41

Принимайте в лигу1

Нужно выговориться, чет накрыло.

Сегодня с БМ подали в мфц заявление по обоюдному. Я -35, он 42, в браке были 2года и до этого встречались 2. Год как не живем вместе. Делить нечего, ковры/шторы/пылесосы он, как истинный джентльмен, при переезде оставил мне, сам меня и перевез. У него квартира добрачная, у меня тоже. Детей нет. После переезда не общались вообще от слова совсем. Ну и тут он неожиданно позвонил и грит, так и так, давай по-человечески, год прошел, как-никак. Я в ответ: давай, канеш, без претензий и всякого "ты мне должен вырваные годы". И вот по приезду домой меня накрыло так, как не накрывало при расставании. Белугой вою, морда опухла, глаза болят уже от слёз. Не, я все прекрасно понимаю, возвращаться никто ни к кому не будет, скачка по граблям пользы лбу не приносит, с чем покончено, к тому не возвращайся, было хорошо, станет ищщо лучче и проч.и проч.

Просто как, ну как два взрослых человека не смогли обсудить, договориться и ужиться вместе? Какого хрена делить/не поделить? Ведь расписались же, осознанные, семью создали. На диване умещались, за одеялы не дрались. А я т думала раз и навсегда, до гроба и фсе таковое. Ан, вот оно как вышло. Как у всех. Или эт ток в первый раз тяжело, а потом как по накатанной пойдёть..? Грусна((

Пы. Сы. Валерьянки выпила, сюда отписалась и полегчало вроде

Вот, стою я вся такая на хуй послана,

Ладно б глупою была или рябой.

Молодая, при грудях, с густыми косами

А вот так сложилась первая любовь!

Я подую на чаёк в широком блюдеце

И такой хуевой выйду в новый день

На хуй страшно в первый раз — а там полюбится,

Там полюбится и прочая мудень!

СОЛА МОНОВА

Лига разбитых сердец

8.1K пост16.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.