Приключения брата 2
Дело было примерно через год после события в прошлом посте.
Брату запретили химичить в подвале и он перенес свою "лабораторию" в квартиру)
Я помогал маме на кухне чистить картошку, мы о чем то болтали... Как вдруг раздался громкий хлопок, я подумал и сказал в слух, что походу упал шкаф)))
Мы с мамой пошли посмотреть что случилось, шкаф в коридоре как не странно был на месте))
Заходим в "детскую", а вся комната в дыму, брат сидит на кровати с глазами по " 5 копеек", а напротив стол, разваленный как перед сборкой, только "немного" помятый.
Стол был примерно таким.
по итогу оказалось, что он смешал содержимое пистонов с какойто кислотой, испугался реакции и поставил все это дело в стол, где реакция и закончилась)))
Был наказан. Наверно из за этого и отбили его любовь к химии.
Стол заставили собрать, и он еще несколько лет прослужил, хоть и выглядил не очень.

Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.