1

Приколы с мозгом

Вчера ночью листал крипи стори, и наткнулся на пост про галлюцинации, почитал комменты людей про их глюки и психические ночные приколы и захотелось развить именно эту тему, интересное дерьмо, мне кажется. Захотелось поделиться. Сначала напишу пару своих приколов и хочется услышать ваши, и комменты по поводу этого.

Ну начну с того, что происходит это обычно ночью, в темноте. И не во сне, а в реальности. Первый прикол я называю "лодка". Лежу, думаю о своем перед сном, и постепенно попадаю в такое состояние, когда нижняя половина тела как бы крутится в одну сторону, а верхняя - в противоположную. А все тело вдобавок как будто качается, как на волнах. Интересное состояние, можно даже сказать, приятное. Когда в него попал, то можно выйти из него (допустим, открыть глаза и увидеть пространство), и потом так же зайти обратно в него, закрыв глаза и подождав несколько секунд.

Второе я называю "шар", но хотя с шаром это не связано, просто привык так называть и все) Тут уже намного сложнее описать. Тоже в полной темноте происходит и с закрытыми глазами. Когда входишь в это состояние, то начинаешь как бы уменьшаться, а все окружающее увеличивается. И если продолжать пребывать в этом состоянии, то все начинает становиться просто гигантски большим, а я все меньше и меньше. Но. Грубо говоря, отдельно я становлюсь меньше на фоне всего окружающего, но и увеличиваюсь вместе в ним. Это сложно обьяснить, я предупреждал) Похоже на эффект dolly-zoom в фильмах, это самое близкое из всех возможных обьяснений. Иногда выйти из него не помогает даже открывание глаз, так как везде темнота, и увеличение/уменьшение продолжается. Надо что-то пощупать или включить свет (допустим, включить телефон), чтобы "найти" себя в черном пространстве. Как только "выкидывает", то всё начинается уже сначала. Тоже интересное и приятное как и лодка, но немного все же страшноватое своими гигантскими обьемами и масштабом. Интересно, но и страшно продолжать в нем оставаться)

Вот эти две штуки все еще бывают регулярно, где-то раз-два в месяц. В те редкие дни, когда ночью выключен телек, я не втычу в телефон и тд. Просто лежу в темноте и готовлюсь ко сну. Но я все еще не знаю причину их появления.

А вот следующий прикол случился всего раз в жизни, в отличии от верхних двух, но я его очень хорошо запомнил. Было мне лет 15. Я крутился в кровати долго, не мог уснуть. Скажу, что у меня напротив кровати было окно со шторами. А на улице фонарь. То есть окно немного выделяется на фоне темной ночной комнаты. Так вот, лежу, и начинаю слышать вдали голос. Очень далеко и не просто голос, а человеческий агрессивный крик. Я понимаю что он у меня в голове. Потом к этому голосу добавляется еще один, тоже крик, они уже стали чуть ближе ко мне звучать. Думаю "что за?..". Но лежу, интересно же что будет дальше, смотрю на окно. Вдруг вижу на фоне окна машину, которая просто стоит и двигатель у нее громко работает, на уровне этих голосов. Появляется еще одна, и еще. Вот их уже с десяток и у всех работают двигатели, шум усиливается. Вот как будто возле меня. Голоса становятся еще громче, добавляется еще один к ним, они ближе. Еще чуть-чуть и прямо в ухо мне будут орать. Я понимаю что они кричат на моем языке, я отчетливо слышу что они кричат, но не понимаю что. Голоса все ближе, к ним добавляются новые... Машины гудят все громче... Повторюсь, что не спал и лежал с открытыми глазами, просто охуевая с происходящего и хотел заснуть скорее и закончить это все. И когда машин уже было очень много, нереально много, и все они шумели мне прямо в ухо с голосами, я понял, что еще немного и я тронусь, уже невозможно было терпеть. Стало реально не по себе и страшно. Даже не от самого факта что это у меня в голове все, а от того, насколько адски громким был тот шум. Поэтому я встал, включил свет в комнате, всё утихло. Только отголоски остались где-то очень-очень далеко, как эхо. Думаю, ну хорошо. Постоял несколько минут, выключил свет и только лег, снова начало нагребать издали и приближаться. Тогда я понял, что не хочу опять такого прикола и просто включил свет и залип в телефон, игрался и слушал музыку, таким образом довел себя до очень сонного состояния, и уснул. Больше такого прикола никогда не было.

А что у вас было такого?) Может, у кого-то похожие есть, или вообще такие же?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я свой "шар" называю "лилипутские галлюцинации")

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы