Press f to pay respect

Press f to pay respect

Просто годная картинка для важных переговоров

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мне как человеку не знающему английский на этом русском ресурсе, в этом посте нихрена не понятно.
раскрыть ветку (1)
1

Press F to Pay Respects (Нажмите F, чтобы отдать честь) — мем-фраза, обозначающая проявление уважения к какому-то событию или человеку путем нажатия клавиши F. Чаще всего используется при смерти человека. Происхождение Мем родился в игре Call of Duty: Advanced Warfare, вышедшей 3 ноября 2014 года. В начале второй миссии, герою предлагается «отдать честь» на похоронах своего друга. Сделать это можно только с помощью нажатия кнопки «F» на PC или кнопки «X» на консоли. Ещё до официального выхода игры в прокат, 2 ноября, забавную сцену с отдачей чести по кнопке заметил ютуб-аккаунт «doku». Он наложил на неё звук и закинул на свой канал. 3 ноября на сцену обратил внимание американский комик Конан О’Брайен в своем лейт-найт шоу CONAN. С этого момента начали появляться различные нарезки, монтажи роликов и мемы — тогда и полноценно родился мем. Значение Мем-фразу используют, когда хотят отдать честь персоне или событию. Чаще всего, когда случается что-то трагичное, например, смерть. Очень часто мем идёт в связке с коллажем персонажей, отдающих честь.

(с) memepedia

показать ответы
0

для кого классика? то есть, чтобы допетрить всю тонкость твоей картинки, я, как и другие непонявшие, коих здесь хватает, должны не только на тег ниже картинки нажать, а прошерстить поиск? ты еще так и не понял что надо было сделать нормальное описание к картинке а не заставлять играть людей в "что? где? когда?"

раскрыть ветку (1)
0

Для всех непонявших есть коммент, в котором все расписано.

Мне теперь к каждому посту прикладывать краткую выдержку с мемопедии?

показать ответы
зашел по твоему тегу. кроме твоего поста еще два: об уходе с пикабу и смерти актера. ничего не становится яснее. а вот по комментариям можно понять что далеко не все в курсе.
раскрыть ветку (1)
0

ну и вообще, как говорится, классика

Иллюстрация к комментарию
зашел по твоему тегу. кроме твоего поста еще два: об уходе с пикабу и смерти актера. ничего не становится яснее. а вот по комментариям можно понять что далеко не все в курсе.
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
дело не в картинке без шутки. тега на игру не хватает потому как пост для аудитории игры. те кто не играли не смогут оценить всю тонкость фразы. как-то так
раскрыть ветку (1)
0

На сколько я знаю, это уже давно стало более чем просто цитатой из игры для ограниченного числа людей. И мем, и уже даже баян. Знают даже те, кто про саму игру не слышал.

хотя бы поиск по тегу

Press F to pay respect
(который как ни странно уже был до меня), дает множество постов не связанных с игрой.
Я не понимаю пикабу.
F.

показать ответы
0

Пикабу не для картинок без шутки?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества