0

Прибытие в больницу

Тусклый свет из коридора освещал санитарку, вяжущую что-то на спицах рядом с дверным проемом, лишенным двери. Лампа внутри палаты над тем же проемом освещала 10 кроватей на 7, из которых лежали пациенты.

Зазвонил звонок, санитарка оглядела палату и взяв ключи из сейфа пошла к входной двери в длиннющем коридоре. Некоторые из больных заскрипели кроватями, в ожидании…

Я стоял перед дверью согнувшись в поясе руки мои были за спиной держимы двумя огромными санитарами. У меня уже не было сил сопротивляться, и я из последних сил пытался разогнуться.

Дверь открылась и санитарка, отступив назад впустила нашу компанию внутрь отделения.

Меня втолкнули внутрь, я громко сопя, чувствовал свое бессилие и сопротивляясь движению вперед все же специально задевал ноги этих бугаёв.

Показалась из кабинета медсестра, меня швырнули на кровать и держа за грудь и руки, начали приматывать вязками. Я сопротивляясь чувствовал, что должен бороться, но так же чувствовал бессилие. Показалась медсестра со шприцом и вколола иглу мне ягодицу.

Я лежал на спине и проклинал их всех, мелькала мысль о том, что я все еще должен сопротивляться.

Все расступились и ушли каждый своею дорогой. Я лежал, а по крови растекалась жгучая смесь барбитуры.

Над моим лицом наклонился кто-то из больных, кучерявый, свежий.

- Попить? – Спросил он меня?

Я попытался угукнуть и он удалился.

-Что это? Где я? Этот человек явно не злой. – думал я. Вдруг он вернулся и с ним были еще человек пять.

-Ангелы? Святые? Я раю? А где Иисус?

Я жадно пил воду из пластикового стаканчика. Губы мои ссохшись во время борьбы с санитарами, напитывались влагой.

-О.. от… Отвяжите. – молил я. Хотелось курить…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы