А почему ты думаешь что ты прав а не они? Может люди больны или на сквозняках быстро заболевают.
раскрыть ветку (16)
Часто в вагонах есть другие свободные места где не дует, но таким людям скорее всего просто хочется из вредности поскандалить
раскрыть ветку (5)
А почему они должны переходить в другое место. У них те же права что и у тебя. Тем более если изначально было закрыто а кто то пришел и открыл.
ЗЫ: Сам не люблю жару и духоту, но мнение других людей тоже надо уважать.
ЗЫ: Сам не люблю жару и духоту, но мнение других людей тоже надо уважать.
раскрыть ветку (4)
Они имеют право на закрытое окно, я - на открытое. Тут и начинается скандал, тем более неоднократно видел, как люди от духоты падают в обморок. А если было открыто, она вошла и требует закрыть? Нелогичная у тебя логика.
здесь, конечно, стоит учитывать обстоятельства. В моем случае была возможность нормально решить ситуацию, так как вопила только одна ненормальная женщина и она могла спокойно пересесть. Большинству пришлось терпеть 4 часа жарища
раскрыть ветку (2)
Согласна! Сама только с электрички.Знаете в 8 утра на улице не такая уж и жара.И дуло в шею 2 часа не хило так с открытого окна.Уже сижу с заложенным носом(((
раскрыть ветку (5)
встречный вопрос и не только к вам, а почему не пересесть или переместиться туда где не дует?
раскрыть ветку (4)
Сажусь на конечной.Есть места.после 5ти остановок люди уже стоят.Пересесть некуда.а ехать еще 2 часа.вот и вечный вопрос.и жалко тех кто стоит,душно,и дует так,что выздоравливать не получается
раскрыть ветку (3)
я говорю им наоборот, что мне врач не рекоммендует находиться в душных помещениях и в случае потери сознания они будут в ответе за моё самочувствие.
А почему ты думаешь, что ты прав, а не они?!!! Когда холодно, можно надеть что-нибудь и согреться, а вот от духоты и перегрева сложнее спастись! Холоднокровные меня заминусят
раскрыть ветку (2)
Я говорил о том что любую позицию надо уважать, а в посте написано что все вокрух мудаки один я дартаньян...
Я сам из тех кто любит холод больше чем жару. Но это не повод считать других идиотами и желать им сгореть в аду.
Я сам из тех кто любит холод больше чем жару. Но это не повод считать других идиотами и желать им сгореть в аду.
раскрыть ветку (1)
им советовали всего лишь погреться... по-моему, вполне доброжелательно, хоть и капсом))) да и книксены всем делать в виде уважения их позиции не очень приятно