4084

Прекрасная родня.

Вчера вечером приезжала тетя и ее маленькая дочка.
Под предлогом чаепития я покинула свою пещеру и составляла родне компанию.
Именно тогда я совершила грубейшую ошибку. Оставила комнату пустовать.
Естественно, ребенок, которому скучно, решил обследовать глубины нашей квартиры. И из всех комнат она выбрала мою.
Почему? Да потому что там кролик, много ништяков и всяких веселых штук, которые можно разбить или порвать.
По приходу на место преступления было обнаружено, что бедное животное забилось под кресло, а ребятенок достал с полки замусоленного, старого львенка, который выступал в качестве девушки Кроля.
Стоит ли мне говорить, каких сил стоило отобрать у нее этого льва? Мы его пытались обменять на что-то более пристойное, предлагали конфетки и прочие детские радости.
Как итог, она ходила с ним весь вечер и перед уходом она кинула его на кухне. После чего я убрала его на прежнее место, проводила гостей и улеглась спать.
Утром, когда животное топало (многие знают, как кролики умеют топать) и требовало свою "Самку", я бегала и искала ее...ее нет.
Как оказалось, заботливая тетушка СПИЗДИЛА ЭТОГО ОБДРОЧЕННОГО ЛЬВА. Просто перед уходом зашла в МОЮ комнату, достала его с МОЕЙ полки и положила к СЕБЕ в пакет.
Я была просто в глубочайшем шоке.
Звонок тетушке:
- Привет, Оль, это ты взяла льва?
- О, да. Я его взяла, потому что Лизе он очень понравился.
- Что значит понравился? Это моя вещь, это вас не смутило?
-Ну а тебе то что? Ты уже взрослая и он тебе не нужен. Я думала, что ты про него и не вспомнишь.
Этот разговор был еще очень долгим, где рассказала о его предназначении и получила очень много негатива.
Что в итоге? На меня все обиделись.
Я зажала игрушку, которую трахает кролик 5 раз в день на протяжении 3-х лет.
Теперь я бессердечная скотина в лице всей своей семьи, потому что я не захотела отдавать ребенку пыльную игрушку и недовольна тем, что ее просто бесцеремонно "позаимствовали".

P.S. Льва мне швырнули в лицо со словами "Подавись"
Я люблю свою семью.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Им все равно в чем ты не права:) главное высказать какой ты умный и попасть в большинство. В противоположном посте они будут высказывать противоположное мнение.
А ты права. До трех лет дети не понимают свое-чужое и им незнакомо чувство дружбы.
Тетка мерзкая и воспитает себе подобное.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Кто вам такую чушь сказал? И ведь верят же. Наверно, прогрессивная методика по воспитанию, Фоменко на вас нет.
ещё комментарии
ещё комментарии
я написал ему 8 лет тогда было, у меня племянник в 6 лет мои вещи вообще не трогает.
ещё комментарии
ещё комментарии
так сперла игрушку не девочка, а тётка. девочка могла решить, что игрушку подарили, тётка же наверняка не рассказала ей, что нагло стырила львенка.
раскрыть ветку (4)
Сначала игрушку сперла именно девочка.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Ну девочке тетка вполне могла сказать замечательную фразу в стиле "иди поиграй там". Родитель для ребенка все равно больший авторитет, чем остальные, разрешение поиграть и "брать все что нравится" принимается за истину.
А подобные фразы часто говорят, чтоб ребенок отвалил и не мешался. Так что тут хрен знает, особенно без знания возраста девочки)
раскрыть ветку (1)
Девочке 5 лет (автор сказала)
не сперла, а взяла поиграть, потом вернула, а сперла именно мамаша.
ОНАЖЕРЕБЕНОК!!!РАС11РАС!!!!
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Так опять же-здесь проблема не столько в ребенке,сколько в родителях. Уж тем более,если в пакет эту игрушку засунула именно тетя,а не девочка.
раскрыть ветку (2)
Вот правильно, а может ей этот львёнок очень дорог, или подарок бабушки\дедушки и т.п. А тут сразу: "Ты уже взрослая и он тебе не нужен." И это т.е. нормально брать чужие вещи?! Вообще не понимаю таких :( т.к. сама не люблю когда трогают мои вещи не ложат на место.
раскрыть ветку (1)
Да нет разницы чей это подарок. Есть разница в том,что вещь не твоя
Ну, девочке конечно должны были объяснить правила поведения и т. п. Но
1. Какие родители, такие и дети.
2. К девочке все-таки можно отнестись снисходительно. Но вот эта тетушка... Я просто искренне изумлен, как люди могут вот так без спросу ВЗЯТЬ И СПИЗДИТЬ ВНАГЛУЮ чужую вещь. У меня просто автоматически первая реакция - это вопрос: Как, блять, возможно такое?!
P. S. @Leonardus, с близкими (не тётей) поговорила бы и разложила бы по шагам. Что тетка просто зашла и спиздила чужую вещь. Привела бы пример типа "а что если бы я залезла в ваш кошелек и спиздила все деньги?". Хотя этот пример и тёте тоже можно предоставить.
Ребенок не виноват в том, что его родители - идиоты.
ещё комментарии
Моя двоюродная сестра и в два года знала, что чужие вещи брать нельзя. Да и сейчас хорошо воспитана (ей через пару месяцев 4). А вот придут в гости другие братья-сестры/дети друзей родителей лет от 5 до 10 и больше и мне просто хочется их бить..Они постоянно лазят по моим тумбочкам, шкафам и всё берут..а потом обязательно что-то сломают..мне так два глобуса уже сломали..а потом футбол им играли =.= А еще мои песочные часы..красивые, с металлическим корпусом, фиолетово-розовый песочек, я их еще за год до своего дня рождения заметила в магазине и насмотреться на них не могла, а потом их подарила мне подруга и...двоюродный брат их разбил.. Еще и они естественно не поставят всё на место, а зачем? А если я начну забирать все эти вещи, говорить, что нельзя их брать или даже кричать начну, то сразу начнется "МААААААААМАААААА, Валентина не дает мне игруууууушки". Со своими приходи, маленькая зараза.. И потом уже одни могут стать на сторону ребенка "Ну чего ты не дашь поиграться?", а другие на мою сторону, хоть изначально сами так воспитали.. Не, вообще я детей люблю, но только воспитанных. И ту двоюродная сестра, о которой говорила в самом начале, я люблю больше всех за то, как её воспитали (спасибо за это моему дяде).
В общем, возраст тут не играет роли, а так уж воспитали родители дитя.
раскрыть ветку (7)
Люто поддерживаю, меня всегда бесило когда к родителям приходят друзья с детьми и они начинают шарить везде. У меня когда то были разные самособранные модельки военной техники и автомобилей. Автомобили былиочень шикарные, там было все очень детализированно открывались двери, капот, поворот руля заставлял поворачиваться колеса и т.д. так вот первые две такие модели мне убили гребанные дети, пока меня не было дома. Каждый такой набор с моделью стоил что то около двух тысяч, а когда в третий раз я не разрешил детям с ними помграть вы бы видели как на меня смотрели, как будто я реально враг народа.
раскрыть ветку (6)
Вот родители в таких ситуациях больше всего и удивляют. Они ведь старше, должны всё понимать, а на деле выходит, что тупее этих детей :\
Как-то еще бывало у меня, что один маленький гаденыш лет двух-трёх, когда я не давала ему игрушки или еще что-то, начинал хватать меня за ноги, щипать и кусать..и причем больно..Сказала родителям (и своим, и этого дитя) - они посмеялись "Смотрите, он себе невесту нашел". Очень смешно..да..В итоге я вернулась туда снова, он снова стал это делать и потом я просто убежала в ванную со слезами.
Вот нормально?

