хули за Россию гордиться, если у нас за 15 лет нихера не изменилось?)
Как врачи зарабатывали копейки, так и зарабатывают, старики в нищете живут, молодые специалисты нахер никому не нужны, зато с Обамой и Порошенко в острословии соревнуемся.
Как врачи зарабатывали копейки, так и зарабатывают, старики в нищете живут, молодые специалисты нахер никому не нужны, зато с Обамой и Порошенко в острословии соревнуемся.
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
ещё комментарии
У меня в городе (Тюмень) только за последние 2 года построили 3 крупных транспортных развязки, несколько поликлиник, строят ещё 2 моста. Препод в универе (кандидат по микробиологии) получает 60 тыр. в месяц + 300 тыр в год за публикации. Возвели несколько заводов в области. Люди, которые там работают, получают достойную з/п.
Недавно ездил в Ханты-Мансийск. Там вообще сурдолимпиаду проводили на высочайшем уровне. Лучшее медицинское обслуживание и всё бесплатно.
А так да, гавёно живём. Не дарит нам Вова Путен по лимону баксов. Увы.
Недавно ездил в Ханты-Мансийск. Там вообще сурдолимпиаду проводили на высочайшем уровне. Лучшее медицинское обслуживание и всё бесплатно.
А так да, гавёно живём. Не дарит нам Вова Путен по лимону баксов. Увы.
раскрыть ветку (13)
а у нас в г. Саратов, врачи получают 7200, преподы 12. Не построили ничего толкого (пару крупных торг центров)и даже дороги всё починить не могут. Всё в ямах. Бордюры кусками, кривые. Пылища страшная, всё в мусоре. Нов. набережную, что обошлась в n-миллионов провалилась, лестницы развалились, ограждения рухнули. В старой части сквозь плитку кривую растения пробиваются. Всё так убого! И это гордость города типа. Почти миллионика. Я люблю свой город. Но его убивают год за годом. Почти все предприятия -заводы позакрывались ..и так и не открылись. И только из тв слышу как наша страна развивается. Может быть. Но мы , здесь, тонем
раскрыть ветку (6)
Поездив по городам, для себя поняла, насколько все зависит от губернатора-мэра. Если толковый мужик, хозяйственник, то и в фед программах выбивает деньги, и города-области в порядок приводит. А если чмо продажное, то даже при наличии возможности что-то поправить, оно просто тащит все под свою задницу, в свой кошелек.
Если у вас все так плохо на улицах и с промкой, то надо менять местную власть.
Имхо.
Если у вас все так плохо на улицах и с промкой, то надо менять местную власть.
Имхо.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Новосибирск же? Мне интереснее, как вообще можно добиться их отставки, у нас даже Президенту писали - толку ноль((( А что с коммунистом не так? По крайней мере, вы добились хоть каких-то изменений, на фоне ситуации по всей России это вообще прогресс((
раскрыть ветку (1)
а в чем изменения то? от назначения коммуниста ничего в городе не поменялось. Дороги еще хуже стали. На метро все забили. Транспортная проблема в городе не решается.
Так что ожидаемый прогресс не настал, к сожалению.
Так что ожидаемый прогресс не настал, к сожалению.
Да тут и проблема, местную власть не поменяешь. Как это сделать?
Если интересно, погуглите пре мэра Петрозаводска и губернатора Карелии - какая у них там война началась. Мэра всё пытаются с должности сместить уже год за то, что она не из Едра и заботится о городе. А на самих выборах на место мэра только у представителей Едра была хорошая реклама, но люди слишком задолбались и проголосовали за нормального никем не известного кандидата, которому сейчас всеми силами жизнь осложняет губернатор.
Вроде бы уже были обращения к Президенту - сменить Худилайнена, но он всё ещё на посту и никуда не собирается. Так что тут ругаться надо на местную власть, но кто их поддерживает? Едро давит всю оппозицию и продвигает своих, даже продажных, кандидатов. Наш губернатор вообще лес по дешевке раньше продавал из республики незаконно (((
Если интересно, погуглите пре мэра Петрозаводска и губернатора Карелии - какая у них там война началась. Мэра всё пытаются с должности сместить уже год за то, что она не из Едра и заботится о городе. А на самих выборах на место мэра только у представителей Едра была хорошая реклама, но люди слишком задолбались и проголосовали за нормального никем не известного кандидата, которому сейчас всеми силами жизнь осложняет губернатор.
Вроде бы уже были обращения к Президенту - сменить Худилайнена, но он всё ещё на посту и никуда не собирается. Так что тут ругаться надо на местную власть, но кто их поддерживает? Едро давит всю оппозицию и продвигает своих, даже продажных, кандидатов. Наш губернатор вообще лес по дешевке раньше продавал из республики незаконно (((
Охуенно у вас в Тюмени. А у нас в Новосибе нихера не построили, не открыли и не возвели. Зарплата у врачей в районе 10к с учетом годовых бля премий, ни дорог в городе, олимпиад, нихуя нету.
раскрыть ветку (4)
Вот не надо, в Бердске врачи в среднем не меньше 20к получают.
Не открыли, ага. Бугринский мост мы опустим,его не существует.
Развязку на него тоже забудем. Ничего не строят, блять.
Вакансии врача в Бердске:
https://rabota.yandex.ru/search.xml/?text=%D0%B2%D1%80%D0%B0... - около 20к средняя.
В Новосибе:
https://rabota.yandex.ru/search.xml/?text=%D0%B2%D1%80%D0%B0... - ок. 24к средняя.
Не открыли, ага. Бугринский мост мы опустим,его не существует.
Развязку на него тоже забудем. Ничего не строят, блять.
Вакансии врача в Бердске:
https://rabota.yandex.ru/search.xml/?text=%D0%B2%D1%80%D0%B0... - около 20к средняя.
В Новосибе:
https://rabota.yandex.ru/search.xml/?text=%D0%B2%D1%80%D0%B0... - ок. 24к средняя.
раскрыть ветку (3)
средняя 20к. круто.
Вот реальная вакансия в 11 больницу:
http://trudvsem.ru/vacancies/card.aspx?id=OWU4YmViYmMtZTRlNy...
Плюс это полная ставка, плюс это анестезиолог. А многим врачам полную ставку не дают и предлагают работать 0.5, в лучшем случае 0.75.
Бугринский мост - это круто, особенно за 5 лет. Это решение всех насущных проблем города, который задыхается в пробках. Этот мост в любое время дня и ночи пустой, потому что место для строительства выбрано каким-то гением.
Где дублеры основных, самых загруженных магистралей города? Где решение проблем с пробками? Жители 4,5,6 микрорайонов ни на работу утром, ни домой вечером попасть не могут из-за дебила, который разрешил построить Барракуду в самом узком месте Богдашки.
Это можно продолжать вечно.
Вот реальная вакансия в 11 больницу:
http://trudvsem.ru/vacancies/card.aspx?id=OWU4YmViYmMtZTRlNy...
Плюс это полная ставка, плюс это анестезиолог. А многим врачам полную ставку не дают и предлагают работать 0.5, в лучшем случае 0.75.
Бугринский мост - это круто, особенно за 5 лет. Это решение всех насущных проблем города, который задыхается в пробках. Этот мост в любое время дня и ночи пустой, потому что место для строительства выбрано каким-то гением.
Где дублеры основных, самых загруженных магистралей города? Где решение проблем с пробками? Жители 4,5,6 микрорайонов ни на работу утром, ни домой вечером попасть не могут из-за дебила, который разрешил построить Барракуду в самом узком месте Богдашки.
Это можно продолжать вечно.
раскрыть ветку (2)
Можно, но речь шла за "ничего не делается". Я привел примеры? Да. Значит что-то таки делается.
Во-вторых, я тему с врачебными зарплатами знаю изнутри - вся семья медики. Так вот в БЦГБ медсестра больше получает, чем врач по указанной вакансии. Я не знаю, что не так с этой больницей, но я крайне сомневаюсь, что там на руки будет 11 тыс. рублей.
Во-вторых, я тему с врачебными зарплатами знаю изнутри - вся семья медики. Так вот в БЦГБ медсестра больше получает, чем врач по указанной вакансии. Я не знаю, что не так с этой больницей, но я крайне сомневаюсь, что там на руки будет 11 тыс. рублей.
раскрыть ветку (1)
Возможно разные программы финансирования в городе и области.
Тема с врачебными зарплатами меня тоже не просто так волнует, у меня в 11 работает родственник. Поэтому инфа о з/п не с потолка взята.
Ну кроме моста можно привести кучу деяний нашей власти, типа точечной застройки города, тоже ведь что-то строится, но разве это идет на пользу городу? Нет конечно. И внешне отвратительно, и функционально просто атас.
Но за 15 лет правления президента в городе не открываются заводы, а только закрываются, в государственных образовании и медицине (основные отрасли любого города) особо ничего не меняется, с пробками вопрос не решается. По проекту, который был составлен еще в СССР, в городе к 2015 году должны были быть построены 5 мостов, если не ошибаюсь. У нас только третий еле как соорудили. И то, опять же по проекту, да и по здравому смыслу, необходимо к этому мосту сделать подъезды, развязки. Сейчас их можно сказать нет. То что построено - это малая толика от той развязки, которая нужна.
Это я все к тому, что даже если что-то и делается, то делается настолько через жопу, что даже говорить стыдно.
Тема с врачебными зарплатами меня тоже не просто так волнует, у меня в 11 работает родственник. Поэтому инфа о з/п не с потолка взята.
Ну кроме моста можно привести кучу деяний нашей власти, типа точечной застройки города, тоже ведь что-то строится, но разве это идет на пользу городу? Нет конечно. И внешне отвратительно, и функционально просто атас.
Но за 15 лет правления президента в городе не открываются заводы, а только закрываются, в государственных образовании и медицине (основные отрасли любого города) особо ничего не меняется, с пробками вопрос не решается. По проекту, который был составлен еще в СССР, в городе к 2015 году должны были быть построены 5 мостов, если не ошибаюсь. У нас только третий еле как соорудили. И то, опять же по проекту, да и по здравому смыслу, необходимо к этому мосту сделать подъезды, развязки. Сейчас их можно сказать нет. То что построено - это малая толика от той развязки, которая нужна.
Это я все к тому, что даже если что-то и делается, то делается настолько через жопу, что даже говорить стыдно.
Врачи хорошо зарабатывают в частных клиниках,что неудивительно,старики - понятие растяжимое: кто-то хорошо живёт,кто-то плохо,кто-то шикарно,в зависимости от того,чем он занимались до пенсии,хороший специалист всегда будет кому-то нужен,а если не нужен,то значит хуевый он специалист.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии