983

Причины начала СВО6

1. Пиндосы выиграли холодную войну. Радости полные штаны.

2. РФ сосет хуй. Ей не нравится.

3. В 2000-х Путин начинает набирать силу и обратно выебываться.

4. Уже не нравится пиндосам. Надо бы его шлёпнуть по лысине, но как? Если открыто - это неприлично, осудят люди.

5. Пиндосы: "А давайте используем лохов: Грузия, Молдавия, Украина. Мы им плюшки, обещания -> они Путину хуй -> Profit.

Надо только запастись терпением и выводить дедушку, рано или поздно должно у него бомбануть. А тут и мы со своими санкциями".

А причина, что на Украине фошисты и что если не РФ сейчас, то через несколько лет НАТО сама напала бы на РФ - хуйня конечно полная. Не мог же Путин прямо сказать, что Украина просто получилась как арена, где решено было "дать отпор наглым провокациям Запада" (коим сами украинцы способствовали) и что украинцам не повезло быть опиздюленными исключительно ради того, чтобы поставить америкосов на место.

P.S. Если отбросить эмоции, понять пиндосов как-то можно. Зачем враг на своих ногах, когда можно вовремя подрубить его под коленки.

P.P.S. Белые и пушистые - это не про геополитику. Володин тоже ездил в Венесуэлу не потому, что РФ сочувствует ее народу (насрать на него, как и пиндосам на украинцев). Просто так уж "совпало", что она расположена под боком у США (как и Молдова, Грузия и Украина под боком у РФ).

0
Автор поста оценил этот комментарий

Прикинь, через некоторое время:

1. МО РФ или сам Путин официально признают участие КНДР в боевых действиях.

2. Ты, засунув язык в жопу...

Прикинь, это и будет пруфом. Если будет.

А пока можешь опередить самого Путина) Давай пруфы!))

*если есть:-)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да на то людям и мозги, чтобы самим рассуждать и делать выводы, а не сидеть столбом и ждать официальные пруфы. Неужели ты в 2014-м до последнего терялся в догадках, что за "зелёные человечки" объявились в Крыму? Все вокруг тебе говорили, что это спецназ РФ, а ты требовал пруфы?

показать ответы
0

Простите, не уверен, что понял вашу мысль.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я на это и не рассчитывал.

0

Общался и общаюсь, я окончил два топовых университета в двух разных странах и сейчас по некоторым проектам тесно контактирую с представителями образования и науки некоторых стран ЕС и России.

С вашими представлениями об академической среде я совершенно не согласен. Вернее, они требуют уточнений. Реалии в духе "идиот с устаревшими знаниями из пары старых учебников, цепляющийся за кафедру" характерны для затрапезных вузов (и в них в принципе мало смысла обучаться, можно потратить время куда эффективней), в хороших же вузах серьезный процент преподавателей - это люди, занимающие высокие государственные посты и высокие посты в международных организациях, люди, непосредственно определяющие, как выглядит и будет выглядеть их область знания, стоящие на острие науки и практики. И в подавляющем большинстве эти люди даже в неформальных разговорах не используют ту лексическую палитру, что использует ТС. Не потому что сдерживают себя, а потому что это просто не стиль общения интеллигентных людей, это не вносит никакого конструктива, а часто и просто противно.

ТС нигде в тексте не говорит, что он субъективен. Свой текст он озаглавил ни много ни мало как "Причины начала СВО". При этом сам текст написан в духе среднестатистического птушника. Я в третий раз говорю, что есть вероятность, отличная от нуля, что за подобным текстом скрывается гений. Но если мы возьмем шкалу от условного провинциального быдлана до условного лучшего в мире эксперта по вопросам государств и их взаимодействий, то автор такого текста будет с гораздо большей вероятностью близок к первому чем ко второму.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Настоящий интеллигент, по мне, это тот, кто умеет признавать свои ошибки. А псевдоинтеллигенты (по Задорнову) с пидорскими никами - могут в ответ на свое поражение только жаловаться модераторам.

показать ответы

То что НАТО обязательно напало бы на РФ тебе в НАТО сказали? Или те кто сво начал, и пытается оправдать его такими доводами?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ты каким местом читаешь вообще?

Что бы что-то писать выучи хотя бы русский язык

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Шта? Ткни хотя бы в одну мою ашипку в посте.

P.S. Чья б корова мычала:

1. "Чтобы" здесь пишется слитно.

2. После "писать" должна быть запятая.

0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
DELETED
0
раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы
0
Новый тренд, свежая струя🤣
раскрыть ветку (1)
DELETED

Намекаешь, что тебя обоссали😨?

показать ответы
Я уже привык что местные ципсошные хохлы прикидываются русскими, но чтобы мастурбеки - не видел такого
раскрыть ветку (1)
DELETED

У тебя вообще бабский ник. Кто кем прикидывается...

показать ответы
2
Объяснение? Это просто узбекский алкаш изрыгнул из себя нечто. Если тебе такой стиль обьяснения заходит, то это всего лишь значит, что ты, такое же быдло как и он и обижайтесь вы, не обижайтесь, всем ссать на вас с большой колокольни.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Самое смешное, что я русский по национальности, просто живу в Узбекистане.

Тебе что показалось хамским в моем посте? Пункт 2? Ну а хули, если это правда. Тем более это уже в прошлом. Или ты про лысину?

показать ответы
0

Автор поста, не согласен с тобой по 1 пунку, РФ не проиграла холодную войну, а предатели сдали страну. 2 пункт, возможно тебе одному нравилось сосать хуй после развала СССР, уверен что почти страна этого не делала.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пункт 1 - А какая разница? Результат один.

Пункт 2 - Не надо принимать так близко (ко рту) к сердцу. Это было образное выражение (а по сути правда).

2

То есть ты подтверждаешь, что ебешь баранов?

Ну, в принципе ожидаемо. Я так понимаю, ты являешься типичным представителем интеллигенции Узбекистана? А остальные образованные узбеки тоже баранов ебут? Надежда нации, так сказать? Или вы так размножаетесь?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты же был первым сегодня. Поимелся в опу, и заткнулся😆.

показать ответы
4

Ебать колотить, вот это уровень образования, вот это интеллект! Несколько строк оказалось "простыней"!

Это у вас там в Узбекистане все такие образованные? Интересно, ты колобка то осилил, или тоже простыня, слишком сложно?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Конечно, ты прав. Не простыня это. Просто, не хотел тебя обидеть, написав правду, что просто лень читать было твою хрень. У нас тут время к обеду, более приятные вещи есть, чем читать всякий бред. Извините.

показать ответы
5
Сколько баранов сегодня выебал?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Хотел быть первым? Извини, не получится уже.

показать ответы
7
А почему раз у вас там все так успешно, вы в РФ едете, где все не хорошо?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Объясняю:

1. В Узбекистане в городах пиздато, в кишлаках хуево. Все как и у вас. К вам едут кишлачные. Почему?

2. Страна маленькая, а рожают как не в себя (37 млн. чел.). На всех пиздатости не хватает.

P.S. Городские узбеки тебе ещё фору дадут по уровню образованности и даже по уровню владения русским языком.

показать ответы
2

То есть ты подтверждаешь, что ебешь баранов?

Ну, в принципе ожидаемо. Я так понимаю, ты являешься типичным представителем интеллигенции Узбекистана? А остальные образованные узбеки тоже баранов ебут? Надежда нации, так сказать? Или вы так размножаетесь?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тебе в детстве витаминов не хватало, как выяснилось. Поэтому ты такой. Грех на такого обижаться. Иди уже с хуем, я прощаю.

5
Получается что кроме анусов животных ты ещё и на мужские мохнатые жопы возбуждаешься. Вы там в своем кишлаке уже всех баранов переебали и решили разнообразить половую жизнь настоящим мужским аналом друг с другом? Ох уж эти мастурбеки
раскрыть ветку (1)
DELETED

Фу на тебя. Зоофил. Не пиши мне.

5

Я узбек, я читаю и пишу лучше среднестатистического россиянина.

Не смог прочитать коротенький коммент.

Жидко обосрался.

Слился.

раскрыть ветку (1)
DELETED

"Коротенький"... Высрал простыню.

Как сказала одна женщина в нашей комиссии: "Я не могу понять то, что вы объясняете, не потому, что я тупая. А потому, что вы говорите какую-то хуету".

показать ответы
7

Вообще да, если бы ТС выражался академически, он бы выглядел убедительней. Жаргоны в аналитике сродни хирургу с немытыми руками - вроде умный и знающий, а пользу или вред причинит, ХЗ. Статистически(!) люди, говорящие на академическом языке, более образованы, чем люди, общающиеся по понятиям. Естественно, есть исключения - доктор Дью и человек с Лениным-грибом это как раз они.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Боже, какая аналитика? Пост был заради фана и последующего срача.

Минусов вон сколько огреб - любо-дорого посмотреть.

показать ответы
6

Ой, бля, насмешил, фору дадут!

В жопу они только могут дать.

Едут нихуя не только кишлачные, не пизди, нетоварищ.

Если бы в городах было бы пиздато, надо думать, из кишлаков ехали бы в города, а не в другую страну, где язык надо учить.

Про уровень образованности вообще молчу. Все образованные у вас уехали, когда вы их выгнали. Забыли?

раскрыть ветку (1)
DELETED

"Если бы в городах было бы пиздато, надо думать, из кишлаков ехали бы в города, а не в другую страну, где язык надо учить".

Бля... Ну специально же для таких как ты написал пункт 2. Откуда вы такие берётесь?

По поводу образованности. Если б ты мог зайти в ФБ😄, в группу к примеру "Потребитель.уз", то увидел бы тучу людей с узбекскими именами, пишущими на русском (внезапно) лучше тебя. Если мог бы зайти, ха-ха.

показать ответы
21

При всём своём неуважении к автору вышеуказанного поста смело могу сказать, что в целом россияне в 90-е жили крайне хуево.

Но ТС, конечно, тот ещё сосун.

раскрыть ветку (1)
DELETED

"Ещё кто ты?"

"Обзываешь ты меня, а переводишь на себя".

Обиделся что ли всё-таки, что не прочитал твой высер? Я ж извинился.

показать ответы
4

Что значит лучше меня? Шрифт другой используют, красивишный, или вместо мата вставляют "шайтанама!!!"?

Это во первых, а во вторых, с каких пор главным показателем уровня образования стала грамматика? Единственный повод для гордости? Штошь...

Касаемо твоего пункта 2.

Что ты вообще под этим имеешь в виду?

Что значит "пиздатости на всех не хватает"? Значит, обеспечить своих граждан самый лючщий и вэлыкый Узбекистан не в состоянии?

Другими словами, с твоих слов получается картина, что в Узбекистане есть кучка людей, которые могут писать на русском без ошибок, они живут в городе и у них всё заебись. А огромная масса народа живёт в нищете, в города свои их не пускают, потому что "пиздатости на всех не хватает", и поэтому они едут в РФ на заработки? Ну ок, понятно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Многабукаф. Я ниасилил. А ашипки лень искать. Но они есть.

показать ответы
10

А как в вашу теорию вписывается шум помощь в 90е? Или то что ядерку оставили? Могли бы и выкупить все пиндосы.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Великодушие победителей.

Потом им захотелось большего. Поглумиться.

11
Вот и процветайте у себя на здоровье.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так говорят, вы же без наших не можете. Работать некому, рождаемость низкая и пр. Неужели врут😱?

показать ответы
3

А, понятно, ТС школоло.

Но всё равно повторюсь:

Иди нахуй.

раскрыть ветку (1)
DELETED

1. Кусай за хуй!

2. Атсаси!

3. ДА ПАШШШЁЁЁЛ ТЫ!

показать ответы
5
Эк тебя распетушило хохлатый, так-то сегодня четверг только, рановато освежаться начал не берегешь себя для могилизации, зря здоровье расходуешь!🤣
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я с Успехистана. Я тут "беспристрастное" и "объективное" лицо😃, не обремененное вашим и ихним поцреотизмом.

Поэтому можешь воспринимать мое мнение как абсолютную истину.

показать ответы
174

Если отбросить эмоции, понять пиндосов как-то можно.

Если отбросить эмоции, то пиндосы станут американцами. Никогда этого не понимал. Зачем вы аналитику строите на хуях, пиндосах, хохлах? Вы считаете, что так ваше мнение будет более весомым? Одно дело - срач, другое - аналитика. Подобным лексиконом ты, наоборот, превращаешь свое мнение в мусор. Важне не только что ты говоришь, но и то, как ты говоришь.

А причина, что на Украине фошисты и что если не РФ сейчас, то через несколько лет НАТО сама напала бы на РФ - хуйня конечно полная

Есть два таких понятия: причина и повод. Причина войны в данном случае - стремление украины двигаться в НАТО и наше желание, чтоб НАТО не двигалось навстречу к нам.

Поводом же для войны послужили нацбаты и признание лднр.

Ни то, ни другое хуйней не является.

раскрыть ветку (1)
DELETED

"Одно дело - срач, другое - аналитика". Какая в опу аналитика? Это и есть срач в чистом виде.

106
DELETED

Хули с узбека взять. Плова поел, барана выебал и на пикабу за геополитику пояснять

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я ещё и к тебе приеду.

показать ответы