Я еще вот подумала..На днях завела мышку, хотела её лет пять..И вот если придут эти дьяволы, они ж её до смерти доведут(
раскрыть ветку (3)
А что, "по жопе" отменили?
раскрыть ветку (2)
Так на них уже не действует. Даже если их родители ударят их, то просто начнется крик и ор, потом успокоятся и так же будут творить херню..
раскрыть ветку (1)
Действует от 0 лет до 100, происходит градация от "по жопе" до "по ебалу"
Я жестокий брат, просто говорил нет и всё. Кричали на меня, нудили, мне всё равно! Нельзя и всё.
пфф, сказал бы их родителям "ладно, пусть играют, только когда они это сломают, будьте добры мне стоимость машинки. потому что я сам денег лопатой не гребу". или потребуй за уже сломанные машинки. я думаю, они бы после этих слов сами бы запретили детям играть.
Я не понял почему тебе наставили минусов. Конечно главный виновник - это тётка. И кстати автор поста злится именно на неё. Кто-то здесь пишет типо " она должна быть воспитана и не трогать чужое". Откуда хорошее воспитание при таких родителях??)) Если бы была взрослая - то другое дело, но в таком возрасте не стоит девочку винить, да и ничего криминального она не сделала. А вот тётю надо каждый день часа на 4 сажать на фак-машину, причем с довольно массивным дилдо.
раскрыть ветку (2)
Спасибо тебе,нашёлся здравый человек,понимающий,что в этом вина целиком и полностью лежит на тётке.
раскрыть ветку (1)
Не на тетке а на родителях тетки!!11
Ребенок уже испорчен, так что все правильно его говном поливают
Дело не в возрасте ребенка, а в уебищном поведении тетушки. А ей как бы явно больше 4 лет. На самый крайний случай, она могла бы просто спросить про этого львенка и получила бы исчерпывающий ответ.
раскрыть ветку (2)
ок,при чём здесь ребёнок?
раскрыть ветку (1)
А я про ребенка ничего не говорю. и тоже не понимаю, чего так наплюсовали комментарии сверху. Я бы этого льва тётке подарил.
#ОНИЖЕДЕТИ
А теперь представь себя на немного измененном месте автора. Ты - коллекционер минек (фигурок) из фильмов-игр-итд. Каждая качественная оригинальная минька стоит 2к+. Приезжают значит к твоей маман родственники в лице личинуса и тети-йобы (родственники из поста автора). Бесполезная личинка играется с твоими миньками без твоего разрешения, но всем похуй, ведь ты уже взрослый, и вообще "ДАЭТАЖЕРЕБЕНОК, ДАЙ ЕМУ ПОИГРАТЬ". Ему, понятно, нравятся качественные и красивые фигурки. Когда они уезжают, тетя-йоба просит у твоей маман этих минек, на что та соглашается ведь "ДА ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ". Ты серьезно их бы отдал нахуй тебе не нужному бесполезному невоспитанному ребенку (Ты угрохал на них не мало своих денег (в данном примере ты либо нищая школота, либо не менее нищая студентота), не забывай)?
так тётка зная о предназначении игрушки всё равно не хотела отдавать
#ОНИЖЕДЕТИ
Хорошая попытка тёть Оль.....
Хоть и заминусуют люто, но согласна, что мстить надо тетке. То, что не объяснили, опять тетка виновата. А рассказать на празднике через 20 лет это месть только дитю, который в принципе не виноват
ещё комментарии
Пиздец)
Я тебя запомню. И подпишусь.
На случай, если мне надо будет придумать способ мести.
раскрыть ветку (3)
Clatto Verata Nikto
И чтоб подальше от него держаться.
И подарки не принимать.
раскрыть ветку (2)
А вы у него не тырьте игрушки
раскрыть ветку (1)
Clatto Verata Nikto
Ну вы мне прямо запрещаете заниматься главным хобби :(
то же самое хотела написать. а еще маленькие девочки иногда целуют свои игрушки перед сном) и иногда просят мам сделать то же самое)))
а когда подрастет, рассказать отличную историю о том, как ей нравились игрушки в сперме.
раскрыть ветку (27)
ну и сукин сын ты...))))))))))
раскрыть ветку (8)
нееееееееееееееет. я не просто сукин сын. я сама сатана в женском обличии))) но, говорят, вкусно пахну :D
раскрыть ветку (7)
Селедкой?)))
раскрыть ветку (6)
Засчитано)))
но, увы и ах... не селедкой)
раскрыть ветку (3)
А может это к лучшему?)
может картошечкой?
раскрыть ветку (1)
с укропчиком и парными котлетками?
не минусите его... смешно же, хоть и избито донельзя.
исходя из выражения "сатана в женском обличии" можно предположить, что стейком с кровью) а, может, хорошим парфюмом в правильных дозах)
за что к ребенку притензии? ребенок не крал игрушку. Виновата маман.
раскрыть ветку (12)
и за грехи родителей будут расплачиваться дети...
как-то так это звучит. пусть, через 5-7 лет на хороших семейных праздниках мама и ребенок "от души посмеются" над этой фразой. мне, честно, омерзителен факт того, что из таких девочек вырастет будущая жена моего племянника, или моего сына. уж лучше сразу таких конченых зачмырить, шоб вымерли как мамонты и новеньким не повадно было. на таких разговоры не действуют.
раскрыть ветку (11)
на кого "таких" разговоры не действуют? у вас есть дети? вы знаете, что бывают у каждого ребенка (даже очень послушного и воспитанного) периоды, когда он становится очень капризным (психология дошкольного возраста вам в помощь) и здесь именно важна роль родителя. Повторяюсь ЛЮБОЙ ребенок может иногда капризничать, но это не значит, что мама/папа должны втихоря класть в пакет чужие вещи, и точно так же не значит, что на ребенке надо поставить крест и повесить клеймо "такие" (ну которые потяряны как личности и тд)
раскрыть ветку (8)
да тут ничего не исправишь. явно мама невменько. и, наверняка, ребенок эту тему не впервые проворачивает.
"такие" - это не капризные дети. это до одури невменяемые овуляшки и их не менее невменяемые и приабахнутые детки.
у меня своих нет. да и не будет. природа так распорядилась. хотя, детей люблю. очень. не пародий на детей, по которым антихриста можно снимать, а именно деток. и капризных, и болеющих, и здоровых.
виновата мать. так пусть глядя на очередную ТП, которую мужики только е*ать и будут, радуется.
вон там выше @Reserford похожую мысль свою защищает до трясучки, а его минусами поливают. Чёт даже жалко его. Даже не читают ведь наверное, а то и оценивают с позиции вон этого товарища: #comment_37682243
раскрыть ветку (6)
Ну да, так оно и есть. До трясучки не буду, а то молоко пропадёт, низя нервничать. Но просто непонятна эта позиция большинства. Как будто не были люди детьми или думают, что конечно же были прям паиньки-паиньки... Самое конечно интересное, что по факту добрая половина, а то и больше тех, кто сейчас так ненавидит детей, родят своих и как раз будут такими вот стебанутыми родителями.
раскрыть ветку (5)
все были детьми. но мало у кого мама подавала пример воровки, уча девочку тому, что все ее пиз*острадания ей обойдутся и все дадут. они выращивают принцесс. причем ПрИнЦеСаЧиК, а не принцесс с точки зрения сказок.
если вы готовы потакать каждому желанию ребенка вплоть до погладить вон того крокодильчика и несетесь рубить животинку чтоб ребенка не укусило, то вы более чем глупо поступаете. детей не баловать надо и потакать капризам, а воспитывать. выращивать здорового члена общества.
это для вас он "онжирибенок", а для меня это еще одно капризное и вечноорущее нечто, которому горемамаша на собственном примере доказывает, что надо только хорошо поскандалить и все будет.
раскрыть ветку (3)
Я как бы маму и не защищаю, овца нереальная 100%. Но некоторые вещи, которые здесь многими, и вами в частности, говорятся в отношении ребенка для меня неприемлимы.

"Для меня это еще одно капризное и вечноорущее нечто" - в этом, я думаю, вы с ее мамашей солидарны, т.к. если бы она ее хоть капельку любила, то вряд ли дала бы играться с обдроченным львом, а так получается чем бы дитя ни тешалось, лишь бы не вешалось...
Мне лично девочку жалко.

"воспитывать. выращивать здорового члена общества" - не думаю, что здоровый член общества может радоваться и рассуждать на тему того, как маленький ребенок будет спать в обнимку с обкончанной игрушкой.
раскрыть ветку (2)
я не радуюсь - я злорадствую) это разные вещи.
да и кто говорил что я не странная?)
раскрыть ветку (1)
таких как вы "странных" в одной этой ветке 99.9%. Так что странным здесь является только одно - то, что вы о нормальности рассуждаете. Как говорится - а судьи кто?
+. а такие прям все из себя в интернете дерзкие, ппц. картинки оскорбительные посылают, типа "мамуебал". блять, говорить противно, тьфу. и доказывают что-то, типа смотрите, какой я крутой, не слабо картинку дегенератскую отправить чуваку. Достойное поведение, ничё не скажешь. Только выёживаться мастера.
Я понимаю твоё негодование, но если зачмырить она станет совсем конченной. Лучше просто игнорировать таких людей, может задумается.
раскрыть ветку (1)
да и шут с ней. это естественный отбор. вменяемые пробиваются, невменяемые плохо заканчивают. главное, не перепутать.
А мне банально интересно, одна моя мамка мягкие игрушки стирала? Ведь тогда вся суть мести сходит на нет...
раскрыть ветку (1)
сейчас уже мало сознательных. большинство знакомых мам даже паром обдать н не хотят. а, ведь, там и клопы и клещи заводятся. и инфекции всякой тьма.
я так просто не брала чужие игрушки, хоть и своих было всегда мало. катострофически мало для такого гиперактивного ребенка.
а игрушки, с которыми спала, стирали или выбивали и паром обдавали.
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (2)
@moderator, оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
я не знаю, кем он меня назвал, но наверно, был не прав)
придумано классно, только ребенок то не виноват по идее. Виновата тетя, т.к. она несет полную ответственность за ребена)
Можешь придумать как отомстить тете, но при этом не причинять вреда самому ребенку?
раскрыть ветку (5)
ну дети хоть и не виноваты, все равно бесят
раскрыть ветку (1)
Дети - это дети детей
Забудьте понятие дети, есть люди, они делятся на говно и нормальных
ещё комментарии
порвало)) жестоко
раскрыть ветку (1)
Зашивай скорее.
Удовольствие удовольствием, но не стоит забывать о кролике? Бедняга потерял любовь - а для животного и его здоровья это не есть хорошо..._))
Надо только обязательно сказать об этом новым хозяевам. Причем не сразу а через некоторое время)
Так, ко мне сегодня приезжают гости. Мне нужен кролик и затраханная игрушка
Правильно, а кролику новую "телочку" купила бы! Он уже, поди, за 5 лет все его трещинки изучил)))
Меня другое больше поразило - т.е. они даже после того, как узнав предназначение этой игрушки все равно хотели оставить её Лизе? О_о. Т.е. они хотели сами, чтобы ребенок трогал руками кончу кролика?!! и обиделись, когда им это не дали сделать...
пожалуй сюжет более жесткого порна придумать в принципе не возможно
DELETED
0

Вы думаете о своей маленькой тайной гадости. А автор - о своем кролике, которого лишили "самки". Поэтому, боюсь, ваш метод ей не подойдет.

Ребёнок же не знал
да по идее ребенок-то ни при чем. Все дети иногда капризничают и цапают чужие игрушки. Тут просто мамаша дурень на всю голову...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы