516

Придурок обязателен

Штош, прошел год с моего прошлого поста, и я снова тут)

Написало мне очень много людей, было приятно поболтать. И тем не менее.

Что поменялось? Глобально - нихуя) Все так же ищу своего ненормального, определившегося что ему нужно от жизни и от женщины, высокого дрищеватого брюнета со щетинкой, ну или ок, без нее.

Территориально я в Нижнем Новгороде, мне 34, рост 174, вес 69.

Придурок обязателен

Поднабрала кг, но наивно хочу верить, что это от качания жопы) ну и курить перестала, да.

Придурок обязателен

На этом моя неЗОЖность более не пострадала, и я все также люблю посидеть с бокальчиком

с моими подружками

с моими подружками

Несмотря на то, что я смогла избавиться от никотина, в организме остается много ебанатрия.

Люблю рыбалку, безумно) так что или ты тоже рыбак, или у тебя просто нет выбора

Мой пиздюк

Мой пиздюк

И в лес за грибами. Да так чтоб ради трех грибов тачку засадить по самые стекла, а потом бегать и героически ее спасать!

По образованию переводчик, работаю в закупках, удаленщица. То неделями сижу дома, то где-то шляюсь.

Мальчик-бродяга. Бродила, бродила, и забродила.

Мальчик-бродяга. Бродила, бродила, и забродила.

В бога не верю, церковь презираю.

Нежно люблю всратые шутки. Над чем я смеюсь? Да над таким

Придурок обязателен

При всем при этом, хочу я нормальную обычную семью, пусть и с придурью. Кто ее не хочет, пройдите мимо, или хотя бы не пиздите мне)

Ебал я ваши именины, отдайте шляпу и пальто.

Ебал я ваши именины, отдайте шляпу и пальто.

Ревнивая! Если есть подруги, сразу нет.

Эмоциональные качели, тоже не ко мне, единственная, кого я могу вывести на эмоции - это себя.

При параде (иногда)

При параде (иногда)

Кто мне точно не зайдет: скучный хуй, жадина, мамин пирожок, пиздабол) Я канеш тоже не святая, но не на помойке себя нашла, по крайней мере, не сегодня.

Если ты не такой, пиши.

Пираты дивана с бутылкой Мерло.

Пираты дивана с бутылкой Мерло.

PS. мне тогда, год назад, писал тип, который хотел купить мои трусы за 10к, но я чет так растерялась, что пока я мяла сиськи, он все удалил. НАПИШИ МНЕ! Я тебе еще носки в подарок отправлю)

Тг @Evilmun

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

170
Автор поста оценил этот комментарий
Пользуясь случаем, тоже продам трусы. Торг.
раскрыть ветку (1)
21
Девки, налетай!
47
Я б свои и за косарь пристроил, есть желающие?))
раскрыть ветку (1)
14
Зачем за косарь, ты же не дешевка) проси много!
показать ответы
16
:3

Тогда кто в итоге может стать избранником? Тряпочка, всегда сидящая в 4 стенах дома и не отсвечивающая нигде? Ведь женщины всюду, во всех сферах и с ними априори придется ему общаться, иногда даже плотно. Тогда это не коррелируется никак с вариантами, кроме тех, кто скучный хуй и т.д., да и тем в итоге достанется, ибо если речь идет о ревности, то она в итоге легко перерастет в навязчивую или вообще в параною.
Какая-то патовая ситуация.
Имхо нужно с этими делами с психологами разруливать "до", ибо о доверии тут речи нет уже изначально.

раскрыть ветку (1)
10
Пусть общается, по работе или ещё каким делам. А вот если они общаются "просто так", где-то зависают, переписываются вечерами и все такое, то мне такое щасте не надо
83

а как это всё с желанием семьи и детей сочетается?

я просто видел несколько пар подобных.

сперва: он такой классный, прикольный, с ним весело

а потом: я ему ребёнка родила, он должен стать ответственным и серьёзным, а он ведёт себя как придурок!

