Приколись над приколистом!
Иду я как-то домой из магазина и вижу лежат на асфальте 3 монеты по 10 рублей. У меня правый глаз – 0,8, но зрение неплохое, и я сразу увидел, что монеты не просто лежат, а утоплены в кружок из битума. Приколист какой-то постарался: битума на асфальт налил и три монеты в него каблуком вдавил, чтобы люди пытались их поднять и не могли. А от монет до окон дома метров 12-15. Сидит такой приколист дома, глядит в окошко и ржёт над людьми, которые за этими монетами нагибаются, а поднять не могут. Я прошёл мимо, не моргнув своим глазом с остротой 0,8, попил чая, взял отвёртку, пошёл и выковырнул монеты из битума.
Зря теперь приколист будет выглядывать в окошко – никто там не нагнётся. Ишь, удумал, над бедными людьми прикалываться!
Почистил я дома эти три десятки, купил на них в автомате 6 литров артезианской воды по 5 р. за литр, заварил себе чая, сижу чаёк попиваю. И вам того же желаю – найти три монеты по 10 рублей и попить на них хорошего чайку.
А кто не хочет попить чая, пусть попьёт водки. Тоже неплохо, как сказал философ, бросив камнем в собаку и попав в тёщу.