7096

Премию Дарвина мне!4

Та дааам, в лигу меня!
Можете кота с лампой, или тигра с прожектором, но мне как то не до этого сейчас, от шока еще не отошла.
Кароч!
Жили были не тужили, встретились, полюбились, поженились и понеслось. Отдыхи совместные, семья, все дела, все было хорошо и даже прекрасно. Нам годиков много, за плечами огромный жизненный опыт, дофига детей и все такое. Но искра, буря, эмоции и понеслось .
Расписались, поженились, жили не тужили. Оба пашем, зарабатываем хорошо оба, каждый занимается своим делом, всего хватает, в общем молодцы.
Звоночек намбэ уан!
Все слишком хорошо в отношениях, от слова совсем! Ну прям идиллия, мать перемать!
Прихожу с работы, вся такая в хорошем настроении, приветкагдила, и все такое. Чмокнула в щечку, пошла заниматься своими делами. И тут, как гром среди ясного неба
-это че такое?
-в смысле?
-ты как себя ведешь?
-а как я себя веду?
-ты пришла, села, это по твоему нормально?
Скандал, буря, эмоции….
Потом сели, поговорили, отказывается, он не привык, что женщина приходит с работы и не ебет мозг с порога. Просто он привык к ругани, а мне это нафиг не надо. Я тогда знатно охренела
Звоночек намбэ ту!
И грянул гром! Но не сразу.
Опять таки идиллия, полное взаимопонимание, все хорошо.
Просто на ровном месте ….
-Любовь моя, вот твой завтрак
-спасибо, ангел мой
-проводи меня на работу и до вечера
секс, шмекс, страсть, в итоге с шатающейся походкой иду на работу, и тут…
Полтора часа мне просто высказывают на ровном месте, что я человек говно, все в нашей семье и жизни не так, и дохрена всякой унижающей херни в мой адрес. Сказать, что я охренела, это ничего не сказать. При этом конкретики никакой, только общие фразы. Что не так? Да хрен его знает, объяснить внятно не может, но на что то обижается. Я тогда нихрена не поняла, но от обиды за сказанные слова отходила долго.
Звоночек намбэ сри
Точнее прям набат
Идиллия, любовь и все такое. Поехали мы на днях на рыбалку с палаткой в Тверскую область. Забрались в глухомань, где нет связи прям никакой и до ближайшего населенного пункта километров 50. Там живут друзья детства, и они должны были присоединиться к нам через пару дней.
В общем приехали, разложились, я пошла жарить мясо, а он ставить палатку. И задает он мне вопрос, купила ли я укроп? А я замоталась и не купила. Вы не представляете что было, ор стоял на весь лес из за этого укропа. Какая я хреновая жена, что не думаю о муже и не купила этот ебаный укроп. В итоге утром он собирает все вещи, оставляет только что то из моих и просто садится в машину и уезжает. Вот так вот, просто взял, оставил меня в лесу хрен знает где и уехал. Без еды и воды я до трассы шла с 10 утра до 8 вечера. Стерла нахрен ноги в кровь, устала и несколько раз думала, что помру в этом лесу.
А муженек в это время с друзьями поехал бухать на другое озеро, ближе к городу и где есть связь. Никто обо мне так и не вспомнил. Добиралась до Москвы я с двумя пересадками, потому что оттуда вообще ничего не ходит, глухомань конкретная.
До сих пор не могу отойти от шока и от того, что человек может такое исполнить. Был ну прям идеальный муж, но внезапно его вот так клинит.
По приезду из леса он мне без повода просто заехал по лицу, раньше такого не было, а больше и не надо, как говорится. В тот же момент собрала вещи и свалила. Наяривает теперь сообщения, что сама виновата, не так посмотрела, стояла, дышала и вообще, хотел бы убить, убил, а это так, ерунда и я все придумала.
В общем, друзья мои, внимательно выбирайте спутника жизни, остерегайтесь мудаков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
219
Автор поста оценил этот комментарий

На вашем месте не будет лишнем написать еще заявление в полицию на него. И получить судебный запрет если в рф такой имеется. В идеале конечно исчезнуть из его поля зрения а при встрече сразу же звонить в полицию, мало ли что в такой то ситуации

раскрыть ветку (32)
45
А что я напишу? Что меня в лесу оставили? Они скажут, и чо, ничего ж не случилось, все живы. А то что по лицу заехал, ну так не сильно же, даже синяков не осталось. Короче, нахер меня пошлют скорее всего
раскрыть ветку (29)
97

Одно дело из леса вышел к цивилизации через полчаса, а другое идти до неё 10 часов без воды и еды. Так что лучше заяву написать, может он хотел, чтобы вы оттуда не вернулись.

58

Лучше написать, чтоб на возможный следующий раз полиция возбудилась хоть как-то.

Иначе в суде будет сакральное "Ну Вы ж не жаловались, в полицию не обращались", я такое проходила.

21

А ещё он наследник первой очереди. Пишите, если дело не возбуждено, то хоть факт того, что не должен наследовать будет

69

подвергал жизнь опасности, этого хватит. А вдруг медведи или волки загрызли.

раскрыть ветку (18)
7
Отписка будет, не загрызли ж. Скажут нет состава преступления или что нибудь в этом духе
раскрыть ветку (17)
135

Хрен с ним, что отписка. Будет задокументировано обращение. Подстрахуйтесь, пожалуйста.

91

Тут задача не в том, чтобы как-то отреагировали, а в том, чтобы у вас была история обращений в органы.

