Приключения Лёши телевизора:)

Для всех тех кто как и я скептически относится к подаче новостей от AlexRadio.

Приключения Лёши телевизора:)

P.S. Новости в описании реальные и это то, что я считаю действительно очень важным, ну реальные, кроме описания роста цен в РФ, это отсебятина, не было такой новости:)

https://www.m24.ru/news/politika/12122022/530633

https://360tv.ru/news/vlast/opyt-um-patriotizm-v-ldpr-objasnili-reshenie-viktora-buta-vstupit-v-partiju/

https://tass.ru/opinions/14411253

Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, пруфы не надо сюда на новости?
раскрыть ветку (1)
4

того же Леху, просто, помнится, как-то забанили вроде за отсутствие пруфа к какой-то очевидной новости у всех на слуху. тип все знают, но пруфа нет - бан

раскрыть ветку (1)

я по первому же запросу предоставил пруфы, всё уже в пост добавили, норм

показать ответы

Разная подача для разных площадок, но стиль письма одинаковый, ну это догадки, так-то мне без разницы, просто заметил схожесть, просто тут его фанаты недавно гадали, что это за провидец, вот и вспомнил:)

раскрыть ветку (1)

а в чём он провидец? его прогнозы ото дня ко дню меняются, в зависимости от ситуации, провидение в том, что экономика не грохнулась?

Так это как раз заслуга гос.аппарата, конкретная работа, который только ей и занимался все эти годы, забив на все остальные сферы и фактически забив на коррупцию в высших эшелонах власти, при этом, немало критики в их сторону от того же Катасонова и вопросы, которые он поднимает, довольно серьёзные, плюс, ключевая ставка по кредитам, которая в условиях кризиса для производства по идее должна снижаться, по крайней мере в моём понимании, я всё-таки не экономист, но примерно представляю, что именно так поднимали экономику Германии в 20- 30-е годы.

Несколько часов назад, он написал про очередной профицит в бюджете, а какого хрена при профиците в бюджете у людей в реальном выражении доходы постоянно падают, по чему тогда правительство подняло пенсионный возраст, он не объясняет. То есть, обычным людям от этого получается, ни холодно не жарко, профицит, кого надо профицит, деньги как обычно осядут где-то наверху, народу зп особо поднимать не станут.

https://alexkolos.livejournal.com  Я думаю, это и есть Алекс Радио

раскрыть ветку (1)

всё может быть конечно, но тут автор всё-таки не обходит острые темы и больше просто рассуждений, а не фактов...

показать ответы

Смирись, бро, пикабу в последнее время стало пристанищем для большого количества пустоголовых, они и минусят🤷🏿‍♂️ Честно, раньше я был уверен, что Пикабу для разумных людей, а Яплакал для всех остальных, но, к сожалению, сейчас я кардинально поменял свое мнение, и ЯП мне нравится гораздо больше, по качеству информации) И да, этот коммент мой тоже нахватает минусов) Таков путь🫡

раскрыть ветку (1)

Не знаю, связывают с тем, что Нечаев выкупил, но по-моему уже до него всё скатилось, я просто как-то привык к площадке, на других не сидел, но многие тенденции не нравятся, особенно блокировки за посты на полит. тему, меня так за оставление города на Украине забанили, видимо, надо думать о другой площадке.

показать ответы

Ты совершенно точно описал суть постов этого товарища))) Общедоступная информация, выводы простейшие, хоть и логичные))) Не понимаю, почему все так обожают его посты, но учти, и ты, и я нахватаем минусов)))

раскрыть ветку (1)

Ответил по делу и предоставил пруфы, заминусили)))

#comment_258511457

показать ответы
5

раз это реальные новости, разве не нужны на них пруфы? а то зобанят сейчас

раскрыть ветку (1)

Ты совершенно точно описал суть постов этого товарища))) Общедоступная информация, выводы простейшие, хоть и логичные))) Не понимаю, почему все так обожают его посты, но учти, и ты, и я нахватаем минусов)))

раскрыть ветку (1)

ну, после того как мне минусов напихали, в споре о том, что Гоблин был опером, где мне доказывали, что никакого отношения он к ментам не имеет, я перестал обращать на это внимание, ещё в Орвилл есть крутая серия, где они прилетают на планету и там суд устраивают по мнению из соц.сетей, то есть реально могут казнить, если захейтили человека)

Мне не нравится лишний позитив в подаче, потому что ясно, что ничего хорошего нас не ждёт и дело не в решениях нашего правительства, а в системном мировом кризисе и не нравится, что часть новостей, которые по факту гораздо более важные вообще не освещаются.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы