16302

Причины вымирания6

Осень. Половина офиса по домам с подтвержденным ковидом. Захожу и в инстаграм и смотрю сториз сотрудников: та в кино, та в кафе, тот с семьей в зоопарк поехал. Сижу и делюсь этим с коллегами:

- Ну не долбоебы? У тебя ковид подтвержденный, а ты шаришься по магазинам и торговым центрам с купленным сертификатом. Нахера людей заражать то?

- Ну знаете, дома скучно целый день же сидеть. Я вот в прошлом году болел и никому не говорил и на работу ездил...

Думаю, так вот из за какой твари я в прошлом году чуть ласты не склеил. Выяснилось, что он самый первый в офисе заболел.

Мы вымрем не от коронавируса или еще какой другой болезни. Мы вымрем из за таких долбоебов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
371
Автор поста оценил этот комментарий

Болела в сентябре, но так вышло, что я с малявкой на больняке была и не брала себе больничный лист. Так мне на работе весь мозг сожрали, что не выхожу на работу, ведь это ерунда, всего лишь свекровь в больнице с пневмонией, муж дома с пневмонией и темп 39, бабка с пневмонией и темп у себя дома, моя мама с темп и кашлем у себя дома и я мотаюсь по городу на ебаном самокате с уколами. Всего лишь у всех нас пропали запахи и вкусы, появился кашель, а чтоб не заражать в автобусе, то я по городу на самокате и пешком. А мне говорят, ну оставь ребёнка с кем - нибудь и выходи на работу. Хотела выйти, чтоб их всех заразить, глядишь и сдохли бы эффективные совы.

раскрыть ветку (19)
70
Выйти, обнять и расцеловать)
"Я соскучилась"
раскрыть ветку (8)
19

Почти так былокогда я училась на 1 курсе инст-та 🤣 я в 18 лет заболела ветрянкой, просидела на больничном почти месяц и, когда зелёнка сошла, я пришла за долгами. В дверях меня встретила староста и полезла обниматься. Я даже сказать не успела, что я все ещё могу быть заразной) а староста и не помнит, болела она или нет.

раскрыть ветку (5)
16
Ветрянка становится не заразна дней через 5 после появления последнего волдыря. Для этого их и мажут именно зелёнкой, чтобы заметить. А чтобы зеленка смылась ещё больше времени пройдёт)
раскрыть ветку (3)
5

Щас зеленка не та что раньше. Дети болели 3 года назад (1 год и 4 им было). Так зеленка стиралась за 3-4 дня и это естественно без купания!

раскрыть ветку (2)
1
Ну да, сейчас даже зеленка в ассортименте. Я 2,5 года назад болела и, когда вышла с больничного, на некоторых местах зеленка ещё не стёрлась.
0
Это чтобы украинские депутаты быстрее отмывались?
1
Помню, как моя одногруппница заболела ветрянкой (по её рассказам - перенесла тяжело). Всю нашу группу отправили на медосмотр, а бедолагам, которые в детстве ею не переболели, пришлось через день ходить и проверяться))
0
Лучше обкашлять. Так наверняка
0
Ланнистер передает привет
7
Удивлён что совы ещё как живут ... Этой логики я не понимаю... По идее это как испанка в 1918 должно всех косить не взирая на ранги
раскрыть ветку (4)
4
Популяция долбоебов непрерывно пополняется
раскрыть ветку (3)
0
Это просто хитрый вирус, который делает людей долбоебами. Они выходят в места массового скопления людей не по своей воле, лол
раскрыть ветку (2)
1
Меня смущает одно не один чел уровня Макрона и Меркель или чуть ниже не умер
раскрыть ветку (1)
1

ну они не ездят в общ транспорте, не сидят в опенспейсах. болезнь заразная но не настолько чтобы прям брать через единственный контакт.

2
Ну и надо было на них там проникновенно накашлять - ведь "ничего, пустяки, фе"

что такое темп?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы