А меня один пидарюга аж взбесил. Участок дороги ремонтируемый. Все едут 40 км ч. И тут самый важный человек на Прадике на полной скорости через сплошную по встречке херачит, обсыпая всех щебнем. У меня лобовик треснул плюс 1 скол на кромке крыши. Остальных тоже зашрапнелил. Хз, догнал кто-то его потом, и объяснил что так делать нельзя или нет, но это надо быть конченым, чтобы вот так ехать.
Груженый щебнем в поворот заходил. И с него посыпалось. Я увидел. По ощущениям пара секунд. Я успел по тормозам. Один в лобаш,остальные сверху пролетели. Пока я отдуплял, он уехал. Да и не думаю что он заметил. Потом дома судебную практику почитал, хер докажешь.
я видел как оно полетело, и мысль была " было бы клёво если бы это был просто снег" Так что к удару вроде готов был. Ну и уклоняться на зимней дороге- такое себе. Можно было бы куда интереснее день закончить
Да, с водительской херово. Мне 30 сентября прилетело, обзору не сильно мешает, гайцы вроде не ебут. Буду весной менять, машина каждый день нужна, самое главное не течёт.
Плохой Шофёр
18.9K поста12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199