раскрыть ветку (1)
17
Не могу ответить за пары из вашего примера, у меня есть знакомые, которые оба с ебанцой и справляются при этом и с детьми, и с жизнью в целом
показать ответы
4

Спешу тебя расстроить, ну может и не расстроишься.Я постарше тебя буду тоже с ебанцой,и такой же не сыскался. Нету сейчас таких,одни грустные,хуи,пробовала разных возрастов,готовые приехать к тебе(ко мне) тобишь на всё готовое с пустыми руками, незаморачиваясь презервативом. Короче-грусть-печаль.Извини,что на Ты.Надеюсь не обидела.Удачного поиска.

раскрыть ветку (1)
8
Милая, не вешай нос) не сыщется, ну не сыщется, может хоть трусы продам) да посмеюсь, все таки шутников тут хоть отбавляй. В конце концов, можно всегда переключиться на женщин! (шучу)). Лучи тепла тебе и поддержки 🫶
показать ответы
1
DELETED
Чайлдфри-семья будет считаться за семью?)
раскрыть ветку (1)
8
Я хочу детей
показать ответы
14
Мне кажется это мужик писал текст. А может под "маской" и есть мужик. И таким образом заманивает с собой на рыбалку!
раскрыть ветку (1)
7
Не первый мне это говоришь) но член у меня так и не вырос
показать ответы
38
Какая то Жанна агузарова
раскрыть ветку (1)
6
😅😅😅 Меня так ещё никто не называл
показать ответы
5

Так тут же в условиях несоответствие, активные люди творят хуйню и общаются с кучей других людей, в том числе с женщинами, а вы ревнивая, следовательно придётся обманывать что не общаются. Активному, нескучному человеку разве может быть интересно в одной только семье? Для семьи вам нужен либо скучный хуй, либо мамин пирожок, все остальное не работает в перспективе.

раскрыть ветку (1)
3
Я где-то уже писала, но повторюсь, да пусть общается по делам или работе, но если общается "просто так", общие интересы, где-то встречаются, тусят, переписываются, то это говорит о том что ему с такой подругой интереснее, так зачем же им мешать. Я не подхожу такому мужчине, а он не подходит мне
15

Благодарю за честный ответ) правда после него я вообще перестал что-либо понимать 😅

Где же тогда грань?

Двоюродные/сводные сестры, молодые мачехи? А если родная мать, которая рано родила и всё еще привлекательная? Коллеги женского пола на работе?

Да собственно, если развивать эту мысль, то и друзей мужского пола конкурентами можно считать? (даже если они вообще не конкуренты)

раскрыть ветку (1)
6
Грань тонкая, это правда) если мужчина не подаёт повода, это еще ок. Но я таких не встречала)
показать ответы

а что не так с подругами ? если я с о своей знаком до своего рождения (рядом в соседних мамках лежали перед родами), это типа тоже под запретом ?) ну и зачем мне такие ограничивающие отношения ? ревность надо вылечить гештальт-терапией

раскрыть ветку (1)
4
Тебе - незачем) поэтому проходи мимо, сэкономив кучу нервов и времени мне и себе
16

хотел купить мои трусы

но 10 баксов это 10 баксов)))

В этот раз повезет!

Любви и счастья!)

раскрыть ветку (1)
4
Тут то даже 100 баксов)
показать ответы
63

А объясните мне ход мыслей, пожалуйста (можно даже не ТС). Живет вот мужчина, у него само собой есть круг общения, который сформировался за годы жизни. В этом кругу и друзья и подруги конечно же будут. И он с ними общается именно ведь по дружески, потому что если бы два свободных человека хотели - давно бы переросло в отношения. Но если при наличии подруг он идет знакомиться с Вами, значит Вы ему интереснее подруг, разве нет? Почему же они повод для ревности? Это же не бывшие, к которым могло что-то остаться. Я конечно предполагаю, что тут ревность инстинктивная (аналогии с девушкой и ее друзьями парнями вызывают во мне самом подобное в первые секунды), но почему рациональное объяснение не сводит её на нет?

п.с. Модератор, не прячьте плиз коммент, тут оскорблений никаких нет, просто действительно хочу понять эту нередко встречающуюся радикальную позицию

раскрыть ветку (1)
7
Ревнивой женщине не нужны конкуренты, даже если это вообще не конкуренты, просто для собственного спокойствия. Ну это так, с моей колокольни
показать ответы
5
Да нифига она не тонкая. И даже если в такой дружбе никто не даёт повода для ревности, то это не ок. ТС, ты права и если поведёшься на такую ситуацию скорее всего наебут...))
раскрыть ветку (1)
3
Так меня и наебывали)
показать ответы

Чëткая. Го в Питер, я создал

раскрыть ветку (1)
2
Что ты там создал?)
показать ответы
1

Ну это классно, когда любимое занятие для души, а не просто повод побухать ))

Судя по анкете, человек прямой и за словом в карман не полезешь, можешь в паре предложений объяснить про "жадину"? В прошлом посте там побольше на эту тему, про "пополамщиков" и "сначала чет не понравилось, а потом не понравилось еще больше", просто хочу понять ход мыслей и опыт, раз уж таковой имеется.

п.с. я не брюнет ни разу и с юга, поэтому интерес так сказать больше философский (на много лет выпал из процесса построения отношений, наверстываю )) У всех разное понимание как оно должно быть, интересно твоё видение

раскрыть ветку (1)
1
А что тут про жадин и пополамов расписывать?) если мужик, придя из магазина, тычет мне чеком и говорит, скинь мне тыщу на тинек, это фуфуфу и идёт он нахер. Особенно учитывая, что я это готовлю, а потом убираю) и никаких денег че то за это не требую. Продукты я могу и сама полностью оплатить, приготовить и убрать, нахер мне тогда мужик в этой схеме?) кормилец, еп ти
показать ответы
0

Стесняюсь спросить, а вы таки к мотоциклам как относитесь? ;-)

раскрыть ветку (1)
1
По частям никого собирать не буду, если что)
0

Автор классная, иди обниму, а?)

раскрыть ветку (1)
1
Пасеба)
2

вааащеее ниче такая)) удачи в поисках)

раскрыть ветку (1)
1
Вай спасибо)
2

Класс! Но тогда метисы появятся с азиатскими нотками 🔥

раскрыть ветку (1)
1
А кто у нас азиат?
показать ответы
4

Я хоть и не той ориентации, но пройти мимо не могу - восхищение моё безмерно)))) Это самая клёвая, доходчивая и угарная анкета, какую я читала!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, миледи)
2

Божечки! Какая девушка🔥🔥🔥Я влюбилась. 😍 Но я женщина)))

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, милая, от женщины комплимент, очень приятно 🫶
1
Ну ты и "ебанутая" 😏, судак шикарен. Деньги будут звони, оттопыримся.
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
1
Тоже ебанько, смотрю)
показать ответы
10
Да и я бы свои пристроил, но скорее всего придётся доплачивать..)
раскрыть ветку (1)
1
Я прямо рассмеялась. Спасибо))
64
НЕТ ИДЕАЛОВ
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
1
Пасеба)
показать ответы
0
Вполне 😁, может надо было тогда в анкете это прописать?) Без обид если что))
раскрыть ветку (1)
1
Так я не говорю, что я такая) я говорю, что если бы я была такой, то не написала бы тому типу, понимая свое очевидное ему несоответствие
показать ответы
6
American Psycho

А сколько аткой татуаж бровей стоит? Я тоже хочу...

раскрыть ветку (1)
1
Серьёзно?) он уж почти смылся. А вообще делала за 12 тыс 2,5 года назад
показать ответы
3

Где ж вы были неделю назад?🙃🙂 а то я уехал из Нижнего с чувством легкой недосказанности...

