Приключения брата
Дело было в начале 00х, старший брат в школе увлекался химией и как положенно подростку мастерил всякие бомбочки, дымовухи тп)
Жили мы в 5ти этажной панельке, и у нас был подвал, брат и отец разделили подвалное помещение попалам. в одном углу у Саши была "лаборатория" в другом у отца верстак. все было тихо и мирно, пока родители не уехали на дачу за 500км от города. Саня решил сделать "дымовуху" из селитры и газет. подготовился он тщателно, вымачивал долго и концентраия раствора была большой. Все листы он скрутил в один рулон и позвал меня в свою "лабораторию" опробовать пробную версию)
Подожгли... из одного края огонь был как из паяльно лампы.
Конечно испугались, потушили, дымовуху оставили в подвале, а сами побежали в квартиру.
Брат: понравилось?
Я: да))
Брат: беги еще за селитрой, сделаем ещё.
Я пошел в цветочный. Селитру нашел только на другом конце города. Когда возращался, он мне звонит и говорит, что бы я не шел домой тк приехала пожарка и его ищут, а сам он прячется в квартире)) пришлось мне посидеть около часа на стадионе и смотреть футбол.
Дым по вентиляции пошел в другие квартиры и соседи со 2го этажа вызвали пожарку (мы жили на первом).
Ну итог: родители вернулись раньше ззапланированного, брат отхватил пиздюлей, чуть был не поставлен на учет в ПНД, и ему запретили химичить в подвале... как итог- его лаборатория перебралась в квартиру. В квартире тоже было пару случаев, если пост зайдет, то расскажу и про них.
Истории из жизни
37.7K постов74.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.