раскрыть ветку (3)
26
DELETED

А чем она поможет? Я просто много раз в новостях читала про убийство женщин мужьями и партнерами, и у всех была история обращений. И даже приходила полиция на очередной вызов, пока женщину убивали. Они постучали, им не открыли, они ушли. Потом на труп пришли.

раскрыть ветку (2)
41
А мне помогло. Я, после того как бывший, на отказ к нему возвращаться, сильно избил,пытаясь задушить, вызвала полицию, написала заявление, съездила в смэ сняла побои. И вуаля, решением суда ему присудили штраф и обьяснили что светит в следующий раз уголовка если хоть пальцем меня тронет. И он исчез с радаров)) нет, он еще раз попытался снова помириться и вернул мне деньги за платное мрт и назначенные препараты от невролога, надеясь что я заберу заявление а после суда уже исчез из моей жизни.
1

А я знаю много историй про выигрыш в лотерею. Значит ли это, что стоит взять лотерейный билет?

74

без отписки при втором обращении в следующий раз вам скажут: - так это ж первый раз!

и пруфов, что не первый раз, уже не будет. Будет считаться, что вы простили и полюбили. А, значит, ничего не было. Что дажетне попытались. Вдруг, сами просили оставлять вас в лесу? Заявы нет, а, значит, ничего плохого не было

но это прям по горячим следам, а не через полгода

18

Вы что планируете его простить и спустить это на тормазах?

раскрыть ветку (3)
28
Ни в коем случае
раскрыть ветку (2)
42

Тогда пишите в органы. Правильно ниже написали - надо оставлять следы

2

Кстати, заявление можно в электронном виде подать, если нет желания в ментовку тащиться.

35

Тут идея в том, чтобы это обращение осталось на случай, если муж попытается в будущем как-то за «уход» от него наказать

12

оставление в опасности. было?

раскрыть ветку (2)
0

Состава оставления в опасности в данном случае нет

раскрыть ветку (1)
0

Данный человек не подготовлен к лесу, разве нет? расстояние достаточно чтобы 10 часов идти до цивилизации- тут иногда люди в часе ходьбы теряются и гибнут!

а за 10 часов много чего может произойти- вывихнуть ногу, сломать ее же, упасть куда нить, и тд и тп. все это уже оставление в опасности.

11
отписка и нужна, понятно что ничего серьёзного за это не будет
4
Не стоит так думать. В последнее время много постов видел, что в таких случаях органы движ поднимают серьезный. Зачастую при даже малейшем подозрении на насилие в семье пытаются убедить жертву не молчать
1

Можно я встряну? На самом деле даже если отписку пришлют у вас уже на руках будет бумага в которой будет сказано что вы сообщали о насилии в свою сторону. В будущем это может понадобиться. (Может и не понадобиться, но всегда хорошо когда перестраховываешься). В ментовку можно не ходить - заходите на сайт МВД вашего города и на имя начальника в разделе Прием обращений пишете свое заявление. Они сами его зарегистрируют.

45
DELETED

полиция делать ничего не будет. вам же нужно сделать многое. во-первых, шутки закончились - дальше будет пиздец. Сменить номер, почту, в идеале - работу и город. Закрыть/удалить соцсети. Предупредить всех друзей и близких. чтобы не давали никакой информации о вас. Тех, кто на его стороне - блокируйте нещадно. Его родственников - сразу нахуй в бан, независимо от того, что они говорят. Купить защиту. Не ходить ночью. В людные места - только с кем-то (со свидетелями). Может, и не будет сталкинга. Но лучше перестаховаться. Простите, что пугаю. Меня сталкерил 4 года человек, с которым сходила на 2 свидания,  причем я уехала в другую страну, но он находил меня в соцсетях и писал, узнал через кого-то номер телефона и тп. Долбоебов хватает, лучше постелить соломки

20

По оставлению в лесу пошлют, по побоям нет. Если это было недавно и ещё остались на лице какие-то , даже невидимые невооружённым глазом, следы, срочно пишите заявление в полицию, там дадут направление на освидетельствование и с ним привлекут к административной ответственности за побои на первый раз. Ещё раз хоть пальцем тронет-будет уже судимость.

раскрыть ветку (1)
2
Автор писала, что никаких следов изначально не было, удар был несильный. Просто сам факт, что поднял руку. Хотя на мой взгляд, оставление в лесу было куда более ужасающим поступком, и надо было вот прям там в полицию и обращаться, выйдя из леса. Ну и потом сразу валить от опасного неадеквата подальше. Возможно, он под наркотой был, так её могли бы найти в машине.
6

"По приезду из леса он мне без повода просто заехал по лицу"
Причинение легкого вреда здоровью.
Если было вот прям недавно, то идете в травмпункт и получаете документ с подтверждением на руки. Затем в полицию.
И там вместе с этой бумажкой все описываете как есть. Там вам уже подскажут, как это правильно написать.

4
Я бы все равно написала, это может пригодиться в будущем. Мало ли, вдруг будет продолжение истории, (суд-полиция), а у вас будет доказательство, что человек уже проявлял агрессию и неадекватность ранее
3
Тогда блокируйте его везде а в идеале смените хотя бы временно место жительства. Вангую преследовать вас, с целью вернуть он будет точно.
1

125, состав налицо.

3

Нет у нас судебных запретов. Предлагали ввести, но  были все против. Даже петиции писали на эту тему.

DELETED

Нет в РФ такого. И избиение жены - не преступление. А в лесу оставил - ой, сами разбирайтесь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы