5426

Пригорело

Наблюдал вчера прекрасную картину на работе. Театр, спектакль намечен на 14-00 билеты проданы, идёт дождь но люди идут, спектакль для семейного просмотра, многие идут с детьми зал 300 человек. Как оказалось позже среди зрителей были люди которые приехали семьей за 100 км, билеты купили давно и ждали этот день.
Выхожу из театра и наблюдаю картину как людям говорят - извините, спектакль отменён по техническим причинам, можете вернуть билет. Разворачивают всех. Я ничего не понял, технических причин нет, знаю это наверняка. Все было готово.
Спрашиваю у коллег, оказывается к нам едет губернатор, обещал заехать в театр. Да, узнали только что. Поэтому зрителей в дождь разворачивают обратно, зал 300 мест.
В фойе большого зала разворачивают столы, стулья, привезли откуда-то. За час в театре появилась картинная выставка. Работникам обьявили, что пользоваться главным входом запрещено, ходить в предполагаемой зоне появления губернатора запрещено. Вход/выход осуществятся через курилку.
Вопрос. Какого, простите, рожна? Ради приезда губернатора разворачивают 300 зрителей и заставляют всех работников надеть цак и лежать пол часа? Я люблю господина ПЖ!
В итоге губернатор НЕ ПРИЕХАЛ……………………………..
Мне просто интересно, губернатору самому это все надо? Чтобы людям портили выходной? Чтобы кошмарили всех работников театра, чтобы вот так все фальшиво……
Просто представьте другую картину - театр работает в штатном режиме, полон зрителей, идёт спектакль, все довольны, все идёт по плану, приезжает губернатор, ему показывают что у нас тут все хорошо…. Конец, все довольны.
Видимо мне никогда этого не понять.

737
Автор поста оценил этот комментарий
Уважаемый автор - а что за театр, в каком городе, ФИО губернатора? А то понегодавали опять на что-то плохое, но абстрактное
раскрыть ветку (1)
8
Итак. Вот пруф. 11 числа как обещалось, губернатор не посетил наш театр. Зря выгнали людей и отменили спектакль. Но губернатор в город приехала и посетила театр 12 числа.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Этот пруф доказывает только то что встреча с губернатором была 12го числа. То что 11 отменили спектакль это не доказывает

раскрыть ветку (1)
4
Позвони в кассу театра, спроси, почему 11 числа в 14-00 отмерили спектакль. Тебе ответят - технические причины. И напиши тут. Мне тут уже не поверят. Даже если я возьму интервью у губернатора, директора. Путина и Обамы. Театр знаете. Номер театра найти легко. Я больше ничего писать не буду. Я знаю, что я писал чистую правду и мне доказывать никому ничего не надо.
показать ответы

А почему нельзя было в посте сразу указать город, театр, ФИО губернатора? Ваш пост набрал много плюсов, была бы большая огласка, может кто из местных журналистов осветил, руководство театра получило бы втык, а так просто получилось, анонимное сотрясание воздуха

раскрыть ветку (1)
3

Если честно я не привык врать и не думал, что потребуется расследование. Я пишу только то, что происходит со мной. У меня на самом деле пригорело. Потом посыпались оскорбления, начали писать какую-то дичь, не знаю, нормальный человек такое писать не будет и я просто впал в ступор. Сегодня понял, что надо доказывать свою правоту, хотя делать этого не люблю) Привык, что мне верят и знают, что я не вру) В общем, всё, что я написал было на самом деле. ничего я не приукрасил и не врал.

показать ответы
2

Этот пруф доказывает только то что встреча с губернатором была 12го числа. То что 11 отменили спектакль это не доказывает

раскрыть ветку (1)
1
А как тебе показать доказательства отмены спектакля?

Просто слишком обще было в посте, без указания города и места, поэтому и возникло недоверие

раскрыть ветку (1)
0

Я искренне не понимаю зачем всем знать город, театр, время и прочее.....

показать ответы
Так. Все хотят пруфов. Я и трус, пошел я на хуй, и предатель родины, и вообще меня надо бы казнить, желательно.
Город, уже нашли. Театр я говорить не буду. Есть переписка с друзьями и я им вчера писал то же самое. Есть в интернете статья о везите к нам губернатора. Я все понимаю, какие-то у всех времена, но посылать, писать такую дичь. Ну, простите. Вчера в 13:44, как только узнал про это. Написал друзьям. Спектакль был в 14-00. Пост я написал сегодня.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
81

Я вообще не понимаю, какой смысл отменять спектакль, если приедет губернатор. Или они подумали, что он захочет приватный показ?)

раскрыть ветку (1)

Нет, отменили вообще. В фойе накрыли огромную поляну... цирк.

показать ответы
6

а губернатор не приехал, потому что узнал, что спектакль отменили

раскрыть ветку (1)

Он не приехал в театр, в городе был.

показать ответы
30

Достопочтенный автор, не соизволите ли написать подробности о месте действа описанного в посте. Какой губернии начальник, какой театр, и какое время было?

В нынешнее время, когда враг у западных границ, публика здесь относится с недоверием к порочащим честное имя российского чиновника новостям.

Хоть это и грозит публикацией сей невероятной истории в газете "Известия", но без подробностей вы похожи на того, кого сами высмеиваете - человека боящегося начальства, или даже простите - на клеветника.

раскрыть ветку (1)
После всей херни которую на меня вылили тут, пруфы будут предоставлены только по просьбе модератора. Не считаю нужным реагировать на эту толпу озлобленных дикарей. Да и пруфы какие? Есть статья вчерашняя в интернете о том, что губернатор посетил наш город. Есть сообщения в Вайбере в рабочем чате где нам пишут, чтобы мы не ходили через центральный ход. Какие пруфы? Сходить к директору и взять у него интервью? Но дикарям я ничего доказывать не буду) простите. Почитайте что они пишут.
показать ответы
34
@moderator, к посту есть вопросы, ТС сливается при просьбе не то что пруфов, но хоть каких-лмбо подробностей
раскрыть ветку (1)

Вот. Человек нормально подошёл к вопросу, без оскорблений, моё почтение. С вами можно вести диалог.

показать ответы
30

Автор - трус! Где название города, театра, ФИО губернатора?

раскрыть ветку (1)

А нет, давай так. Это зашло слишком далеко и дошло до оскорблений, я тебе скидываю пруф. Ты извиняешься тут в комментариях, просишь у меня прощения и говоришь, что ты больше не будешь оскорблять людей в интернете.

показать ответы
30

Автор - трус! Где название города, театра, ФИО губернатора?

раскрыть ветку (1)

Ой как не прилично. Ой как трусливо оскорблять людей в интернете, не давая мне даже возможности занести тебе двоечку за такое слова.

показать ответы
55

@SiberianSandman
пруфов нет, ТС огрызается в комментах...вывод - а не пиздабол ли ты часом?

раскрыть ветку (1)

Нет, я не вру. У меня принцип, я в жизни стараюсь не врать вообще. А ты перечитай свой комментарий и подумай как мне с тобой общаться)? Вежливо и ласково?

показать ответы
66
Где хамство увидел?
Если надо, вот хамство : иди на хуй!
раскрыть ветку (1)

Давай, тоже не болей там)

показать ответы
45
Судя по постам автора - он из Нижневартовска, ХМАО. Губернатор там женщина, уж много лет, Наталья Комарова. В НВ возможно была с визитом, так как центр ХМАО - Ханты-Мансийск. Губернатор очень опытный аппаратчик, ее команда таких проколов не допустила бы. Скорее всего подставили какие-то "недруги".
раскрыть ветку (1)

Вот, человеку нужны были пруфы, он их нашёл, это легко. Ещё можно легко найти, что вчера в наш город приезжал губернатор, есть статья в интернете. С визитом она была в связи с праздником - Самотлорские ночи. Не люблю хамоватых людей и когда оскорбляют и хотят нормального обращения.

показать ответы
168
Город какой? Театр? Когда? Пруфы???
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
YouTube0:04
показать ответы

Темы

Политика

Теги