4

Препарат Галакси?

Я знаю, что пикабу огромный ресурс, что сидят тут разные люди и врачи в том числе.

Да смешно прозвучит, но Пикабу считай, как «последняя» инстанция и огромная просьба не надо отправлять к врачу, были и не раз, в наше «деревне» проблему никак решить не могу, ответ на все один «ношпа и папаверин», а жена из-за гипетонуса при беременности и круглосуточных болей уже несколько месяцев лежит и вместо прибавки скинула килограммов десять, потому что есть не может когда болит, а болит постоянно.

Два раза(по три дня) клали в стационар, капали магнезию эффекта ноль, разведи ручками сказали «индивидуальная особенность». Вот честно хотелось этому доктору в морду-лица шепнуть, что шел бы он в тундру с таким подходом.

Ну это в общем краткое описание проблемы, идти некуда, помощи просить тоже не у кого, начал читать сеть, бродил, бродил и набрел на бабский форум и вуаля нашел перечень препаратов снимающих болевой синдром при гипертонусе и один из них Галакси якобы сверх эффективный, добежал до гинеколога, она зырками похлопала и заявила, что не знает таких препаратов и назначать не будет, окей подумал я хрен с тобой золотая рыбка, почитал инструкцию в ней все не однозначно, прямого запрета на прием нету, но есть оговорка при каком состоянии можно, но в тоже врем явно же пьют беременные и результатом довольны.

Вот и вопрос к медикам обитающим на Пикабу, по факту то применяют этот препарат при гипертонусе у беременных или нет? Сил смотреть, как жена мучается уже нету, готовы рискнуть и опробовать.

Очень надеюсь на помощь и заранее благодарю.

Все о медицине

14K постов41.6K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы