26

Приметы и суеверия

Все люди суеверные. Но не каждый признается в этом. Я с самого детства верил в приметы. И в что-то такое.

Когда начал заниматься поиском, то порой не обращал внимание на такое. И всегда всё со смехом. Но у всех моих знакомых комрадах есть какие-то предметы, вещи : кепка, фонарь, лопата, и т.д. , что якобы приносят удачу.

И конечно же "Дед Хабар", это как у рыбаков " Подя", свой Бог, который покровитель этого дела.

Есть одна примета: " Дождь к серебру ". И вот она действительно работает. Как абсурдно это не звучит.

На той неделе был такой праздник "Покров", борьба лета и зимы. С утра пошёл дождь. И я вспомнил эту примету.
К обеду он закончился, и погода восстановилась, но внутри уже всё свербило. И желание выбраться и покопать меня не покидало.

Время 15:00, я отпрашиваюсь с работы и еду. В то же место, где до этого раскопали винный погрёб. Место выбито, но тянет.

И чуйка прям не подвела. Буквально на первых же минутах выпадает монета. И конечно же серебрянные 10 копеек. Радости нет предела, ведь несколько недель уже не поднимал подобного.

И тут просто " понеслась ". Выпадает еще одна монета, потом ещё. Буквально за час. Хожу и понимаю, что четыре серебра не может быть, ведь " нечётное ", нужно чтобы пять.
Иду дальше, и из под гнилых брёвен сигнал. Причем очень непонятный, но интересный. Поднимаю его и вот он красавчик.

Серебряный знак " За отличную стрельбу ", знак Царской России. Я находил до этого похожее, но они были медные. А тут меня в сомнения ввели еще и цифры 87 и буквы АП, подобное даже в интернете не нашёл. И до сих пор не разобрался с ним.

Но это же знак, а не монета. И кстати, то что он серебряный, я только дома понял. И продолжил поиски. На улице стемнело очень быстро. Но желание добить до 5 меня не покидало, и я прям чувствовал что где-то она лежит. И вот спустя 15 минут, прям рядом два сигнала.

Вот она, долгожданная!

После этого я довольный собрался домой. Миссия выполнена. Все приметы сошлись. Все сработало.

Может конечно это внутренний настрой, программирование своего мозга. Но это работает.

Привел дома в порядок, давно не было чтобы пять за раз. Эмоции которые были в тот момент, просто не передать, это нужно всё почувствовать самому. Весь этот восторг, адреналин.

Если кого-то заинтересовали Находки, ссылка на ТГ в шапке профиля.

Правила сообщества

1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы