Приглашение в ЧВК "Вагнера"
Вот такое письмо достал из почтового ящика.
Интересные два факта.
Письмо пришло в чистом белом конверте.
Под приглашением "подписался" полковник Трошев, а не г-н Пригожин.
Вот такое письмо достал из почтового ящика.
Интересные два факта.
Письмо пришло в чистом белом конверте.
Под приглашением "подписался" полковник Трошев, а не г-н Пригожин.
Прикинь, если Пригожин будет подписывать письма, их, допустим, 360 000 отправлено.
1 письмо 1-2 секунды.
8 часов рабочий день, пятидневка, без отдыха.
Получается, что от 2 с половиной недели до месяца Пригожин бы их подписывал.
С отдыхом (рука отсохнет иначе), туалетом и тд - с месяц-два.
Итого генеральный директор потратит два месяца на тупо письма подписывать, а не что-то реально нужное и полезное.
Вы не поняли. Я же отметил в кавычки слово "подписал". Понятно, что это один раз подписали и на принтере размножили.
Но, Вы не из Ростовской области? Мне понять интересно, это по всей России рассылают или просто кто-то прикалывается чисто в нашем городе, как предполагает уважаемый Pulman90.
Только пенсионный возраст у нас до 65, а вагнеровцы, судя тексту в приглашении, берут до 60... непорядок получается, товарищи. По версии правительства мужчина 60+ в самом расцвете сил, а в Вагнер почему-то только до 60.
На ютубе я смотрел, у них стойки призыва есть. В нашем городе не видел. Это в более крупных городах, типа нашего Ростова-на-Дону и подобных милионников. Один из пользователей сообщил в этой теме, что ему тоже пришла сегодня.
Вот и я с работы пришел, в ящик глянул, там конверт без надписей, просто белый. Зашел домой, открыл, а там это. Решил поделиться и узнать приходило ли еще кому?
Никогда там не был, к сожалению не скоро удастся побывать, город красивый судя по ютубу.
Вероятно, что безадресно, просто по всем ящикам раскидывают. Типа может кто-то заинтересуется. Ну, как рекламные буклеты. Забавно, что в запечатанном конверте неподписанном... просто белый конверт.
Не знаю, я бы на конверте герб бы напечатал Вагнера или лозунг, типа "За Россию!", но герб было бы солиднее, чем лозунг. Типа официальные ребята, там все серьезно. "На конверте герб Вагнера и этим все сказано!". Чистый конверт... беспокоились, что выброшу, не читая, чтоли? Не понятно... а оформление самого приглашения - за это плюс, лозунги, призывы. Почему не от г-на Пригожина подписано, а товарищ Трошев приглашает в эту ЧВК, я был немало удивлен.
Выходит, что не в одном Волгодонске. Уже Ростовская область. Привет сальчанам от волгодонцев)
Я запомнил под фамилией Трошева - генерала. Извиняюсь за неточность, сейчас исправлю, чтобы не вводить других пользователей в заблуждение.

Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!