раскрыть ветку (1)
1
Возможно, в запое)
показать ответы
0

Прикольная🥰 . Удачи тебе!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, добрый человек)
Не нашла что искала ?) анкета интересная .
раскрыть ветку (1)
0
Неа, но все равно ни о чем не жалею)
0
А если будет высокий дрыщавый брюнет с щетиной мамин пирожок
раскрыть ветку (1)
0
Ему со мной не понравится)
показать ответы
1

Я просто мима проходил и клюнул на заголовок, но судя по описанию скорее попадаю в категорию "скучный хер")

Поэтому просто выражаю вам своё восхищение данным шедевром эпистолярного жанра)) ну и Вами, само собой))

раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо)
1
Автор ,класс, восхищаюсь ироничностю вашей анкеты , подскажите пожалуйста :
Территориальность играет очень важную роль для знакомства ?
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
Да, роль важнейшая
показать ответы
0
Скучный хуй это как?
раскрыть ветку (1)
0
Какделакакнастроение
показать ответы
5
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
0
Во! Ты меня понял, и я поняла тебя. Аминь)
показать ответы
0

"Так и есть" - это про первую часть (скучно) или вторую (альтернативные варианты и недостаток алкоголя)?

раскрыть ветку (1)
0
Для меня не скучно, но я понимаю тех, кто так говорит)) хоть с алкоголем, хоть без него
показать ответы
0
Читаю анкеты знакомств чисто ради интереса, и первый раз встречаю анкету девушки с которой прям близки по духу (не считая рыбалки) =) красивая, прикольная) удачи в поисках!)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!)
0

Анкета афигенная, фотки такие как надо, сразу складывается образ. Единственно, он не очень вяжется с рыбалкой, у меня ассоциация, что это часами сидеть смотреть на поплавок или кидать спиннинг. Надоедает очень быстро, но, видимо, есть и более весёлые способы, или от недостатка алкоголя скучно...

раскрыть ветку (1)
0
Про рыбалку все так и есть)
показать ответы
0
А в чем прикол зелёной подсветки для винишка?
раскрыть ветку (1)
0
Хз, надо спросить у Корстен, что в Казани
3
Спасибо! Мужика вам хорошего! И по традиции Пикабу чтобы дом был полная чаша , здоровья и денег и детишек вам ебучих!
раскрыть ветку (1)
0
Здоровья тебе, добрый человек)
показать ответы
0
Заметил, что так бывает когда у ревнивицы папа был активно подгуливающим.
раскрыть ветку (1)
0
В моем случае мимо
3

Может это он и есть? Тот самый

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется, ему больше мужчины нравятся)
показать ответы
0
Btw, I use Arch

Со Шмэлем мне как-то везет, видимо )
А такси… в 4:30 утра доехать до вокзала от Парка Культуры мне стоит рублей 600 (и это не эконом), в Мск от Лося до Восточного — больше 1000, как правило. Эконом где-то ближе к 500 и 800 соответственно, время в пути ± одинаковое

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас разница между экономом и комфортом вообще минимальная
показать ответы
1
American Psycho

На три +- года значит хватает?

раскрыть ветку (1)
0
Три уже нет, года 2 точно держится
3
Btw, I use Arch

А мне всегда казалось, что это Москва здорового человека )
Можно прийти в любимый бар к открытию, и там — о, боги! — будет свободно! И даже если занято — всегда найдется местечко за стойкой для меня и моего ноутбука.
Есть метро, относительно дешовое такси, и Та самая, что на Средном.
В Ерше полно Таркосов, а в Бирмаге на Горьковской — столько вкусных и разных пив я не видел даже даже в московском Европолисе.

раскрыть ветку (1)
0
Как вкусно описал, матерь божья)) только такси у нас уже давно космос, да и без брони можно развернуться и пойти максимум в КБ)
показать ответы
0

Адмодер, ты совсем что ли? Какого хрена скрываешь мои комментарии с вопросами для тс?

Я её словами пользуюсь и вопрос в тему. Она с юмором написала, я с юмором спросил.

Ужасно.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0
Шкалы не существует, так как это очень субьективная вещь)

Пережай в Волгодонск. Ну или просто приезжай

раскрыть ветку (1)
0
Хитренький какой
показать ответы
5
Btw, I use Arch

О, что курить бросила — это молодец!

А как насчет зайти в Фуку на Нижневолжской, а потом подняться по Чкаловке до Шмэля?

раскрыть ветку (1)
0
Обожаю фуку) я в деле
показать ответы
33
Kalsariknnit

Главное пиздабола распознать, а то ведь прикинется, что не скучный, не жадина и не пирожок...

раскрыть ветку (1)
0
Вот да, много раз уже на этом наебывалась (
показать ответы
67

"Кто мне точно не зайдет: скучный хуй, жадина, мамин пирожок, пиздабол)"

Так это выборка из 146% населения. Ну штошшшшшшшшш, остаётся только пожелать душевного здоровья

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) вашими молитвами
0

Хвала чему-то высшему за то, что приносит на Нижегородскую землю таких юморных богинь!

раскрыть ветку (1)
Комплимент огнище)
показать ответы
4
Быть я помоложе, зачудили бы , продали все твои трусы и на рыбалку, я бы бухал, а ты рыбу ловила . Идилия.
раскрыть ветку (1)
Трусы то и так можно продать) действуй
показать ответы
0
Ля какая весёлая и симпатичная, удачи😊👍
раскрыть ветку (1)
Вай спасибо)
0
В Карелии была?) Приветик)
раскрыть ветку (1)
Хай) не была, но в списке есть Карелия
0

Удачи в поисках!

раскрыть ветку (1)
Большое спасибо)
1
Имхо, даме за 34 - это ЧСВ такое писать
раскрыть ветку (1)
Спасибо за мнение) без шуток
0

Брови норм! Поклон мастеру

раскрыть ветку (1)
Ох, спасибо) мастер кстати мужчина и ему нельзя озвучить свои пожелания, он по своему вкусу под каждое лицо сам выбирает форму бровей
показать ответы

Пиздатая😅

раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Ля, вот это анкета. 😍 Сраный Нижний, далеко.

Ебанца и чувство юмора прям топчик!
раскрыть ветку (1)
Сраный нижний, не говори (
показать ответы
16

Ну, по моему опыту... практически с 90% своих подруг рано или поздно доходило до поцелуев. С половиной точно хоть разово, но был секс.

Ну не бывает дружбы между Ж и М, которая не может во что-то перерасти.

раскрыть ветку (1)
Воот, спасибо всем этой ветке))
2
Видимо, ты уже минус)) ну и, судя по комментариям тс, там огромные проблемы с ревностью, а это даже не звонок, а колокол...
раскрыть ветку (1)
Говорил же шнур, один будет любить тебя за то, от чего другой в ужасе сбежит, главное их отсеять
1
А мы такие в красной книге потому что.
раскрыть ветку (1)
Да нет вас, не пизди)
показать ответы
8
Неее, это сарказм, я больше за него. Проще всегда надо быть и ненавижу градации людей.
раскрыть ветку (1)
Ладно, все равно почему-то было приятно почитать)
показать ответы
12
Потому что ты скучный хуй , мамин пирожок и купи трусы за 10 косарей. Умничает он тут гляди!
раскрыть ветку (1)
Защитник ❤️
показать ответы
1
Ну по идее тебе бы зашло, или нет...
раскрыть ветку (1)
Мне нет, потому что я могу быть и тупой пиздой, и меркантильной тварью, и тарелочницей и мозгоебкой. И цель той анкеты будет выполнена, потому что я отсеюсь. Как и возможно отсеются пиздаболы и мамины пирожки в моей. Так понятнее?
показать ответы
25

скучный хуй детектед!

раскрыть ветку (1)
Хаха
107

А если бы анкету в подобном хлестком стиле создал мужчина и написал там что то похожее:

"Кто мне точно не зайдет: тупая пизда, меркантильная тварь, тарелочница, мозгоебка"

то анкета и пары часов бы не продержалась.
Потому что стрелочка не поворачивается, но местные хомячки клюнули, как бы двусмысленно это не звучало

раскрыть ветку (1)
И на такую анкету бы нашлись любительницы. Точно говорю
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы