1

Фото.

8

Ну справедливости ради скажу что я какой-то неудержимой и безумной солидарности к мужикам не испытываю. Говнарей тоже хватает.

раскрыть ветку (2)
15
Да по всем фронтам говна хватает. Уже страшно знакомиться. Доверия вообще ни к кому изначально нет. Опыт, мать его, жизненный
раскрыть ветку (1)
1

Как не так давно обсуждали с другом: в целом при религиозном управлении было как-то проще в этом плане. А вообще, просто нет баланса. У несвободных отношений свой перекос, у свободных свой. Светская система максимально не настроена на размножение.

3
Вы в слове "пидор" сразу несколько ошибок сделали 😜
раскрыть ветку (1)
2
Очепяталась
1
А он не из Москвы? Мне какая то пидрила деревце в подъезде попросила.....
0

Ну вот откуда эти бредовые благородные фантазии. Оплата за проживание была оговорена? Нет? Досвидос. А то платил бы как за аренду, может лучше другую хату бы снял за эти деньги, удобнее и ближе к работе.

Не зря иностранцы любят брачные договоры, не зря...

раскрыть ветку (4)
0
Это была его квартира 😆
раскрыть ветку (3)
0

Ну понятно что его, но пустил же бесплатно без договора? Значит нечего постфактум руками махать "давай денег" ))

раскрыть ветку (2)
0
Да флаг ему в руки и барабан на шею 😁
раскрыть ветку (1)
1

Вот именно. А не "ах мне ничего не надо, я же жила у тебя бесплатно"

Ещё и в фикус насцал? Вот же скотина!

48

Если нет детей - ничего ты ей оставлять НЕ ОБЯЗАН. При чем я как баба говорю - забирай всё!

раскрыть ветку (4)
DELETED

а если применить это к себе, позиция останется прежней?)

раскрыть ветку (3)
6
DELETED

То, что покупалось, как подарок лично ей - ее.
То, что покупалось с целью дальнейшего использования обоими в рамках семейной жизни, которой теперь нет - принадлежит тому, кто вкладывался, и если 100% вложений в такой предмет - с его стороны, то это тоже его. "Наше" существует только пока есть "мы". Нет "нас", нет и "нашего".

Поэтому да, он не обязан ей оставлять ничего, что самостоятельно лично ей как безвозмездный подарок не приобрел.

P.S. С вложениями, впрочем, обсуждаемо. Если он внес в кассу 100% стоимости условной стиральной машины, но сделал это исключительно потому, что они договорились и пока он копил, она сама оплачивала то сё пятое десятое - то здесь уже налицо ситуация, когда это не его личные средства, а средства, высвобожденные из других статей расходов за ее счет, и вот на такой случай существует такая классная вещь, как суд.

1

Так жизнь сложилась, что я хоть и замужняя, но сильная и независимая нормально зарабатываю. У нас есть ребёнок, шаткая ситуация уже была (справились, не измена). В тот момент я надеялась только на себя. Считаю это правильным решением.

0
.
4
Вы правы, какой ещё должен шлюхе. Свое надо спасать.
7
Делить нечего, квартира её мамы
раскрыть ветку (32)
8

Если все покупки шли с его карты и есть чеки ( а их можно запросить), то не все так однозначно

раскрыть ветку (31)
31
Они же в браке, без разницы с чьей карты покупалось, это совместно нажитое
раскрыть ветку (3)
1

Совместно то что купили. А ремонт делал в квартире матери, то есть для него вообще чужого человека. Так что не все так однозначно

раскрыть ветку (2)
16
И жил, как минимум, 4 года в квартире чужого человека, не платя за аренду. Не стоит в такой ситуации что-то высчитывать. Забрать свои личные вещи и что-то из техники, возможно.
7
В каком смысле купили? Все деньги заработанные в браке общие, следовательно и вещи на них купленные так же общие. Если прям по закону. Тут же не о морали.
Ремонт он добровольно делал не в своей личной квартире, где они жили. Он может за половину ремонта забрать себе что то другое, из половины жены.
15

имхо, делить ремонт - это мелочно уже. его один хрен не заберёшь. а вот технику - самое оно, особенно если тс её купить купил, а распаковать не успел, к примеру.

раскрыть ветку (26)
13
Ага, мелочно, особенно если в ремонт лям вложил, например
раскрыть ветку (21)
16

Да, мелочно. Ты этот лям не вытащишь. Даже если вынуть все розетки. Этот факт можно использовать при торге за остальное имущество, типа тебе вот остаётся этот вложенный лям, а ты мне давай оставь за это машину, но дербанить квартиру - глупо.

раскрыть ветку (7)
3
Никто не говорит, про отрывание плитки и обоев. Я говорю, что нужно учитывать денежную массу, вложенную в ремонт, и требовать либо половину этих денег, либо как вы говорите учитывать при разделе иного имущества
раскрыть ветку (6)
6
Но он же вкладывал в жилище, в котором проживал. В заведомо чужое, притом. Не в совместное имущество, а просто улучшал комфорт своего пребывания там, так сказать.
раскрыть ветку (4)
0
Почитайте что на этот случай говорят законы. Это тоже совместно нажитое имущество.
раскрыть ветку (3)
9
Что именно - имущество? Ремонт? Как его делить-то? Ремонт не в квартире жены, а а квартире третьего человека. Был бы в квартире жены, можно было бы, наверное, пробовать бодаться. А так - мать скажет, что была договоренность - ремонт за возможность проживания. Знакомая в квартире, принадлежащей родителям, жила, и платила им арендную плату. Так как они могли бы ее сдавать, если б не она. Ниже рыночной, но вполне адекватную.
раскрыть ветку (2)
0
Денежные средства потраченные на ремонт это совместные деньги супругов. Если чеки остались на покупку материалов. Это же все в суде решаемо. Свидетели, которые потвердят, что они там проживали, вели совместную хозяйственную деятельность и тд
раскрыть ветку (1)
1

Нужно, да. Но если жена упрётся - получить это будет очень сложно.

А с другой стороны, у меня перед глазами есть пример сестры жены, которой гражданский муж машину "подарил", а перед разводом сказал доверенность на него выписать, чтобы он ей техосмотр прошёл и больше она той машины не видела.

DELETED

Не только деньги - ещё и делал его своими руками по вечерам и в выходные. Тут комбо)

раскрыть ветку (12)
0

Вот тут мимо, чеки он себе за это не выписывал, так что такие трудозатраты не оценить. А вот если бригаду нанимал (с нормальным оформлением), то и за работу можно спросить. Иначе только за материалы, на которые есть чеки.

раскрыть ветку (11)
DELETED

Я к тому что и квартира чужая, в которую деньги вкладывал, и силы. И эти вложения никак не вернуть даже частично.

раскрыть ветку (10)
2

Ну это да, но если так рассуждать, то и жена теперь чужая, в неё тоже деньги, силы и время вкладывались. Такова жизнь.

2

Раз чужая, то тогда он не должен был там жить, тем более бесплатно. А раз долго в ней жил, то это уже место проживания, а не просто чужая кв. А вы хотите и на ёлку сесть, и жопу не ободрать.

раскрыть ветку (8)
DELETED

Типа как пришёл в дом жены с голой жопой так пусть и проваливает с голой жопой. А совместно заработанного нет, не отдерешь же обои. Логично)

раскрыть ветку (7)
4

Вообще он мог все это время снимать жилье, как это делают нормальные мужчины. А не жить бесплатно у тещи. Аренда за 4 года вышла бы примерно в 1,5 ляма. Обои явно стоят дешевле.

Поражает наглость мужчин, приходящих жить на халяву к женщине.

раскрыть ветку (6)
4

Попробуй оплатить ремонт, как минимум материалы - а потом подари половину суммы бывшей. Это же мелочь.

Пиздец горит с таких перцев, "уходят по мужски", зато, никто не скажет что мелочится. Знакомая одна когда от бывшего уходила, предварительно ему изменив, даже фенечки свои у него забрала и сломанный телефон, как компенсацию за "моральные страдания" в виде нахождения его на работе (она не работала), общения с друзьями и игр по сети с ними.

раскрыть ветку (1)
0

У нас не просто ремонт, у нас квартира взамен моей наследной куплена "поровну" + есть доля у каждого ребёнка (мат.капитал). Как это всё делить в случае развода я даже думать боюсь. Может быть, в том числе поэтому про развод даже и не думаем.

Пока жена у матери, пусть вывозит технику в полстоимости ремонта.
раскрыть ветку (1)
1

Чего это в полстоимости? Во всю стоимость ремонта. Жене останется ремонт, мужу - техника.

2

Исключая другие моральные и материальные вопросы о которых мы не знаем - он жил в её квартире. Поэтому она имеет определённое моральное право требовать оставить всё у неё.

раскрыть ветку (12)
0

А нахуя исключать? Ты что - дитё?

раскрыть ветку (5)
4

Идите нахуй, пожалуйста, со своим оценочными суждениями исходя из однго комментария касательно лично меня.

Поясняю вышесказанное мной в предыдущем комментарии. Моральную составляющую касательно измены жены всячески порицаю и не поддерживаю. В тонкости того, кто виноват и почему это произошло вдаваться не будем, т.к. речь не об этом.

Я говорю о том, что есть большая вероятность того, что если бы человек снимал квартиру, платил за неё кредит и т.д., то позволить покупать технику в квартиру он уже не мог бы. Ну или часть техники.

А т.к. жил он забесплатно в квартире жены/тёщи он мог себе позволить покупать то, что покупал. (я, к примеру, выплачивая ипотеку, не могу себе этого позволить). Так что, исключая моральую составляющую факта измены с её стороны: техника, которую купил он на свои деньги является как минимум, наполовину не его.

раскрыть ветку (4)
1

Давайте также исключим ипотеку, а добавим съем жилья, который "дешевле". И вот у тебя уже не половина не твоя, а, предположим - треть.

Или добавим оплату квартиры "маме" дороже, чем за съём. И вот вся техника твоя.

Так я поныне не понимаю, нахуя фантазировать? Вводные какие-то выдумывать, какие-то исключать?...

0

Эй, ау!

раскрыть ветку (2)
0

Я говорю, что мужик жил в квартире нахаляву и имел возможность что-то покупать в том числе за счёт этого. Так что моральная составляющая действия: забрать всё, что можно и съебать в закат - не очень.

раскрыть ветку (1)
0

Понял, вы христианин.

Права требовать да имеет.

Но квартира не ее, техника не ее, разрушила брак она.

Если просто тупо уйти - то будешь чувствовать себя использованным. А так хоть как-то в своих глазах..

раскрыть ветку (5)
7

Квартира не её, а тёщи. Это не меняет дела. Он жил в этой квартире забесплатно и частично с сэкономленных на квартире денег мог позволить себе покупать технику.

Я не говорю, что он не имеет морального права забрать технику. Я говорю также, что она имеет определённое морально право оставить часть техники себе.

Я вот живу и плачу, как, впрочем и многие, в ипотечной квартире и особо то не могу позволить себе покупать технику. А если бы я жил в квартире, любезно предоставленной мне тёщей, то смог бы. Вернувшись к моральной составляющей. Техника, которую я бы мог себе приобрести за счёт того, что тёща предоставила мне жилплощадь, она исключительно моя или я, исходя из той же моральной составляющей, могу претендовать лишь на её часть?

раскрыть ветку (4)
4
Суммарная стоимость финансовых вложений в ремонт, технику, мебель и тп
больше 2х лямов рублей
раскрыть ветку (3)
0

Много, конечно. Но это сморя с чем сравнивать. Взять, опять же, меня, к примеру: за 4 года по ипотеке заплатил почти 3 млн.р. Если бы мне тёща дала квартиру, то эти 3 млн я бы тоже потратил на ремонт, технику и пр. Но мои ли они в чистом виде?

Я не знаю где Вы живёте и сколько бы  заплатили за съём или ипотеку.

Суть в том, что ситуация несколько не на 100% в Вашу пользу и жена с тёщей могут этим воспользоваться.

раскрыть ветку (2)
2
Чувствуется что так и есть, что всё это и было так ....
мной воспользовались...
раскрыть ветку (1)
2

4 года жить с мужчиной в браке раде ремонта? Звучит, конечно, ещё более говняно... 4 года жить с женщиной, которая живёт с тобой ради ремонта - вдвойне говняно.

С другой стороны это всего 4 года. Кого-то спустя 25 лет совместной жизни выносят вперёд ногами после инсульта.

1
DELETED
Как то понадобился чек годичной давности. Нашел пустой лист бумаги. Сейчас такие чеки делают. Через несколько месяцев чернила исчезают
1

Технику из тещиной квартиры? Автор, не вздумайте слушать такие советы, а то еще под статью попадете! Придется все через суд, особенно, если чеки у супруги или не сохранились, за 4 года могли и выбросить. По закону все это делится через суд, как совместно нажитое, не думаю, то супруга не вложила ни копейки в  покупку той самой техники и ремонта.

Розетки и лампочки не забудь

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

А что насчёт проводов в стенах? Стоит забирать или пощадить убогих?

раскрыть ветку (2)
5
Надо всё забирать, а там мелочится не стоит, можно со стеной прям
2
Да там розетки вытащить и провода "под корень" срезать-сами ремонт переделают...
0
Этот бред уместен когда сам изменил и дети остались, а в остальном никто ничего не должен
0

Святые слова.

0

главное обои содрать, половину:D

0
В таком состоянии нет возможности собраться ни с мыслями, ни с силой воли делать что-то материальное...
0
А напоследок еще и в спальне кучу навали)
0
Главное, чтоб до постели не дошло. А то вдруг она уже 3 месяца от какого- то левого беременна, а ТС крайним окажется. Тем более, что ещё в браке...
Я бы ещё ещё весь ремонт впридачу расхерачила бы, принципиально.
раскрыть ветку (1)
4

Ага, а потом от тещи заява в полицию прилетит, что зятек ее квартиру расхерачил. И еще по суду убытки стребует. Тут умнее быть надо.

Да нужно эту шваль гулящую наказать , пусть вообще без всего останется
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы