Презент из г.Чебоксары
Вот и на моей улице настал праздник. Чудесная @NafanyaAnya отправила подарок очень оперативно (спасибо тебе за связь, приятно знать, что ты шлёшь посылку не в пустоту), так что через еделю мы уже получили свою порцию новогоднего настроения :)
Вот он, целый кг счастья (и моя лапища). Так приятно получать настоящую посылку, из другого уголка страны, это отдельный пункт, за который я люблю Обмен :3 На самом деле нам с мужем предстояло мини-испытание: оставить коробку дома и распаковать её только вечером. Сидишь на работе, то и дело всплывает в голове мысль "А что там, в посылке?",и время идёт дольше. Так что вскрывайте посылки сразу, не делайте, как мы :D
Но ожидание конечно того стоило:
Поделили стратегический запас конфет. Отдельные благодарности за воздушный рис, не ела его очень давно, прямо воспоминание детства.
Как только поставим ёлку, шарик займет на ней почётное место. А под ёлкой будет тусить миньон).
Ну и мы сразу сели за квест, в последнее время мы особенно любим такие штуки. Снегурочка, ты как знала!
Меня заинтересовала открытка. @NafanyaAnya, не личное ли это творчество?)
Подарок угадал наши желания и интересы, большое спасибо!
И спасибо ChudoPikabu за этот обмен.
Дарите друг другу подарочки :) Это очень приятно.
Всех с Наступающим!

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=