Резко заболела каким то странным гриппом и компутер мой тоже заболел отсутствием запятых. если кто болеет нынешним вирусом, чем лечитесь? Отменила завтра детский праздник из-за этого, очень резко заболевание началось, ничего не помогает :)
Но скорее всего у вас что-то типа обычной пневмонии (да и то вряд-ли, скорее всего что-то гораздо легче), поэтому попейте недельку теплый чай, пока организм не справиться с вирусом, и не ебите всем мозги.
Все Арбидолом лечатся. Или Анафероном. И правильно, чем больше так лечиться, тем меньше так лечиться. А если серьёзно, то сходите в больницу, сдайте анализы и купите медицинские маски, и меняйте каждые 20 минут (но это если реально коронавирус, что пиздец как маловероятно).
стараюсь даже не думать об этом, но так херово с гриппа еще не было. В больницу не варик, была неотложка, выпила лекакрство, эффекта ноль, вот с собакой схожу в 10 вечера и в койку.
Да бля, сарказм ведь, полностью прочитайте. Конечно там один сахар ебучий, я и привел аналогию с суицидниками. Да и "если серьёзно" как бы намекает. Вот пока картинку с сарказмом не отправишь - хуй кто поймет. ЪУЪ!
ничего не хотела сказать плохого, а мсидиси у меня глючит который день, ну тут извиняйте, и наверное ваш комментарий и ответ на него и сорвался, а я еще только раскрчегарилась..